Гость
Статьи
Девушки, что вы будете …

Девушки, что вы будете делать, если в мире все мужчины исчезнут?

374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня было два начальника -истерички....и вроде нормальные на первый взгляд люди....но это что-то иногда было ...что там пмс и беременная. Даже рядом не стояли...но один стал принимать антидепрессанты и на месяца три превратился в милейшее создание ))), а второй орал так, что окна тпяслись , орал на всех и никого не слушал , доказать что-то было просто невозможно , особенно , если ты,"баба" , хотя и на мужчин он ужасно орал и несправедливо , что даже пару раз пришлось высказаться ...нельзя смотреть , как при тебе гнобят человека ни за что...

У меня на самой первой работе был такой истеричка, в комплекте с такой же истеричной бабой-заместником. Но долго, я там естественно не проработала, максимум полгода кто-то выдерживал и сбегали. А они еще на пару жаловались, что все бегут, устали уже постоянно людей искать. Интeресно почему это?) Даже в школе физрук-дядька был истеричный, над ним еще подшучивали, что он не в духе, месячные что ли начались. И у учительницы одной молодой тоже помню иногда истерики случались, хотя про нее говорили, что у нее перманентное состояние пмс. Так что мне это еще со школы знакомо)).

Сэмми
Гость

Ну те кто есть тот умрёт, не сразу конечно, со временем. А остальные не рождённые будут абортированы

Так со временем и я умру. Поэтому ничего делать не буду, т.к. уже не увижу. 😂

Сэмми
Гость

Напоминает польский старый,фильм " новые амазонки")))

Не видела такой. )

Гость
Сэмми

Так со временем и я умру. Поэтому ничего делать не буду, т.к. уже не увижу. 😂

А хотелось бы пожить в мире чисто без мужчин?

Сэмми
Гость

А хотелось бы пожить в мире чисто без мужчин?

Не знаю. Если только пару недель. )

Гость
Сэмми

Не знаю. Если только пару недель. )

Ну не, мало. Надо родиться и дожить ну хотя бы до сознательного возраста

Валентина Матвиенко
Гость

Напоминает польский старый,фильм " новые амазонки")))

лента снята мужчинами, проекция получилась всего лишь

Вы,молодая😊
Сэмми

Не видела такой. )

В школе еще детский максимализм и непрощение , но на сегодняшний ум , мне очень стыдно ...стыдно , что беременную учительницу доводили , а мы же тогда не понимали...что человек-летчик , препод по НВП , над которым тоже хохмили и ...прищел на 9 мая с иконостасом ....у него до фига было сбитых фрицев и он терпел от нас шутки ...стыдно , жесть , как ствдно

Вы,молодая😊
Вы,молодая😊

В школе еще детский максимализм и непрощение , но на сегодняшний ум , мне очень стыдно ...стыдно , что беременную учительницу доводили , а мы же тогда не понимали...что человек-летчик , препод по НВП , над которым тоже хохмили и ...прищел на 9 мая с иконостасом ....у него до фига было сбитых фрицев и он терпел от нас шутки ...стыдно , жесть , как ствдно

Ой, это ответ не вам )))

Сэмми
Гость

Ну не, мало. Надо родиться и дожить ну хотя бы до сознательного возраста

От кого родиться тогда? Нет мужчин, нет отца. 😂

Гость
Сэмми

Ну тут вот пишут что есть искусственные способы. Рожает то всё равно женщина

Вы,молодая😊
Вы,молодая😊

Ой, это ответ не вам )))

И теперь мой ответ у меня ник ...это шедеврально ...

Сэмми
Гость

Ну тут вот пишут что есть искусственные способы. Рожает то всё равно женщина

Есть. Но для них нужна сперма. Опять де, нет мужчины, нет и спермы.
Короче, круг замкнулся.)

Сэмми
Вы,молодая😊

Над людьми издеваться нельзя. Тем более над теми, кто защищал.
Хорошо, что хоть сейчас стыдно.

Сэмми
Вы,молодая😊

Ой, это ответ не вам )))

Это я уже поняла...

