Гость
Статьи
Вас раздражают …

Вас раздражают безработные женщины?

Сегодня встретила в городе старую знакомую, она спросила как живу, родила ли я, устроилась ли я на работу, прошли ли мои мигрени? Ответила что детей нет, не работаю, мигрени не прошли, живу с мужем, …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всех раздражают женщины, живущие в свое удовольствие)) у меня маман и то бесится, что уж о посторонних говорить. Поэтому, меньше знают-лучше спят. И да, у нас есть карты, на которых достаточно ден средств, мы не выпрашиваем. Если бы пришлось клянчить на прокладки-я бы развелась и пошла работать. Смысл мужика теряется.

Гость

А вас мамой не тошнит зависеть от мужика?

Гость

Если человек не работает, значит он паразитирует. Женщины в целом очень ленивые, добивается чего-то из них единицы. Работа это не только деньги на жизнь, но и развития своих навыков. Сидя дома, женщина деградирует и погружается в полный регресс, пытаясь заполнить свою пустоту, обжорством, шмоткам, пилением мужа, за то что не реализовал её хотелки и тд... «У всех проблем одно начало – Сидела женщина, скучала...»

Гость
Гость

Всех раздражают женщины, живущие в свое удовольствие)) у меня маман и то бесится, что уж о посторонних говорить. Поэтому, меньше знают-лучше спят. И да, у нас есть карты, на которых достаточно ден средств, мы не выпрашиваем. Если бы пришлось клянчить на прокладки-я бы развелась и пошла работать. Смысл мужика теряется.

Собственно далеко за примером ходить не надо. Вот вам типичные две клуши, сидящие на шеи мужика, с убеждением, что мужик должен. Вырастет что-то путное из этой доченьки, сомневаюсь.

Гость
Гость

Собственно далеко за примером ходить не надо. Вот вам типичные две клуши, сидящие на шеи мужика, с убеждением, что мужик должен. Вырастет что-то путное из этой доченьки, сомневаюсь.

Так мужик не должен в том случае, если у него нет девушки и жены. 😁
Так мужиков и не заставляют отношения строить, не хотите тратится на девушек, сидите уныло и одиноко в четырех стенах. Все же просто. 😁 Время бабо-коней прошло.

Гость
Гость

Если человек не работает, значит он паразитирует. Женщины в целом очень ленивые, добивается чего-то из них единицы. Работа это не только деньги на жизнь, но и развития своих навыков. Сидя дома, женщина деградирует и погружается в полный регресс, пытаясь заполнить свою пустоту, обжорством, шмоткам, пилением мужа, за то что не реализовал её хотелки и тд... «У всех проблем одно начало – Сидела женщина, скучала...»

вы м?

Гость
Гость

Зелен виноград. У вас просто нет возможности жить в своё удовольствие, поэтому и пытаетесь обесценить. Как и у знакомой Автора. Всем бы такое «дно». Можно подумать, вы Нобелевскую премию получили или лекарство от рака изобрели. Ваши то достижения в чем? В работе на дядю?

Дооо так хочу того винограда как ее мигрени, аж кушать ни магу

Гость

Не особо. Хотя одну родственницу тоже так немного долбила с этим : давай выходи, у тебя мать одна работает, долги..
А потом на себя испытала.
Когда я перестала работать, уже надоели : а (имя) работает? Работаешь?нашла? Нет? А как же без работы?! На что вы живёте?
Причем деньги не просим у них на своё содержание.

Гость
Гость

Не особо. Хотя одну родственницу тоже так немного долбила с этим : давай выходи, у тебя мать одна работает, долги..
А потом на себя испытала.
Когда я перестала работать, уже надоели : а (имя) работает? Работаешь?нашла? Нет? А как же без работы?! На что вы живёте?
Причем деньги не просим у них на своё содержание.

Хотя вон многие семьи где только муж работает. Жена не работает. Как-то жена хотела пойти подработать, но дети не дали, были против, сказали ей: ты нам дома нужна, чтобы со школы приходили и ты дома была.
Ну она и не пошла никуда. Да уже и не пойдет скорее всего. (Культура другая у них).

