Почему женщины тянут до 30 лет с замужеством, а потом жалуются, что их не берут в жёны?
никто не тянет, не складывается
А почему женщины выходят замуж и рожают в 39, а потом жалуются, что муж козлом оказался? 😂
Судьба, автор, судьба.
Никто специально не тянет, просто нет достойного предложения.
Не все тянут, кто то своё просто не встретил ещё. Кто то кайфует. Мало кто жалуется🤷♀️
а вам какая разница?
А надо выходить за первого встречного-поперечного? Ссыт под себя, воняет изо рта, грубит, главное мужихх. Говорю это как замужняя. Вышла замуж только потому что влюбилась в своего супруга, когда встречались, а не потому что хотелось замуж. Если бы не он - продолжила бы чиллить одна в 30-40-50-60.
Почему тянут? Мне 33, не замужем. Звали, не хотела заводить семью, строила карьеру, путешествовала, занималась собой и даже мысли не было, что меня замуж в 30 не позовут.
Сейчас в отношениях и собираюсь замуж, чувствую, что сделала все чего мне хотелось, успокоилась и готова и к детям и к домашнему образу жизни.
У меня больше вопросов к тем, кто решается заводить семью/детей в 20.
А надо выходить за первого встречного-поперечного? Ссыт под себя, воняет изо рта, грубит, главное мужихх. Говорю это как замужняя. Вышла замуж только потому что влюбилась в своего супруга, когда встречались, а не потому что хотелось замуж. Если бы не он - продолжила бы чиллить одна в 30-40-50-60.
Ничего себе вам не повезло, ссаться это за гранью))
Раннее замужество это почти 90% развод. И зачем оно надо?
Считают что достойны лучшего. Но условные принцы не приходят. К слову у мужчин так же
Ждут принца. Или просто не умеют выстраивать отношения. Заметили, что, учеба в институте приходится на самые лучшие женские годы? Это специально, чтобы у женщин своровать время дабы ей труднее было выйти замуж и родить здоровых детей. Они учатся до 25ти, потом ищут работу несколько лет, потом нарабатывают опыт чтобы получать не три копейки, и вот им уже 30 лет, а мужики смотрят на 20ти летних. Нет, если женщина красивая, с квартирой и хорошим заработком к ней естественно прилепится какой-нибудь провинциал, но она то хочет принца, вот в чем проблема.
Ждут принца. Или просто не умеют выстраивать отношения. Заметили, что, учеба в институте приходится на самые лучшие женские годы? Это специально, чтобы у женщин своровать время дабы ей труднее было выйти замуж и родить здоровых детей. Они учатся до 25ти, потом ищут работу несколько лет, потом нарабатывают опыт чтобы получать не три копейки, и вот им уже 30 лет, а мужики смотрят на 20ти летних. Нет, если женщина красивая, с квартирой и хорошим заработком к ней естественно прилепится какой-нибудь провинциал, но она то хочет принца, вот в чем проблема.
А ну ка расскажите нам какие прекрасные и верные жены из 20 летних, а главное ни одного развода.
А зачем в 20 спешить замуж? Это раньше жили 60 лет, но сейчас другое время, детей спокойно рожают и в 30.
Тёмное дело! Как ни крутись, 30 лет является рубежом. Психологическим.
А зачем в 20 спешить замуж? Это раньше жили 60 лет, но сейчас другое время, детей спокойно рожают и в 30.
В 20 лет мало кто спешит замуж, в основном это залет. Ну либо те, кто сбегают из семьи. За счет мужа выбираются из грязи, так сказать, или еще откуда, свои проблемы решают в общем. Обычно в 20 лет встречаются, потом заканчивают учебу, находят работу и женятся. Покупают жилье, выстраивают совместный быт. В общем добиваются всего вместе. Я такие пары чаще всего вижу. А про родить в 30... Не все могут и не у всех получается. Знаю таких, кто после 30 либо не могут, либо лечатся усердно, ждут результатов. Одна в 30 родила с помощью ЭКО в итоге. Говорила, что еще хотела бы ребенка, а уже не может. Мое мнение, что все вовремя нужно делать.
А ну ка расскажите нам какие прекрасные и верные жены из 20 летних, а главное ни одного развода.
А почему вы считаете, что в 20 лет девушки неверные? Типа в 20 лет была ш_лю_х_о_й, а в 30 резко перестала ею быть? Вам не кажется, что от возраста это никак не зависит? Тем более бывших Ш, как и бывших наркоманов не бывает.
При чем тут измена? Какая жена из современной 20 летней которая хочет тусить и на шее у мужика сидеть? А чуть что не по ней бежит на развод подавать.
Ну так я пишу же выше про это! Причем тут возраст??? Если девушка в 20 ш_м_а_ра, так она и в 30 лет ш_м_а_ра. Как была гулящей тусовщицей, так такой и будет! Такая ни в 20, ни в 30 лет на роль жены нафиг не нужна. О чем спор вообще?
Ну так я пишу же выше про это! Причем тут возраст??? Если девушка в 20 ш_м_а_ра, так она и в 30 лет ш_м_а_ра. Как была гулящей тусовщицей, так такой и будет! Такая ни в 20, ни в 30 лет на роль жены нафиг не нужна. О чем спор вообще?
При чем здесь ш м@ р а или нет? Это вообще крайний случай. Мозги в 20 и 30 работают поразному.
на роль жены годится та что из вуза в библиотеку и домой, ну ну
При чем тут измена? Какая жена из современной 20 летней которая хочет тусить и на шее у мужика сидеть? А чуть что не по ней бежит на развод подавать.
Не надо всех под одну гребенку. Огромное количество адекватных девушек в 20 лет учатся в университетах, институтах. Они и женами хорошими были бы, да думаю, с учебой совмещать тяжело будет семью. А кого вы описали - маргиналки какие-то, паразитки, приживалки.
Не надо всех под одну гребенку. Огромное количество адекватных девушек в 20 лет учатся в университетах, институтах. Они и женами хорошими были бы, да думаю, с учебой совмещать тяжело будет семью. А кого вы описали - маргиналки какие-то, паразитки, приживалки.
Я про это и говорю, что нормальная думает о будущем и учиться т.к понимает, что кормить её никто не будет. А те что в 20 замуж и плодячкой занялись там 80% разводов.
тебе покажется странным, но на протяжении веков танцы почему то были самым популярным развлечением у молодежи
предлагай альтернативу
Потому что ничего другого не было. В современном мире огромное количество способов проведения досуга. Какие альтернативы? Вы сами не можете подумать? Элементарно - кино, театр, музей, чтение книг, хобби (вязание, вышивание и т.д.), спорт, туризм и т.д. Огромное количество.
Потому что ничего другого не было. В современном мире огромное количество способов проведения досуга. Какие альтернативы? Вы сами не можете подумать? Элементарно - кино, театр, музей, чтение книг, хобби (вязание, вышивание и т.д.), спорт, туризм и т.д. Огромное количество.
по вашему не было театров и кино? хочется людям танцевать, природа, но спорьте с ней
в 19 веке знаете ли тоже предлагали вышивать и картины писать, но хочется людям потанцевать, но вы ищите тихонь
Тихоня - кроткий, тихий человек. От способа проведения досуга это никак не зависит. Если человек не шляется по клубам и не любит танцы, не значит, что он сидит дома. Что за стереотипы? Он может заниматься спортом, экстремальным видом спорта. В каком месте он тихоня?
во всех, а уж если он при этом мыслит штампами то еще и ханжа