Гость
Статьи
женщины тянут до 30 …

женщины тянут до 30 лет с замужеством

Почему женщины тянут до 30 лет с замужеством, а потом жалуются, что их не берут в жёны?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это у вас похоже жизнь танцами ограничена. И вы не представляете, что люди все разные, что существует масса развлечений, отличных от ваших. Только ярлыки вешать можете

крестиком вышивать, а то знаем мы чем в вы там занимаетесь

Гость
Гость

ну да, прям сказки сочиняю. а ты видимо одна из таких клубных маромоек

а ты бабулька 70 летняя? пост у подъезда заняла?

Гость

ну захочет то выйти она выйдет, вопрос за кого - все приемлемые варианты (читай лучшие) для дамы30+ уже прибабные и не один раз. Потому что они такие что для нее, что для 18-25 летних. Остальные то никого не интересуют

Гость

А зачем жениться на 30+, когда есть 20+?

Гость
Гость

А зачем жениться на 30+, когда есть 20+?

А что из 20+ жены лучше?

Гость
Гость

А что из 20+ жены лучше?

Естественно. Моложе и красивее.

Гость
Гость

Естественно. Моложе и красивее.

Как это в семейной жизни поможет?

Гость
Гость

Как это в семейной жизни поможет?

Конкретно в семейной жизни если, то молодую проще под себя подмять, ужиться с ней проще. 30+ скорее всего живет одна, привыкла к этому, эгоистка, ну вы поняли, я думаю, ход мысли. А если вообще судить, то молодость всегда в приоритете. Природу же не обманешь. Молодая = отличная фертильность. И не надо писать, что и в 30 рожают, и в 20 не могут и т.д. Тут речь о другом. Именно об инстинктах. Мужчина видит женщину и оценивает ее именно с точки зрения возможности родить. Это природой заложено, а ее, еще раз повторюсь, не обманешь. Если, конечно, мужчина сам здоровый и думает о детях. А то может ему это не нужно вовсе.

Гость
Гость

Конкретно в семейной жизни если, то молодую проще под себя подмять, ужиться с ней проще. 30+ скорее всего живет одна, привыкла к этому, эгоистка, ну вы поняли, я думаю, ход мысли. А если вообще судить, то молодость всегда в приоритете. Природу же не обманешь. Молодая = отличная фертильность. И не надо писать, что и в 30 рожают, и в 20 не могут и т.д. Тут речь о другом. Именно об инстинктах. Мужчина видит женщину и оценивает ее именно с точки зрения возможности родить. Это природой заложено, а ее, еще раз повторюсь, не обманешь. Если, конечно, мужчина сам здоровый и думает о детях. А то может ему это не нужно вовсе.

Ну вот видишь ты на инстинктах живешь и они тоже на инстинктах разводяться и ищут кого получше.

Гость
Гость

Ну вот видишь ты на инстинктах живешь и они тоже на инстинктах разводяться и ищут кого получше.

Довольно странный комментарий. Не к месту как-то. Разводиться на инстинктах? Это что-то новое. А вот искать кого-то получше идея плохая. Всю молодость можно перебирать и никого не найти: у этого то лучше, у этого это и т.д. Вот скорее всего 30-летние этим всю молодость и занимались. Теперь замуж не зовут

Гость
Гость

Довольно странный комментарий. Не к месту как-то. Разводиться на инстинктах? Это что-то новое. А вот искать кого-то получше идея плохая. Всю молодость можно перебирать и никого не найти: у этого то лучше, у этого это и т.д. Вот скорее всего 30-летние этим всю молодость и занимались. Теперь замуж не зовут

30 ти летние которые в разводах и с детьми возможно и искали кого получше, а те кто там небыл учился и устраивал себе мат фундамент довольно неглупые и практичные женщины. На шее сидеть не будут, в более развитой стране их с большей долей вероятности бы оценили, а у нас в цене просто тушка, увы.

Гость
Гость

30 ти летние которые в разводах и с детьми возможно и искали кого получше, а те кто там небыл учился и устраивал себе мат фундамент довольно неглупые и практичные женщины. На шее сидеть не будут, в более развитой стране их с большей долей вероятности бы оценили, а у нас в цене просто тушка, увы.

Почему нельзя выстраивать мат. фундамент вместе с мужем? Почему у людей брак ассоциируется сразу с каким-то рабством? У меня сестра вышла замуж в конце 4-го курса. Он ее сокурсник. Закончили учебу, работают, детей пока не заводят. Я закончила учебу, вышла замуж в 26 (в 25 лет познакомилась с мужем), работаем оба, зарабатываем. Детей не заводим пока. Что мешает женщине совмещать работу и мужа? Никто же не заставляет сразу рожать бежать. Работай, зарабатывай, развивайся.

