***, не могу забыть и забить.
Теперь ты лесба.
мечтать-то о ней никто не запрещает, со временем либо обстоятельства изменятся, либо влюблённость сойдёт на нет.
Сообщение было удалено
Она лесба?
Кто вы, кто она? Подробности обстоятельств. Иначе трудно давать советы или по охмурению или по отвлечению от ситуации
Всё проходит, и это пройдёт 😉
Неее, она просто шарлатанка.
Автор - это и есть Светлана, а пост - стандартный прием пропиарить и рассказать, как ей помогли и сняли несуществующую порчу
Признайтесь, Светлана, ведь здесь все свои, кхе-кхе...
Причём тут какие-то Светланы))) Это уж кто-то примазался в тему, чтобы пропиариться. Я в такое не верю, вообще)
А мы с вами, кстати говоря, на "ты" не переходили, уважаемый гость. Ваши отрывочные реплики, ну никак не могут помочь. Если сталкивались с подобной моей ситуацией, то дайте нормальный совет. Если для вас это дико, вы так никогда не "попадали", то для чего пишете в теме ни о чем?
А может не надо забивать и отвлекаться? Раз страдаете, может надо сблизиться?
Может быть и надо... Вы имеете в виду, в плане дружбы? Но это невозможно. Боюсь в один прекрасный момент, ну или ужасный, я окончательно все испорчу. Каак обниму и поцелую)))Да и нет общих точек соприкосновения))) только рабочие моменты.
Вот схожая тема, "*** что делать", там всяяких ситуаций рассказано, и моя фрагментарно в том числе, ничего хорошего пока ни у кого почти не получилось) там стоолько лет уже пишут страдающие... Многим ли удалось сблизиться? Думаю нет. 😓
Вот схожая тема, "*** что делать", там всяяких ситуаций рассказано, и моя фрагментарно в том числе, ничего хорошего пока ни у кого почти не получилось) там стоолько лет уже пишут страдающие... Многим ли удалось сблизиться? Думаю нет. 😓
А вот и зря, что не пытаются сблизиться, может бы вместо страданий уже так долго были бы счастливы. Лучше уж сразу получить Нет и выздоравливать, чем годами страдать об объекте своих чувств. А если ответят Да?😉🥀
Может быть и надо... Вы имеете в виду, в плане дружбы? Но это невозможно. Боюсь в один прекрасный момент, ну или ужасный, я окончательно все испорчу. Каак обниму и поцелую)))Да и нет общих точек соприкосновения))) только рабочие моменты.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть))) и то чего не может быть, однажды тоже может быть)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть))) и то чего не может быть, однажды тоже может быть)
Ну здесь человек даже рядом сидеть не хочет... Обычная казалось бы ситуация, сидим рядом, я фотки на телефоне показываю, а она нервничает, и через несколько минут отстраняется, отодвигается от меня подальше.
Сообщение было удалено
Воодушевляющие биржевые сводки))
Боится ваших феромонов ☺️
Но как минимум мы более менее нормально разговаривали, и было местами весело.