Валентина Матвиенко
Сэмми

10 % мущин будут, хотя бы потому, что кому-то очень хочется ребёнка и родился мальчик. Таких девушек приблизительно 10% и есть, второго мальчика уж точно никто не хочет, вот так приблизительно и складывается соотношение

Вы,молодая😊
Сэмми

Над людьми издеваться нельзя. Тем более над теми, кто защищал.
Хорошо, что хоть сейчас стыдно.

А мы и не знали , что защищал , он не рассказывал , женщина беременная нас била ), по лицу линейкой и ей тоже решили немного ...уходили с урока все вместе , срывали их ...сейчас , конечно , понятно у нее что-то в жизни было не так и беременность и гормональные срывы, но нам было по 14, мы этого не понимали

Сэмми
Валентина Матвиенко

10 % мущин будут, хотя бы потому, что кому-то очень хочется ребёнка и родился мальчик. Таких девушек приблизительно 10% и есть, второго мальчика уж точно никто не хочет, вот так приблизительно и складывается соотношение

Не меняйте условия. 😂В теме четко сказано: НЕТ МУЖЧИН! Вообще нет, ни 10%, ни 000,1%. Вот я и спрашиваю, от кого я должна родиться в этом городе.
В целом, если ученые правы и y-хромосома действительно мутирует и "умирает", то, если это произойдёт, то через 100 лет останется кучка "последних" людей. Ну или будет тупое клонирование.

Валентина Матвиенко
Сэмми

Не меняйте условия. 😂В теме четко сказано: НЕТ МУЖЧИН! Вообще нет, ни 10%, ни 000,1%. Вот я и спрашиваю, от кого я должна родиться в этом городе.
В целом, если ученые правы и y-хромосома действительно мутирует и "умирает", то, если это произойдёт, то через 100 лет останется кучка "последних" людей. Ну или будет тупое клонирование.

хочу и буду менять условия, мне виднее как надо делать. Желанных детей надо рожать и среди них запросто могут быть мальчики

Гость

Два месяца буду праздновать. И наконец то прекратится война и войн больше не будет

Гость

Да ничего они делать не будут и продлится это недолго до вымирания, был же соц эксперимент про остров отдельно женщины и отдельно мужчины. А так через достаточно короткое время, без инженеров и обслуживающего персонала коими являютя в основном мужчины, ядерные реакторы в электростанциях сделают бум, планету накроет ядерной пеленой, без электричества не будет воды и всего остального, все производства приостановятся, дальше лень перечислять.

серый
Гость

Если исчезнут мужики, то прекратится ***. В момент. Женщины будут восстанавливать то, что они разрушили. Долго, трудно, но справятся. Халявщицы отсеятся. Есть банк спермы. Самые сильные и здоровые женщины восстановят популяцию мужчин. Так что ничего страшного.

Положим, женщины восстановят популяцию мужчин (если сами выживут). А толку с того? Чтобы уметь добывать нефть или уголь, строить дома, прокладывать электросети, ремонтировать плотины, выплавлять сталь и много чего еще, от чего зависит современная цивилизация - надо чтобы этому кто-то научил, передал свой опыт. По одним книжкам освоить все не получится. А женщин в этих отраслях очень мало, и они не выполняют там ключевых работ.
И получится, что будут маленькие мальчики, но научить их смогут разве что маникюр делать, или платья шить.

Гость
серый

Положим, женщины восстановят популяцию мужчин (если сами выживут). А толку с того? Чтобы уметь добывать нефть или уголь, строить дома, прокладывать электросети, ремонтировать плотины, выплавлять сталь и много чего еще, от чего зависит современная цивилизация - надо чтобы этому кто-то научил, передал свой опыт. По одним книжкам освоить все не получится. А женщин в этих отраслях очень мало, и они не выполняют там ключевых работ.
И получится, что будут маленькие мальчики, но научить их смогут разве что маникюр делать, или платья шить.

Да ниче они не восстановят, сработает какая нибудь система "периметр" (которая скорее всего не тольео у нас) и испепелит шарик яд. ракетами.