Гость
Гость

Почему нельзя выстраивать мат. фундамент вместе с мужем? Почему у людей брак ассоциируется сразу с каким-то рабством? У меня сестра вышла замуж в конце 4-го курса. Он ее сокурсник. Закончили учебу, работают, детей пока не заводят. Я закончила учебу, вышла замуж в 26 (в 25 лет познакомилась с мужем), работаем оба, зарабатываем. Детей не заводим пока. Что мешает женщине совмещать работу и мужа? Никто же не заставляет сразу рожать бежать. Работай, зарабатывай, развивайся.

Если вы это делаете с таким же молодым парнем-то все возможно, а вот возрастные дяди хотят удобную обслугу и плодячку. А здесь именно стареющие и уставшие дяди ищут сиделку на старость.

Гость
Гость

Если вы это делаете с таким же молодым парнем-то все возможно, а вот возрастные дяди хотят удобную обслугу и плодячку. А здесь именно стареющие и уставшие дяди ищут сиделку на старость.

У меня муж на 12 лет старше. Рожать не заставляет. Обслуживать тоже. Это молодняк будет на шее сидеть, потому что только от мамки оторвался

Гость

Мне 33. Не жалуюсь. Меня не надо брать. Я не пойду абы за кем и не приведу домой балласт. У меня есть конкретные цели и я добиваюсь их. Хочу жить хорошо. Хочу рядом сильного мужчину, чтоб разделял мои планы, не боялся рисковать, умел хитрить. Практически каждый мужчина это тюлень и голова ему, чтоб в неё есть. Никаких идей строиться, хочет на всё готовое, рисковать не будет, с посторонними зад лижет, всего боится, а дома горлопанит, унижает. А надо - наоборот :) Бывший в поисковике яндекса набрал только - модная мужская одежда и парфюмерия. Всё. Дальше мысль не пошла. Требовал дом. Почему то не мониторил цены на земельные участки, не смотрел видео, как заливать фундамент дома. Не умел строить и не хотел. Сейчас ему 40, гуляет с мамой и живёт на съемной квартире, ищет жену старше себя с готовым домом (видимо, от родителей или от бывшего мужа). За такого замуж ?!!! Увольте.

Гость
Гость

Развестись можно в любом возрасте и в 25, и в 35, и 45, и в 55. Можно и в 30 выйти замуж, родить, понять, что муж козел, развестись и остаться матерью-одиночкой.

В 30+ накосячить это уже диагноз. Ума нет и не будет. Знаю, о чём говорю. В 20 лет я была тупая. Много ошибок сделала. Благо не родила. В моём окружении удачно замуж выходят те, кто не гулял, мужья хорошие, достаток, никакого треша. Верю, что замуж выйду удачно и успею хоть 1го родить.

Гость
Александра

А надо выходить за первого встречного-поперечного? Ссыт под себя, воняет изо рта, грубит, главное мужихх. Говорю это как замужняя. Вышла замуж только потому что влюбилась в своего супруга, когда встречались, а не потому что хотелось замуж. Если бы не он - продолжила бы чиллить одна в 30-40-50-60.

Знаете, бывший такого мнения. Его мама была замужем дважды. 1 раз - его отец, умер рано по пьяни. 2 брак - сильно пьющий, бил, ничего не строил, и мам0 прожила с ним лет 20. Зашёл разговор с бывшим, я говорю, надо выбирать получше, если выпивает - сразу вон. А он серьезно так "Кто позвал, за того и надо идти". До меня он был аж 2 рпза официально женат. Детей не нажил. Видимо, по принципу, кто позвал ;) Сестра у него тоже с кучей браков, ребёнка бросила тк не от любимого. Пример неразборчивости. Детей общих нет. Но учить буду, выбирать тщательно, чтоб на голову здоровый партнёр был.

Гость

Потому что уборщица,про.ститутка,сурмама денег стоит.А мужикам все бесплатно надо,что бы у нее квартира была свои и что бы еще свой кошелек приносила.
Выйти за муж-все таки уйти к нему на его обеспечение.
А когда она пришел на все готовое-это он жена и на нем женились.
Некуда мужикам жен вести,своей квартиры нет.
А по новым законам из квартиры добрачной может выкинуть с ребенком.
Глаза открой-уже никто в этот лохотрон не верит и замуж не хочет.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем
Предыдущая тема