Гость
Статьи
Что главное для …

Что главное для мужчин?

По своему опыту и опыту всех мне знакомых женщин могу сказать что мужчины не терпят взаимной любви. Им обязательно нужно чтобы девушка их презирала ни во что не ставила и только тогда они способны ее любить. А если девушка любит парня, относиться к нему с нежностью и заботой то он рано или поздно сбежит от неё предварительно сломав ей психику и обидев.
А что вы думаете по этому поводу?

Цаца
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что это ненормально

Весёлый пьяница😁

С таким мнением- тобі пізда

Гость

не, им главное - чтобы давала.

Гость

"с нежностью и заботой" следует относится к нежному и заботлёивому мужу, в крайнем случе жениху, когда заява в загсе есть, а к остальным , которые в статусе НИКТО - поскольку постольку

Узбек

Тупое мнение, тупых баб

Цаца
Узбек

Тупое мнение, тупых баб

Мамаша твоя тупая.

Цаца
Гость

Что это ненормально

Ну это реальность в которой мы живем к сожалению

Цаца
Весёлый пьяница😁

Мне и так 🤷‍♀️😅

Цаца
Гость

не, им главное - чтобы давала.

Даже давать не обязательно 🤔

Это бред. Мужчине нужна ласка и забота, уют. В женщине он так же любит свое наслаждение в ней

Весёлый пьяница😁
Цаца

Мне и так 🤷‍♀️😅

Да не занимайся ерундой. Среди обоих полов есть и нормальные и клинические идиоты.

Гость

кто вам виноват, что присосались к мужикам, которым вы неинтересны, мужиков как грязи, кого выбрали - с тем и живете, а не кому вы нравились

Цаца
Андрей

Это бред. Мужчине нужна ласка и забота, уют. В женщине он так же любит свое наслаждение в ней

Ну это вам так кажется. Я тоже раньше так думала а сейчас проанализировала все что видела и офигела. Мужчина всегда любит женщину только в том случае если она об него ноги вытирает. Иначе никак.

Ненавижу женщин. Недорого.

Думаю по этому поводу следующее: учитесь выбирать мужчин, желательно не очком, а головой. Иначе эти проблемы будут вас преследовать всю жизнь. Как показывает практика, большинство из вас ничему не учатся даже на собственном опыте. Выбрав красавчика-бабника, испытав все прелести измен, рукоприкладства, лжи, пьянства и тяжело расставшись, баба идет искать точно такого же красавчика-бабника, который на 100% повторяет её предыдущий опыт отношений. И так несколько раз подряд. После чего включается плач а-ля "мужчины не терпят взаимной любви". Так вот не терпят взаимной любви не мужчины, а только то говнище_которое вы все выбираете раз за разом

Цаца
Андрей

Даже вот взять в пример моих ухажёров. Мне из них никто не нравится вообще. Я просто их не прогоняю но в целом мне на них абсолютно пофиг. А они мне и подарки и цветы на работу и на свидания зовут. А если бы я хоть в кого-то из них влюбилась то он сразу же сбежал бы 😅

Цаца
Гость

кто вам виноват, что присосались к мужикам, которым вы неинтересны, мужиков как грязи, кого выбрали - с тем и живете, а не кому вы нравились

Я ни с кем не живу. Вы свои проблемы на других людей не вешайте. И то что мужиков как грязи я в курсе. Поклонников дофига.

Цаца
Ненавижу женщин. Недорого.

Думаю по этому поводу следующее: учитесь выбирать мужчин, желательно не очком, а головой. Иначе эти проблемы будут вас преследовать всю жизнь. Как показывает практика, большинство из вас ничему не учатся даже на собственном опыте. Выбрав красавчика-бабника, испытав все прелести измен, рукоприкладства, лжи, пьянства и тяжело расставшись, баба идет искать точно такого же красавчика-бабника, который на 100% повторяет её предыдущий опыт отношений. И так несколько раз подряд. После чего включается плач а-ля "мужчины не терпят взаимной любви". Так вот не терпят взаимной любви не мужчины, а только то говнище_которое вы все выбираете раз за разом

Мне нравятся кареглазые, худые ботаны-стесняшки. Но я им сразу становлюсь не интересна если обращаю на них внимание. А вот те самые бабники красавчики да ещё и с деньгами ради меня готовы ползти по битому стеклу но они не интересны мне. 🤷‍♀️ Вот такая грустная жизнь.😒

Андрей

Плати!

Весёлый пьяница😁
Аматерасу-Хатшепсут

Плати!

Иди воруй

Да ну не все же такие

Гость

У тебя и твоих знакомых женщин ку-ку в голове. Поменьше с ними общайся.

Гость

Всё брехня, главное для женщины чтобы длина и ширина её вагины была больше 13 см, иначе не возьму в жены

Ненавижу женщин. Недорого
Цаца

Мне нравятся кареглазые, худые ботаны-стесняшки. Но я им сразу становлюсь не интересна если обращаю на них внимание. А вот те самые бабники красавчики да ещё и с деньгами ради меня готовы ползти по битому стеклу но они не интересны мне. 🤷‍♀️ Вот такая грустная жизнь.😒

успЭхов ))

Гость
Цаца

значит, проблема в вас, а не в них

Цаца
Дарья

Да ну не все же такие

Ну по жизненному опыту получается что все. 🤷‍♀️

Цаца
Гость

У тебя и твоих знакомых женщин ку-ку в голове. Поменьше с ними общайся.