серый
Гость

Два месяца буду праздновать. И наконец то прекратится война и войн больше не будет

С чего это войн не будет? В современных армиях полно женщин служит, снайперы, пилоты истребителей, дослуживаются до больших чинов, в полиции тоже с оружием. Как то не мешает им "природная мягкость" убивать людей. Причем идут добровольно.

серый
Гость

Да ниче они не восстановят, сработает какая нибудь система "периметр" (которая скорее всего не тольео у нас) и испепелит шарик яд. ракетами.

Чтобы заработал "Периметр", надо чтобы была зафиксирована ракетная атака, плюс соответствующие самолеты, передающие радиосигнал, подняты в воздух. Из ничего, просто потому что исчез главнокомандующий, ядерный удар не наносится. Иначе любой несчастный случай с ним (да хоть сердечный приступ) привел бы к ядерной войне.

Гость

В моей жизни лично ничего не изменится.
Единственное, жалко, что будем без интернета, денег и т.п.

Гость
Вау🐈

Научатся, было бы желание

Так что-то очередей учиться этим профессиям нет. А давайте возьмём другие профессии такие как шахтер, грузчик, высотник и т.д. Кто пойдет туда работать ? Теоретически пойдут женщины, но думаю больше от безысходности чем от желания, думаю что через некоторое время эти женщины станут на мужиков больше похожи. И буду женщины в полноценном понятии этого смысла и мужеподобные женщины. А вообще-то как-то было моделирование ситуации, где в Мире пропали мужчины и как оказалось, это привело к развалу цивилизации.

Гость

А разве сейчас не так? *** с женским характером мужчиной не является. При таком дефиците мужчин и при такой жертвенности женщин оставаться одиноким надо оочень сильно постараться! И у вас это получается! Я в шоке!!

Ктото

Буду ощущать себя спокойнее

Гость
Гость

У меня было два начальника -истерички....и вроде нормальные на первый взгляд люди....но это что-то иногда было ...что там пмс и беременная. Даже рядом не стояли...но один стал принимать антидепрессанты и на месяца три превратился в милейшее создание ))), а второй орал так, что окна тпяслись , орал на всех и никого не слушал , доказать что-то было просто невозможно , особенно , если ты,"баба" , хотя и на мужчин он ужасно орал и несправедливо , что даже пару раз пришлось высказаться ...нельзя смотреть , как при тебе гнобят человека ни за что...

А на меня девку все мужики скинули свою вину за ошибку в договоре. А это даже не мои обязанности! 4 взрослых мужика сидят и молчат , а меня вызвал начальник и орет матом! Ни один не заступился! Им под 40 , а мне 28. Я офигела, даже не поняла что случилось. Развернулась и ушла под ор в спину. И это *** еще и яйки подкатывало. Я потом прямо начала спрашивать. Вы точно мужчины??? Вы уверены?? Они краснели и молчали как школьницы опустив глазки

серый
Гость

А на меня девку все мужики скинули свою вину за ошибку в договоре. А это даже не мои обязанности! 4 взрослых мужика сидят и молчат , а меня вызвал начальник и орет матом! Ни один не заступился! Им под 40 , а мне 28. Я офигела, даже не поняла что случилось. Развернулась и ушла под ор в спину. И это *** еще и яйки подкатывало. Я потом прямо начала спрашивать. Вы точно мужчины??? Вы уверены?? Они краснели и молчали как школьницы опустив глазки

Подстава на работе, чтоб выгородить себя свалить вину на другого - обычная вещь в любом коллективе, вне зависимости от половой принадлежности. Вот интриги и подставы без видимой выгоды, просто ради интриг - признак чисто женского коллектива.

Гость

Буду делать то же самое, что и вчера.

серый
Гость

Буду делать то же самое, что и вчера.

Ой ли? Ты наверное думаешь, что электричество берется из розетки, а вода зарождается в кране? Посмотри штатовский фильм "У-хромосома" (где сценарист, режиссер, продюсер и почти все актеры - женщины). Там вполне правдоподобно показано, что случилось с миром, в котором не стало мужчин.

