По своему опыту и опыту всех мне знакомых женщин могу сказать что мужчины не терпят взаимной любви. Им обязательно нужно чтобы девушка их презирала ни во что не ставила и только тогда они способны ее …
Воооот и у нас так же))) я девчонкам объясняю что я забочусь от души не ТРЕБУЯ спасибо ))) а муж это видит и Хочет тоже от души что-то сделать))) он как мужчина заботится обо мне а я как женщина о нем. Вот и порядок в семье и любовь!
Ну если это действительно правда а не ваши фантазии, то вам вы самая удачливая женщина в мире. Потому что обычно мужчины не терпят взаимной любви и хорошего к ним отношения.
Ну если это действительно правда а не ваши фантазии, то вам вы самая удачливая женщина в мире. Потому что обычно мужчины не терпят взаимной любви и хорошего к ним отношения.
Это дело не удачи, а огромной работы над собой и своими драконами))) при чем этот труд каждодневный и на всю жизнь. Нет никаких удач или неудач, есть усилия и труд))) вот когда говорят сядет на шею а конкретно что значит? Если вы работаете с утра до ночи и говорите что сел на шею ни к чему не стремится, так вы же сами взвалили на свои плечи его ношу) или вот он вам не говорит спасибо как многие тут пишут, а вы сами часто его благодарите?) Или вот он не хочет помогать с детьми потому что вы ему вагон ТРЕБОВАНИЙ выставили, кто захочет что то делать? Вы бы сами захотели при таком подходе?
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Думаю по этому поводу следующее: учитесь выбирать мужчин, желательно не очком, а головой. Иначе эти проблемы будут вас преследовать всю жизнь. Как показывает практика, большинство из вас ничему не учатся даже на собственном опыте. Выбрав красавчика-бабника, испытав все прелести измен, рукоприкладства, лжи, пьянства и тяжело расставшись, баба идет искать точно такого же красавчика-бабника, который на 100% повторяет её предыдущий опыт отношений. И так несколько раз подряд. После чего включается плач а-ля "мужчины не терпят взаимной любви". Так вот не терпят взаимной любви не мужчины, а только то говнище_которое вы все выбираете раз за разом
Максим, мы поняли.