А с кем мне общаться? С тобой чтоли?)))

Цаца
Гость

Всё брехня, главное для женщины чтобы длина и ширина её вагины была больше 13 см, иначе не возьму в жены

За тебя никто и так не пойдёт. Можешь не переживать

Цаца
Гость

значит, проблема в вас, а не в них

У меня нет проблем

Я думаю что не в курсе того что есть третий НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ где нет всего того ужаса про который вы пишите. Почему у вас два абсолютно ужаснейшие нечеловеческих варианта отношений с мужчиной?)))))

Добрый день. "Сломав ей психику и обидев" - на это еще и родители способны. Это я о том что даже с возрастом люди не умнеют. Просто вам нужно уметь выбирать😊😉.

Гость
Цаца

У меня нет проблем

так не бывает, не ври

Гость
Весёлый пьяница😁

твоему зеленскому пізда быстрее

Цаца
Zarina

Я думаю что не в курсе того что есть третий НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ где нет всего того ужаса про который вы пишите. Почему у вас два абсолютно ужаснейшие нечеловеческих варианта отношений с мужчиной?)))))

Третий вариант это что-то из книжек. В реальной жизни нет места сказкам.

Цаца
Фей

Добрый день. "Сломав ей психику и обидев" - на это еще и родители способны. Это я о том что даже с возрастом люди не умнеют. Просто вам нужно уметь выбирать😊😉.

Да родители способны но сейчас речь не про них.

Цаца
Фей

Я выбираю просто болт класть на любовь у чувства. Отличный выбор знаете ли.

Цаца
Гость

так не бывает, не ври

Доказательства предоставь.

Цаца

Третий вариант это что-то из книжек. В реальной жизни нет места сказкам.

Он как раз таки из реальной жизни, я бы с удовольствием почитала такие книжки но их нет)))

Гость

Да, так и есть.

Цаца

Я выбираю просто болт класть на любовь у чувства. Отличный выбор знаете ли.

Вабанк?😄 Главное веру не потеряйте - если потеряете то уже точно все😉 дороги назад уже не будет.😊😉

НоЫВоигура
Цаца

Ну это вам так кажется. Я тоже раньше так думала а сейчас проанализировала все что видела и офигела. Мужчина всегда любит женщину только в том случае если она об него ноги вытирает. Иначе никак.

Ничего подобного. Моя любимая настолько заботливая,что даже на отдыхе готовит для нас наши любимые блюда. Каждый вечер перед сном обязательно делает мне массаж. Настолько приятно и долго его делает,что,я просто отрубаюсь. Стоит где-нибудь кольнуть у меня в организме,она тут же начинает лечить меня разными снадобьями и припарками)). В общем,даже мамка моя не такая заботливая была. В ответ ,я тоже очень чутко отношусь к ее проблемам,всегда помогаю ,если нужно.

Гость
НоЫВоигура

Ничего подобного. Моя любимая настолько заботливая,что даже на отдыхе готовит для нас наши любимые блюда. Каждый вечер перед сном обязательно делает мне массаж. Настолько приятно и долго его делает,что,я просто отрубаюсь. Стоит где-нибудь кольнуть у меня в организме,она тут же начинает лечить меня разными снадобьями и припарками)). В общем,даже мамка моя не такая заботливая была. В ответ ,я тоже очень чутко отношусь к ее проблемам,всегда помогаю ,если нужно.

Ты у р о д

НоЫВоигура

Я вот тоже об этом пишу))) а мне все говорят да вот если е мужчине хорошо и заботливо относится то он на шею сядет ))) вот скажите когда о вас так женщина заботится хочется на шею сесть?

НоЫВоигура
Zarina

Я вот тоже об этом пишу))) а мне все говорят да вот если е мужчине хорошо и заботливо относится то он на шею сядет ))) вот скажите когда о вас так женщина заботится хочется на шею сесть?

Нет конечно,зачем мне садиться ей на шею? Наоборот,я делаю всё,чтоб ей тоже облегчить жизнь,помочь ей,если нужна моя помощь.

Весёлый пьяница😁

Еб@нько, с чего ты взяла что он мой?

Весёлый пьяница😁
Гость

твоему зеленскому пізда быстрее

Еб@нько, с чего ты взяла что он мой?!

НоЫВоигура

Нет конечно,зачем мне садиться ей на шею? Наоборот,я делаю всё,чтоб ей тоже облегчить жизнь,помочь ей,если нужна моя помощь.

Воооот и у нас так же))) я девчонкам объясняю что я забочусь от души не ТРЕБУЯ спасибо ))) а муж это видит и Хочет тоже от души что-то сделать))) он как мужчина заботится обо мне а я как женщина о нем. Вот и порядок в семье и любовь!

НоЫВоигура
Zarina

Воооот и у нас так же))) я девчонкам объясняю что я забочусь от души не ТРЕБУЯ спасибо ))) а муж это видит и Хочет тоже от души что-то сделать))) он как мужчина заботится обо мне а я как женщина о нем. Вот и порядок в семье и любовь!

Так и должно быть у нормальеых порчдочных людей.

Цаца
НоЫВоигура

Мы сейчас не про тебя и твою служанку

Цаца
Гость

Ты у р о д

Поддерживаю 👍

Цаца
Zarina

Не просто на шею сесть а ещё и поиздеваться над ней.