Я люблю актера. Именно люблю. И не его образ, а его самого. Встреча невозможна, и разница в возрасте огромная. Люблю его уже почти три года. Это не ребячество, я люблю по настоящему. Мне уже почти 16, я на многих форумах спрашивала, и никто не верит, что это настоящая любовь, считают, что пройдет. Но я действительно его люблю, хочу чтобы у нас была семья и дети. Он смертельно болен, не знаю даже, как я буду жить после его смерти. Я боюсь что на всю жизнь останусь одна и не смогу полюбить никого другого, и так и не стану счастливой. Я боюсь, что мне исполнится 30, у всех подруг будут семьи, а я буду сидеть в тишине и любоваться его фотографиями, так и не создав счастливую семью с любимым человеком. Это наверное единственная проблема в моей жизни, без нее я бы была абсолютно счастливой... Помогите! И пожалуйста, не смейтесь.
Конечно, пройдет, тем более в 16 лет. У меня не раз такое было, и новая симпатия потом возникала. Не так давно даже в двоих одновременно была "влюблена", но один из них сильно разочаровал.
Как болен?Чем?😳
Вы про Д. Н. сейчас говорите? Тогда я вас очень хорошо понимаю. Боже! Какой у него взгляд! Просто страх и трепет. А какой голос! Не даром его считали плейбоем всего Голливуда.
Ну что сказать. Никому не пожелаешь, это испытание, жалко людей. Не знаю, есть ли у него дети, внуки, но о нем хотя бы должны хорошо заботиться, нет проблем с врачами, сиделками. Разница в возрасте, конечно, огромная, учитывая, что вам всего 16. Попробуйте переключиться на кого-нибудь более молодого. Я запала на одного певца, он тоже намного старше, но не такая разница как у вас. Мне скорее его голос даже больше нравится, потому что он талантище и к сожалению мало кому известен, потому что в мюзиклах поет. Смотрела концерт, мне нравится именно его образ, когда ему было 40 лет. Сейчас он уже поправился, немного постарел. Вы уверены, что у вас это именно "влюбилась", может вы просто фанатка?
Девушка, ну как так, вам 15, ему 84. Куда это годится? Попробуйте любить кого-нибудь помоложе, хотя бы, Джареда Лето. Ему, во-первых, "всего-то" 50, во-вторых, он в реальной жизни любит русских малолеток, вы ему подойдете.
А что такого?) Джек Никлсон классный. Одно интересно: ты в него влюбилась в старого или по молодого?)))Я не исключаю вот такого момента: дедуля Никлсон в какой-то момент (допустим в 140 лет) собирает чемоданы и отправляется в "мир иной", ты начинаешь грустить, твои чувства разделяют миллионы людей, и тут, внезапно, один из них (возможно это будешь ты) решил создать клуб " ОВВДК" (Общество Влюблённых В Джека Никлсона) . Вы начинаете собираться, каждый год устраивать поминки, общаться на соответсвующие темы. И в один прекрасный день поминок ты встречаешь на этом мероприятии парня своей мечты (он ещё и поход на любимого актёра). У тебя текут слёзы по Джеку, у него текут слёзы по Джеку, вы начинаете общаться, влюбляетесь, женитесь, называете одного ребёнка Джек, второго - Никлсон и живёте долго и счастливо. А когда вам надоест жить, дети вас похоронят рядом с вашим любимым актёром. Это не шутка, просто в твоей истории есть лучи надежды на счастье.
Я вас очень хорошо понимаю
Ну что сказать. Никому не пожелаешь, это испытание, жалко людей. Не знаю, есть ли у него дети, внуки, но о нем хотя бы должны хорошо заботиться, нет проблем с врачами, сиделками. Разница в возрасте, конечно, огромная, учитывая, что вам всего 16. Попробуйте переключиться на кого-нибудь более молодого. Я запала на одного певца, он тоже намного старше, но не такая разница как у вас. Мне скорее его голос даже больше нравится, потому что он талантище и к сожалению мало кому известен, потому что в мюзиклах поет. Смотрела концерт, мне нравится именно его образ, когда ему было 40 лет. Сейчас он уже поправился, немного постарел. Вы уверены, что у вас это именно "влюбилась", может вы просто фанатка?
Я уверена. Дело в том, что мне не только его творчество нравится. Мне нравится он сам. Да, у него много недостатков, но я все их принимаю. Я не могу влюбиться в кого то другого, от парней просто тошнит. И мне кажется, уже не получится. Больше всего хочу ребенка от него, но это невозможно. В любом случае, я уже не верю, что что нибудь изменится. С каждым годом любовь ,кажется, только усиливается. Кончено, если подумать, то это бред, но так и есть((
Я уверена. Дело в том, что мне не только его творчество нравится. Мне нравится он сам. Да, у него много недостатков, но я все их принимаю. Я не могу влюбиться в кого то другого, от парней просто тошнит. И мне кажется, уже не получится. Больше всего хочу ребенка от него, но это невозможно. В любом случае, я уже не верю, что что нибудь изменится. С каждым годом любовь ,кажется, только усиливается. Кончено, если подумать, то это бред, но так и есть((
Вы влюблены в его молодой образ?
А что такого?) Джек Никлсон классный. Одно интересно: ты в него влюбилась в старого или по молодого?)))Я не исключаю вот такого момента: дедуля Никлсон в какой-то момент (допустим в 140 лет) собирает чемоданы и отправляется в "мир иной", ты начинаешь грустить, твои чувства разделяют миллионы людей, и тут, внезапно, один из них (возможно это будешь ты) решил создать клуб " ОВВДК" (Общество Влюблённых В Джека Никлсона) . Вы начинаете собираться, каждый год устраивать поминки, общаться на соответсвующие темы. И в один прекрасный день поминок ты встречаешь на этом мероприятии парня своей мечты (он ещё и поход на любимого актёра). У тебя текут слёзы по Джеку, у него текут слёзы по Джеку, вы начинаете общаться, влюбляетесь, женитесь, называете одного ребёнка Джек, второго - Никлсон и живёте долго и счастливо. А когда вам надоест жить, дети вас похоронят рядом с вашим любимым актёром. Это не шутка, просто в твоей истории есть лучи надежды на счастье.
Да, это было бы просто прекрасно)) просто не верится, что если на свете люди, похожие на него, он неповторимый))
Переходи на Райана Гослинга
Автор, и правда, если вы не шутите, переключитесь на кого-нибудь более молодого. Да и влюблены вы все равно в его образ, раз 60-90-х г.г., это образ, который ему создали в кино. Вы же не знаете что он за человек на самом деле. Он просто произвел на вас впечатение в каком-то фильме/фильмах своей актерской игрой, талантом или сам герой, вот вы и отождествяете образ с ним. Со временем пройдет, останатесь просто поклонницей его таланта.
Автор, и правда, если вы не шутите, переключитесь на кого-нибудь более молодого. Да и влюблены вы все равно в его образ, раз 60-90-х г.г., это образ, который ему создали в кино. Вы же не знаете что он за человек на самом деле. Он просто произвел на вас впечатение в каком-то фильме/фильмах своей актерской игрой, талантом или сам герой, вот вы и отождествяете образ с ним. Со временем пройдет, останатесь просто поклонницей его таланта.
Да нет, я как раз очень хорошо знаю, каков он на самом деле. Он далеко не ангел, грешник страшный. Но он принес людям столько счастья, что я закрываю на все это глаза и принимаю спокойно) может быть это видно только мне, но порой я смотрю ему в глаза, и понимаю, насколько они добрые и нежные, и просто поверить не могу, что он вообще способен на что то плохое))
А знаете, чем Д. Н. больше всего производит впечатление? Вспомните как он смотрел на женщин в "Китайском квартале" . Вот именно так мужчина должен смотреть на женщину, если хочет её покорить. Не при детях будь сказано:чувствуешь, как он тебя тр.... л с первого взгляда.
А я думала,про Брюса Уиллиса...я сходила с ума в свое время по Киану Ривзу,и даже внушала себе,что мы поженимся однажды🙂а потом жизнь закрутила,с тобой будет также.Появятся новые друзья, увлечения,будет некогда,реальные мальчики))) ты повзрослеешь,и все забудется
Главное чтобы твои япончики не узнали об этом
А знаете, чем Д. Н. больше всего производит впечатление? Вспомните как он смотрел на женщин в "Китайском квартале" . Вот именно так мужчина должен смотреть на женщину, если хочет её покорить. Не при детях будь сказано:чувствуешь, как он тебя тр.... л с первого взгляда.
Даааа, в "квартале" он ну очень классный. В "кукушке" тоже. А в "почтальоне" - вообщее)))))))
Я влюблялся в актрису, много лет назад 😐 И нет, это не прошло. Просто осознание пришло, что ничего поделать я не смогу, что она недостижима, что надо жить реальной жизнью. И всё же такого обожания кого-либо, как её, у меня ни к кому так и не было.
Я влюблялся в актрису, много лет назад 😐 И нет, это не прошло. Просто осознание пришло, что ничего поделать я не смогу, что она недостижима, что надо жить реальной жизнью. И всё же такого обожания кого-либо, как её, у меня ни к кому так и не было.
Вот и у меня такое чувство, что со мной будет точно также((
Автор, мне это знакомо.
У вас есть шанс встретить однажды человека, похожего на того, кого вы любите сейчас, - внешне, характером. У меня вот получилось. Теперь я бы ни за что не променяла этого человека на того, знаменитого.
Не смеюсь. У меня так же было. Я была влюблена в одного актёра. Причём была влюблена так платонически прям даже внешность была не важна. А потом он умер от коронавируса. Я так плакала.....
Позвольте спросить, а чем эта актриса отличалась от всех остальных?
Там просто полный комплект: идеальная внешность, прямо-таки космическая, хороший характер, милая, весёлая, в меру робкая, в меру дерзкая 😅 Я тогда все детали её биографии изучал, просто мой мысленный идеал на 100%. В жизни я потом тоже влюблялся, но настолько ярких эмоций не вызывал никто. Я уверен, такая встречается раз в жизни, и нужно обладать титаническим везением, чтобы с ней замутить)
Там просто полный комплект: идеальная внешность, прямо-таки космическая, хороший характер, милая, весёлая, в меру робкая, в меру дерзкая 😅 Я тогда все детали её биографии изучал, просто мой мысленный идеал на 100%. В жизни я потом тоже влюблялся, но настолько ярких эмоций не вызывал никто. Я уверен, такая встречается раз в жизни, и нужно обладать титаническим везением, чтобы с ней замутить)
А может, вас больше всего привлекла её недосягаемость? Синдром Евгения Онегина.
Автор и вообще девушки, девочки, женщины, не переживайте так, всё это естественно, ничего криминального не происходит и не произошло. Мне вот наш Владимир Шевельков после фильма Гардемарины вперёд нравится, посмотрела ещё 20 фильмов с его участием, практически все понравились. Нравятся его режиссёрские работы, он был крутым рекламщиком и клипмейкером))) ну просто нравится, не думаю, что что то страшное в этом есть)) а так, он примерный семьянин и отец. Максимум взяла бы автограф, не отказалась. Сейчас он хоть и не молодой, но выглядит неплохо и по прежнему ироничный и интересный)) Эх, девочки...