Как ведет себя парень 18 лет, который влюбился в девушку, но очень скрывает свои чувства и не хочет, чтобы она о них догадалась?
ниинахера етебе это знать если скрываешь?
Ох, милая)
Никак не узнаешь, если скрывает.
Можно, конечно, ему помочь проявить чувства. Поощрять его, самой заигрывать, может и раскроется. А может быть Вам кажется, тогда...подумаешь, пофлиртовали немного, ну и что с того?!)
Ох, милая)
Никак не узнаешь, если скрывает.
Можно, конечно, ему помочь проявить чувства. Поощрять его, самой заигрывать, может и раскроется. А может быть Вам кажется, тогда...подумаешь, пофлиртовали немного, ну и что с того?!)
В том то и дело и флирта никакого и не было. Просто он постоянно на меня смотрит. В универе, на паре. Когда видит меня улыбается и здоровается. Но иногда может не поздороваться и один раз даже не ответил на мое приветствие. Но постоянно смотрит на меня, не понимаю зачем он это делает.
Когда в одну был влюблён, очень стрёмно себя чувствовал в её присутствии. Неосознанно держался от неё подальше, а при необходимости общался с ней с холодком.
А когда в другую, почему-то был гораздо смелее (скорее всего потому что она сама начала заигрывать), комплименты ей дарил, искал любую возможность коснуться её, сам ожидал её прикосновений. Чаще всего я её дразнил, она меня била, и мне было приятно)
Когда в одну был влюблён, очень стрёмно себя чувствовал в её присутствии. Неосознанно держался от неё подальше, а при необходимости общался с ней с холодком.
А когда в другую, почему-то был гораздо смелее (скорее всего потому что она сама начала заигрывать), комплименты ей дарил, искал любую возможность коснуться её, сам ожидал её прикосновений. Чаще всего я её дразнил, она меня била, и мне было приятно)
Да, когда девушка тебя бьёт несерьёзно, это возбуждает
А что потом случилось вы начали хотя бы с кем-то из них встречаться?
А сколько вам лет?
У меня в универе был такой , пытался быть всегда рядом как друг , всегда помогал , провожал до дома и так далее ,было ему 18 лет тоже
Влюбленный парень становиться похожим на овцу (если до этого был весь из себя) и наоборот скромные парни становятся бунтарями
У меня в универе был такой , пытался быть всегда рядом как друг , всегда помогал , провожал до дома и так далее ,было ему 18 лет тоже
У меня тоже был, очень ярко проявлял свои чувства, но он мне не нравится, и сейчас он уже не проявляет своих чувств, видимо остыл. А мне нравится другой.
Кстати, а было такое что вы кому-то нравились и он наоборот к вам холодно относился, избегал, но все время смотрел на вас?
Да был,коллега по работе ,я порой думала что он меня ненавидит даже
Но он проявился когда на горизонте оказался « соперник» парень с работы решил за мной ухаживать и вот коллега и показал себя во всей красе , у моей мамы кстати с моим отцом такая же ситуация была) папа слишком скрывал свои чувства
Да был,коллега по работе ,я порой думала что он меня ненавидит даже
Но он проявился когда на горизонте оказался « соперник» парень с работы решил за мной ухаживать и вот коллега и показал себя во всей красе , у моей мамы кстати с моим отцом такая же ситуация была) папа слишком скрывал свои чувства
А как ваша мама поняла, что у него к ней чувства? И что ваш папа делал? Как скрывал? И коллега ваш что делал? Расскажите пожалуйста
Да я так себя вел чтобы не выдать себя как и не заверещать от радости как девочка, хочешь расколоть его подойди к нему и рассмеши или че нибуть такое сделай в плечо ударь, если будет видно что он рад чуть больше обычного, когда ты близко он не сможет их сдерживать, если расплывётся в улыбке как ***, значит дело в шляпе.
Нет, я имею в виду, как они типа скрывали чувства, что они при этом делали? Просто я хочу понять нравлюсь я одному мальчику или нет
Да ниче , делали все то что делают мальчики которым ты не нравишься 😂 не здоровался мой , через раз,не смотрел шибко явно , светские беседы не вёл , за все время удосужился только видеоклип показать и все на этом , так что никогда бы и не подумала что все это время я ему нравилась )
Да ниче , делали все то что делают мальчики которым ты не нравишься 😂 не здоровался мой , через раз,не смотрел шибко явно , светские беседы не вёл , за все время удосужился только видеоклип показать и все на этом , так что никогда бы и не подумала что все это время я ему нравилась )
Понятно, спасибо))
На момент тех событий мне было чуть за 20. Ни с кем из них не стал встречаться, первой я был абсолютно неитересен, а вторая уехала по работе в другой город (она у нас временно работала, в командировке). Дико скучал по ней. Мне было прикольно с ней)
Ничего себе, не знала об этом. Очень интересно)) А что возбуждает прям до такой степени, что с#кса с ней хочется или как?
Очень многим парням нравится когда их бьют симпатичные им девушки. Само собой, когда это всё в шутку происходит) Но возбуждает больше всего именно ласка и другой мягкий тактильный контакт - естественно, при условии, что вы ему нравитесь. Но даже если и реакции с его стороны не будет, то вполне возможно, что он сам просто стесняется и боится свои эмоции выдать)
На момент тех событий мне было чуть за 20. Ни с кем из них не стал встречаться, первой я был абсолютно неитересен, а вторая уехала по работе в другой город (она у нас временно работала, в командировке). Дико скучал по ней. Мне было прикольно с ней)
А кто из них вам больше нравилась? И было ли это связано с их отношением к вам?
Влюбленный парень/мальчик/ мужчина/дед ведёт себя как идиот. Вот если он ведёт себя как идиот, странно и не как обычно в присутствии ВАС то он в вас влюблен.
Обе были по-своему хороши) Просто со второй я не волновался, не вёл себя в её присутствии как идиот, с ней комфортнее было. Первая держалась очень неприступно, ко мне не было никаких знаков внимания, она была достаточно холодна, я её не привлекал, в общем. Так что в той ситуации вторая была мне более приятна, именно потому что отвечала на мои заигрывания, потому что я не играл в одни ворота.
Обе были по-своему хороши) Просто со второй я не волновался, не вёл себя в её присутствии как идиот, с ней комфортнее было. Первая держалась очень неприступно, ко мне не было никаких знаков внимания, она была достаточно холодна, я её не привлекал, в общем. Так что в той ситуации вторая была мне более приятна, именно потому что отвечала на мои заигрывания, потому что я не играл в одни ворота.
На самом деле, возможно вы тоже нравились той первой девушке, просто она стеснялась показывать свои чувства и специально держалась холодно. Я обычно также делаю
В 18 лет он будет рядом с ней робким, заикаться, путаться, избегать смотреть в глаза. Постарше уже сможет контролировать себя.