Девушки, помогите
Я понимаю, что я сама дура, нафантазировала и т.д., и причём я сама в отношениях, но очень прошу не осуждать. Я влюбилась достаточно давно в нашего соседа, чувствовала, что от него тоже был какой-то интерес, пока он не увидел, что я в отношениях .
Девушки, помогите
Я понимаю, что я сама дура, нафантазировала и т.д., и причём я сама в отношениях, но очень прошу не осуждать. Я влюбилась достаточно давно в нашего соседа, чувствовала, что от него тоже был какой-то интерес, пока он не увидел, что я в отношениях .
Для меня он просто идеал, по крайней мере, внешне, и видно, что он хозяйственный, акууратный. На тот момент он был в разводе, есть сын.
Недавно увидела, что к нему переезжает девушка. Очень красивая, высокая. Я вообще сошла с ума, понимаю, что этот сосед был лакмусовой бумажкой моих нынешних отношений. То есть раз я так долго к нему тянулась, то в наших отношениях с парнем было что-то не то. (и я понимаю и осознаю, что не до конца счастлива, но он хороший человек... и как говорят: от добра добра не ищут).
В итоге, высказала всё парню вчера, о том, что у меня какие-то внутри были чувства/фантазии насчёт соседа. Понятно, что сделала ему больно, но он и не воспринял мои слова серьезно. Сказал, что у меня просто помутнение. А самой внутри выть хочется, что "недотягиваю" до девушки соседа. Они кажутся такими идеальными, а мы как два лоhа, как бы ни старались. Парень говорит, что у нас тоже всё будет хорошо, но я не верю. Он очень мягкий по характеру, не очень "мужественный" в моём понимании.
И вообще. я запуталась очень, то хочется быть одной и свободы, то хочется быть с человеком "похожим" на соседа ... Ведь мне сто лет так никто не западал в душу. Выскажите своё мнение. Я понимаю, что я плохая, раз посмотрела на другого, находясь в отношениях, но не могу расчувствовать. Полностью запуталась. Очень завидую той новой девушке. Прямо никогда не испытывала я такого спектра чувств.
Я стала более тщательно за собой следить, постоянно на каблуках, стараюсь красиво выглядеть только для того, чтобы вдруг (если встречусб с соседом и его девушкой) не выглядеть на фоне хуже. В общем, я наверное, с ума сошла
Ну, Вы могли и интерес с его стороны нафантазировать. Если бы Вы были ему интересны, то он всё равно бы оказывал знаки внимания.
Дальше. Как разлюбить образ...интересное слово подобрали. Вы толком с ним не общаетесь и не знакомы?!
Скорее всего Вам чего-то не хватает в Ваших отношениях, что Вам так понравилось в этом образе? Того и не хватает.
Поговорите со своим парнем/мужем о том, чего Вам не хватает. Если он может это дать - хорошо, нет - так и будете смотреть налево.
А Вы переехать не можете?
Как говорится...с глаз долой, из сердца вон.
Бабы....
Я вот как раз и думаю про переезд... Работаю над этим. Вообще, хочу переехать одна и побыть какое-то время одна, чтобы мозги на место себе вправить.
Потому что я поняла, что оставаясь в этой кваритре, это безполезно пытаться его забыть. Мы на одной площадке живём.
Интерес с его стороны, может, и нафантазировала. Хотя обычно очень чувствую мужчин (но может, это опять мои фантазии)
Я вот как раз и думаю про переезд... Работаю над этим. Вообще, хочу переехать одна и побыть какое-то время одна, чтобы мозги на место себе вправить.
Потому что я поняла, что оставаясь в этой кваритре, это безполезно пытаться его забыть. Мы на одной площадке живём.
Интерес с его стороны, может, и нафантазировала. Хотя обычно очень чувствую мужчин (но может, это опять мои фантазии)
Ну, вот Вам и ответ. Переезжайте. Мужчина Ваш для Вас же не настолько мужественный, насколько Вам требуется. Значит надо подумать, можете смириться с этим или нет.
Можно и отпуск взять и уехать куда-нибудь отдохнуть. К родителям, в соседний город или туда, где давно хотели бы побывать. Иногда этого вполне достаточно.
Девушки, помогите
Для меня он просто идеал, по крайней мере, внешне, и видно, что он хозяйственный, акууратный. На тот момент он был в разводе, есть сын.
Недавно увидела, что к нему переезжает девушка. Очень красивая, высокая. Я вообще сошла с ума, понимаю, что этот сосед был лакмусовой бумажкой моих нынешних отношений. То есть раз я так долго к нему тянулась, то в наших отношениях с парнем было что-то не то. (и я понимаю и осознаю, что не до конца счастлива, но он хороший человек... и как говорят: от добра добра не ищут).
В итоге, высказала всё парню вчера, о том, что у меня какие-то внутри были чувства/фантазии насчёт соседа. Понятно, что сделала ему больно, но он и не воспринял мои слова серьезно. Сказал, что у меня просто помутнение. А самой внутри выть хочется, что "недотягиваю" до девушки соседа. Они кажутся такими идеальными, а мы как два лоhа, как бы ни старались. Парень говорит, что у нас тоже всё будет хорошо, но я не верю. Он очень мягкий по характеру, не очень "мужественный" в моём понимании.
И вообще. я запуталась очень, то хочется быть одной и свободы, то хочется быть с человеком "похожим" на соседа ... Ведь мне сто лет так никто не западал в душу. Выскажите своё мнение. Я понимаю, что я плохая, раз посмотрела на другого, находясь в отношениях, но не могу расчувствовать. Полностью запуталась. Очень завидую той новой девушке. Прямо никогда не испытывала я такого спектра чувств.
Я стала более тщательно за собой следить, постоянно на каблуках, стараюсь красиво выглядеть только для того, чтобы вдруг (если встречусб с соседом и его девушкой) не выглядеть на фоне хуже. В общем, я наверное, с ума сошла
Не обязательно что сосед именно тот мужчина, но вы увидели в нём идеальный образ похожий, и начали меняться. Любовь, только не совсем взрослая ещё. Сложно сказать, вы не написали в какой пропорции страсть и любовь. Скажем вы пишите, что хотите выглядеть лучше чем его девушка, это скорее страсть, желание услышать заветные слова, чтобы перейти к следующему этапу. Любовь всегда свобода, противоположность любви власть. Примерно как альтруизм, и в этом случае вы дарите свою любовь, себе, любимому мужчине рядом, и эгоизм, это скорее страсть и желание эмоционально завоевать, на каблуках, боевой раскраской. Всё нормально у вас, просто встретили так мужчину, в таком формате "отношений". Это такое поэтапное движение в личностном развитии што ли. Мужчин, в которых вы увидите и уточните идеальный образ может быть и не один, такое движение к взрослой любви, оно разное у всех, у кого то может и не сложиться. Понять разницу, когда вы любите вы свободны, и получаете "удовольствие" что любите, нося каблуки или делая макияж, когда мы говорим о власти, есть какая то неизвестная девушка, и неизвестный сосед, которых вы хотите завоевать/победить по каким то причинам. Если вам идёт макияж и каблуки не сбивают ноги, и, получайте удовольствие какая вы, идеальная, любите. Если себя со всеми сравнивать рехнёшься совсем. В ваших отношениях с молодым человеком, получается что любовь прошла или не было, была влбюлённость. Вы немного вперёд уйдёте в развитии личном, раз такие переживания у вас, ему будет сложно находиться на одном уровне с вами, но это другая тема.