Гость

если введут налог на домохозяек, то пусть хоть все женщины не работают, если муж оплачивает им взносы, из которых финансируются медучреждения, оплачиваются больничные, выплачивается пенсия и т.д. Ненависти нет, есть непонимание

Гость

все должны работать!!!

Гость

Злят только тех, кто думает , что должен жить тяжело, а не в свое удовольствие. Это все установки навязанные родителями, обществом, религией.

Гость
Гость

А вам в голову не приходит, что «мужика» там такой расклад полностью устраивает, а возможно и он сам инициатор))

Гость
Гость

если введут налог на домохозяек, то пусть хоть все женщины не работают, если муж оплачивает им взносы, из которых финансируются медучреждения, оплачиваются больничные, выплачивается пенсия и т.д. Ненависти нет, есть непонимание

Не переживайте, там мужья обычно повышенные налоги платят, и за себя и за того дядю (тетю). А в чем конкретно ваше непонимание заключается? Они у себя в семье так решили, ни у кого ничего не просят, что не так то? Вам не кажется, что это личное дело каждой семьи?

Гостья

Для того, чтобы кайфовать по жизни, будучи независимой от мужчины, надо работать, твёрдо стоять на ногах. Не упахиваться, а именно заниматься той деятельностью, которая интересна.
Уж простят меня домохозяйки, но такая женщина всегда будет в выигрыше.
Быть паразитом / приспособленкой /содержанкой возникает крайне редко. Наверное, только в период аврала на работе.

Иголка в стоге сена
Гостья

Для того, чтобы кайфовать по жизни, будучи независимой от мужчины, надо работать, твёрдо стоять на ногах. Не упахиваться, а именно заниматься той деятельностью, которая интересна.
Уж простят меня домохозяйки, но такая женщина всегда будет в выигрыше.
Быть паразитом / приспособленкой /содержанкой возникает крайне редко. Наверное, только в период аврала на работе.

И много вы таких кайфуш знаете? Эх теория теория) я работаю в Москве в огромном холдинге. Женщины там именно упахиваются. Сильные независимые, не паразитируют. Но пашут как лошади. Где кайф? И зачем быть независимой от мужчины? Я всю жизнь независима от мужчины. Я счастлива? Нет! С удовольствием буду зависеть от сильного обеспеченного мужчины и посижу дома)

Гость

Я работаю в гос учереждении. Завидую тем, кто не работает. Не злит. Жду мужа, сильного, чтоб не работать, растить детей. Не хочу разрываться, ходить злой, от переутомления летит щитовидка вплоть до удаления и пожизненных гормонов. Все мои знакомые ишачки, без злоровья, возраст разный, есть и те кому 40 - щитовидка, диабет, давление. Потому что работа, быт, дети - всё на ней. Выше головы не прыгнешь. Летит здоровье. Вся гормональная система просто рушится. Не удается и хорошим сотрудником быть и дом в чистоте, еда на всю семью, уроки, дети развитые. Нет. У моей коллеги трое детей, и дети сами дома сидят, уроки никогда не делает, дети сами готовят, репетиторов нет тк нет денег, кружки не посещают тк некому водить, младший имеет пробоемы с развитием - надо уделять внимание, развивать пока время не упущено, вплоть до того что ставят диагноз отстаёт в развитии. Этим надо заниматься. Это нервы, терпение. А ей надо работать. Я так не хочу. Поэтому, или семьи объединяются, живём рядом и пооностью ребенок на бабушках, я убираю, решаю, но гулять, кружки - это бабушки, с такими условиями можно работать на не пыльной работе ради стажа. А если сама всё - нереально. Чтоб дети были маугли? Где мужья? Почему женщина борется за выживание, вместо воспитания таоих детей? Ну и время для себя, спортзал, массаж. Заезженная лошадь вызывает жалость.

любого нормального человека паразитки раздражают

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы