Сейчас напишу все что думаю и плевать на тухлые помидоры в комментариях! Я сожительствую с мужчиной. Свадьба в планах, ребёнок тоже. До него была замужем (за карьеристом, чтоб его…). В этот раз думала мужик будет на руках носить - ни черта подобного. Ещё хуже, чем с предыдущим)). Внимания никакого, тепла тоже. Ощущение, что живем уже лет 30 вместе…тоска. Выход один - найду любовника, буду отрываться и получать позитив. В конце концов, одно другому не мешает . Кого-другого искать не хочу (лень и в каких то вещах мой меня устраивает). А вот крест на себе ставить, я не собираюсь! Всё при мне, так почему этим не пользоваться пока молодость не прошла? Хочу быть для мужчины подарком и получать феромоны!
Аминь, автор...
Может лучше поговорить с ним...
Шок контент, как спать теперь
За то любовника искать ей не лень😅шаболдааа
тупая бабища...
А вы в курсе что любовники вас будут сливат? Весь город будет знать что вы гуляка, мягко говоря)
Получать феромоны... Красиво сказала.
Если просто перепихон - так и тот тоже скорее всего не сильно разносит на руках. Просто нужно сразу таких выбирать, которые носят, чем потом на лево идти и остаться без никто под 40
Я вас шокирую
1. Вы просто живёте с мужчиной который не хочет брать ответственность, а хочет в вас вонзаться
2. С каким то воображаемым несуществующим ребенком, который пока существует на словах.
3. Вы не сумели построить отношения с предыдущим мужем и брак развалился. То есть вы не умеете строить отношения с мужчинами.
4. Вы хотите любовника потому что вам скучно и вы ждёте что прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. Вы не хотите прикладывать усилия чтобы вам было интересно в отношениях с мужчиной САМА
5. Ваша ценность как женщины на нуле и вместо, того чтобы спросить хотя бы здесь на форуме, что делать, чтобы стать достойной женщиной вы хотите завалиться в минус окончательно прихватив ещё и любовника, пока тоже воображаемого.
То есть ей одной нужно стараться получать такте отношения которые она хочет? Мужику необяз, вот она и приняла решение о любовнике, только таким образом можно расшевелить тупого мужика.
То есть ей одной нужно стараться получать такте отношения которые она хочет? Мужику необяз, вот она и приняла решение о любовнике, только таким образом можно расшевелить тупого мужика.
Напишите мне в каком месте она старалась? Напишите где она приложила усилия? Я в тексте такого места не нашла. ПОЭТОМУ имеем то что имеем)))) нет стараний нет результата
Напишите мне в каком месте она старалась? Напишите где она приложила усилия? Я в тексте такого места не нашла. ПОЭТОМУ имеем то что имеем)))) нет стараний нет результата
Старалась ещё как и тянула отношения! Поверьте, после развода я сделала выводы. Простила даже измену в начале отношений. Считаете что я как женщина ноль? Я же не буду вам описывать в деталях наш быт. Живу с сухим барином
Старалась ещё как и тянула отношения! Поверьте, после развода я сделала выводы. Простила даже измену в начале отношений. Считаете что я как женщина ноль? Я же не буду вам описывать в деталях наш быт. Живу с сухим барином
Что значит тянула отношения? Звучит как будто тянули их насильно. Конкретно что делали? Насчёт измены, то что вы не стали сразу разводится это вы молодец, простили тоже молодец НО вы задумались как так произошло что муж мне изменил? Что и главное где пошло не так? Какова была ПРИЧИНА? Измена это всегда СЛЕДСТВИЕ. мужчины изменяют если например ему выносят мозг очень часто и подолгу. Гипеконролируют, или того самого с***а не дают. Я не считаю вас нулем) но смотрите как получается что у вас есть много над чем работать в себе и вы уже молодец что пишите сюда и пытаетесь разобраться т.е. вы сомневаетесь в тех пунктах и думаете может все таки должно быть как то по другому. И вы правы - должно быть по другому. Ваш вопрос должен звучат так: что мне нужно сделать конкретно чтобы было по другому
Что значит тянула отношения? Звучит как будто тянули их насильно. Конкретно что делали? Насчёт измены, то что вы не стали сразу разводится это вы молодец, простили тоже молодец НО вы задумались как так произошло что муж мне изменил? Что и главное где пошло не так? Какова была ПРИЧИНА? Измена это всегда СЛЕДСТВИЕ. мужчины изменяют если например ему выносят мозг очень часто и подолгу. Гипеконролируют, или того самого с***а не дают. Я не считаю вас нулем) но смотрите как получается что у вас есть много над чем работать в себе и вы уже молодец что пишите сюда и пытаетесь разобраться т.е. вы сомневаетесь в тех пунктах и думаете может все таки должно быть как то по другому. И вы правы - должно быть по другому. Ваш вопрос должен звучат так: что мне нужно сделать конкретно чтобы было по другому
Измена была до брака. Мы встречались ещё. Просто закоренелый холостяк не знал что ему надо. А потом стали жить вместе и строить планы. Человек он сложный и чёрствый. Меня это достало. Вот я и написала что выход один. Если тебя не ценят, зачем мучаться- тогда надо искать это в другом
Измена была до брака. Мы встречались ещё. Просто закоренелый холостяк не знал что ему надо. А потом стали жить вместе и строить планы. Человек он сложный и чёрствый. Меня это достало. Вот я и написала что выход один. Если тебя не ценят, зачем мучаться- тогда надо искать это в другом
В чем проявлялась его сложность?
Иногда не ценят потому что человек не представляет собой ценность. Он сам по себе не ценен. Поэтому и окружающие его тоже ценить не будут. Вот как по вашему какие качества мужчина ценит в женщине?
