Гость
Статьи
Не знаю чему верить...

Не знаю чему верить...

моя подруга гадала на спичках, где их сжигают, что я уйду к другому....но я чувствую прямо, что буду со своим парнем, что это моя родственная душа, и никого сильнее уже не полюблю. Это не даёт покоя.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предрасположенность к магическому мышлению опасна. Перестаньте гадать и не нужно увлекаться эзотерикой от скуки.

Еще бы в гадания верить...

Гость

Подруга намекает, что он ***? Тогда беги, роняя тапки.

V_Vika

конечно, спички же по любому не соврут

То что вы "прям чувствуете" и вот это все ещё про "родственную душу" ещё хуже чем то что нагадала вам подруга ))))
Любовь и отношения а уже тем более семья на "родственных душах" не держится))) любовь это конкретные действия, прям до простоты конкретные и если вы знаете как это устроено вы ничего не боитесь))) а вы не знаете поэтому боитесь. Мы всегда боимся того чего не знаем, и ваши пространственный разговоров про души тоже не вселяют вам уверенности

Гость

Не давно была у гадалки Анны, и хочу поделиться результатом её гаданий. У нас мужем были разногласия в отношениях, он стал меня избегать и меньше уделять внимание, хотя до этого всё было отлично, потом и вовсе расстаться захотел. Буквально за две недели эту проблему Анна смогла решить. Гадалка сказала мне чего именно мой муж не договаривает и сказала мне с ним об этом поговорить. Я была в шоке, ибо она бала права. И так за две недели мы на словах с мужем решили эту проблему, а всё благодаря Анне и её советам. Гадала на картах и говорила всё в точку. Рекомендую каждому Анну, всем благополучия и счастья! +380978561994 вайбер

Гость

Здравствуйте, меня зовут Мария Николаевна, я являюсь потомственной гадалкой с опытом более 20 лет. Ко мне за помощью приезжают со всего мира! Смогу помочь любой сложной cuтyации и на любом расстоянии, верну мир и взаимопонимание в Вашу семью.

* Помогу защитить бизнес
* верну удачу
* избавлю от одиночества
* соединяю разрушенные семьи
* снимаю порчу
* снимаю сглаз
* венец безбрачия
* родовое проклятие
* устраняю чёрную полосу
* Ставлю защиту на всю жизнь.

Обращаться можно по номеру +491626374622, всем мира и благополучия!

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем
Следующая тема