Измена можно быть только в браке.
Иногда не ценят потому что человек не представляет собой ценность. Он сам по себе не ценен. Поэтому и окружающие его тоже ценить не будут. Вот как по вашему какие качества мужчина ценит в женщине?
Если опустить физические качества, то на мой взгляд верность, причём по всем фронтам (опора, надёжность, поддержка), чуткость и гибкость. Это то что присутствует во мне))
Если опустить физические качества, то на мой взгляд верность, причём по всем фронтам (опора, надёжность, поддержка), чуткость и гибкость. Это то что присутствует во мне))
Отлично!
Но почему вы опустили физические свойства это же тоже важный фактор. Не надо его опускать ))))
А какие качества на ваш взгляд отталкивают мужчин ?
Я уже не говорю о том что, меня воспитывали с ценностями « мужчине нужен очаг» со всеми вытекающими: готовками, домом, сексом и тд.
Отлично!
Но почему вы опустили физические свойства это же тоже важный фактор. Не надо его опускать ))))
А какие качества на ваш взгляд отталкивают мужчин ?
С физическими данными у меня все впорядке, поэтому не вижу проблемы)) Отталкивает скорее всего : сильный характер, независимость, гневливость и требовательность. Это всё моё))) Но опять же, в нашем случае 2 последних минуса он во мне пробудил))
С физическими данными у меня все впорядке, поэтому не вижу проблемы)) Отталкивает скорее всего : сильный характер, независимость, гневливость и требовательность. Это всё моё))) Но опять же, в нашем случае 2 последних минуса он во мне пробудил))
Ну вот видите над этими качествами и надо работать. Но это не он их проявил. Это невозможно. Вот возьмём Требования. Что мешает вам их убрать. Ведь чем больше требований с вашей стороны тем больше вы получите от мужчины замечаний и предложений и грубости) убирайте требования )))) вот это и есть работа ))) вы становитесь лучше - становитесь!!!! Ваши отношения тоже становятся лучше. Мужчина начинает к вам лучше относится
Ну вот видите над этими качествами и надо работать. Но это не он их проявил. Это невозможно. Вот возьмём Требования. Что мешает вам их убрать. Ведь чем больше требований с вашей стороны тем больше вы получите от мужчины замечаний и предложений и грубости) убирайте требования )))) вот это и есть работа ))) вы становитесь лучше - становитесь!!!! Ваши отношения тоже становятся лучше. Мужчина начинает к вам лучше относится
Спасибо, попробую. Буду стараться
С чего вы взяли, что это минусы? У меня такие же минусы, но муж считает их плюсами. Без этих качеств хорошо жить не получится. Я думаю, что проблема в вашем выборе. Не тех выбираете, кто вам подходит
мужик, не неси уйнню, она должна работать, а он должен наслаждаться, лучше сходи п0др04и представляя будто у тебя есть девушка.
Вот как он не будет тебя иметь, если даже мужик др04ер форумский тебя развёл. Скажу только одно, если человек не уделяет внимание, значит ты ему не интересна как личность. У него есть интересы по важнее тебя возможно друзья, игры, любовницы, но без тебя ему не будут так важны те интересы. Ценить он начнёт когда потеряет. Только тогда когда пройдётся по сотне баб в поисках утешения, и поймёт, чего он лишился. Ведь не смотря на отсутствие интереса с его стороны, он всё таки не уходит. Возможно вы как личность скучна, например плохо с юмором, слишком сдержанная, слишком ответственная и хозяйственная, с такими живут, но хотят других. Хотят женщин с огоньком, чтоб могла озвучивать свои пошлые фантазии, резко осадить его наглость, обесценить ценности юмором, могла резко бросить всё и себася гулять с ним, гуляла вместе с ним и его друзьями, чтобы громко выражала ревность, все чувства и эмоции, пила, курила материлась, флиртовала с парнями, но делала всё это в меру, и он при этом был бы у неё на первом месте. Мужики любят шаб0лд. но шаб0лды мужиков не обслуживают, и не ценят. А пользуются хозяйками чтобы его обслуживала и всегда была под боком как кошка, при этом внимание уносит шаб0лдам. Поэтому перестанешь его обслуживать, заведёшь любовника и поднимется в его глазах твоя ценность как женщины.
заешь почему тоска? потому что ты тоска. и он тоже. вы одинаковые. мыкаете время вместе. все.
Конечно, вы имеете право жить, как хотите. Я иного мнения, и вероятно многие подумают, узнав мои цели, что я психопатка. Вам нужны краски и эмоции. А меня это утомляет. Я могу понять женщину, которой 30+ и цель родить от нормального и жить дальше, как хочется. На счёт любовников.... Сколько знаю таких историй про любовников, это такие гнилофаны. Бросишь его, откажешь, на мыло изойдет пытаясь отравить тебе жизнь. Я бы не стала связываться.
А вы в курсе что любовники вас будут сливат? Весь город будет знать что вы гуляка, мягко говоря)
Сколько знаю историй, где женатый становился любовником.... Это гнилой человек. Там благородства нет. Если бросишь, будет мстить. Любовниками становятся люди особо склада. Работаю с любовницей. Она всё же перетянула женатого. Теперь пасёт его. Уже женой стала, а психология, поведение, поступки - как у любовницы. Со всеми ругается, ей даже посетители в лицо говорят, что она злая женщина и с ней неприятно работать. Постоянно врёт, коллег сталкивает лбами, всех осуждает, все молодые девушки - страшные и кривые. Друзей у неё нет. Её даже начальство недолюбливает. Про её мужа - любовника ничего хорошего не слышала, взяточник, туповат.