то же, что и сейчас

Гость

гулять по ночам

Гость

Сообщение было удалено

+100
У меня мама училась на радиотехничечком факультете, сама радио собирала, они так баловались в 60е годы, общались друг с другом через радио 😄 потом ей стало скучно, пошла на модельера конструктора учиться, с тех пор научилась и ремонты полностью делать, и розетки, и сантехнику, а недавно научилась печки класть, было бы желание.
Женщин инженеров вобще много. Мужчины себя переоценивают

Гость
Вау🐈

+100
У меня мама училась на радиотехничечком факультете, сама радио собирала, они так баловались в 60е годы, общались друг с другом через радио 😄 потом ей стало скучно, пошла на модельера конструктора учиться, с тех пор научилась и ремонты полностью делать, и розетки, и сантехнику, а недавно научилась печки класть, было бы желание.

К мамам современных барышень вопросов нет, но сами они даже в бытовом плане многое и не умеют и учиться не хотят, не говоря уже о каких-то сложных производствах

Гость

К мамам современных барышень вопросов нет, но сами они даже в бытовом плане многое и не умеют и учиться не хотят, не говоря уже о каких-то сложных производствах

Наоборот нынешнее поколение девушек более независимое и склонное к учёбе.

Гость
Вау🐈

Наоборот нынешнее поколение девушек более независимое и склонное к учёбе.

Вы не поняли.Изучать языки, получать теоретические знания для работы в офисе конечно они умеют и может даже нравится.Но малярить и штукатурить не особо, сварщиц и кровельщиц тоже не наблюдается, ощипать курицу и то не каждая сможет) Советские женщины без мужчин смогли бы, современые нет, им не у кого будет даже учиться многим вещам

Гость

Вы не поняли.Изучать языки, получать теоретические знания для работы в офисе конечно они умеют и может даже нравится.Но малярить и штукатурить не особо, сварщиц и кровельщиц тоже не наблюдается, ощипать курицу и то не каждая сможет) Советские женщины без мужчин смогли бы, современые нет, им не у кого будет даже учиться многим вещам

Этому всему можно быстро обучиться. Было бы желание.
У сестры парень маляр, она как-то ему помогала его же комнату красить, он сказал отлично получается, взял бы к себе на работу 😁
Вы переоцениваете мужчин и недооцениваете женщин.

серый
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как там и от чего зависит интеллект, но то что от женщин приходится читать здесь множество глупостей - медицинский факт.
Иначе как можно расценить заявление что всех мужчин в 41 забрали на фронт, если каждый знает, что потери в СССР были 26 млн граждан (из которых больше половины мирняк, а боевые потери меньше 10 млн). При том что население СССР было под 200 млн, а значит общие потери мужчин были около 15%. И на гражданке во время войны их оставалось не меньше половины (вообще-то больше). Так что было кому работать.
Простая арифметика. Интеллекта много не надо. Единственное, не совсем понятно - отсутствие интеллекта у тебя связано с полом, или не связано, и ты просто ду.ра?

Гость

Сообщение было удалено

Ага, только он все в кучу сгреб, включая детей и стариков.
Молодых мужчин в тылу осталось очень мало и женщины трудились на танковых заводах и ещё потом страну восстанавливали вовсю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно, вы правы, женщины тянули на себе всё долгое время, их на фронт не призывали конечно,но создано это всё было кем? В аграрной сфере и в некоторых областях промышлености, тяжелой и легкой женщины справлялись, до поломки чего либо.Инфраструктурой городов и поселков, ремонтом техники, в том числе сельхоз занимались мужчины, которых за этим и оставляли в тылу, нужны же т слесаря и мотористы и т.п.ьИ по этой причине не мало приравнено к ветеранам ВОВ и женщин и мужчин ТРУЖЕННИКОВ ТЫЛА.

Гость

Сообщение было удалено

Вы что, женщины все теоретики, а мужчины рождаются с опытом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае нужды и самого себя за попу укусишь, но тут же заявляют, что вообще всё в лёгкую и отсутствия мужчин не заметят.

серый
Вау🐈

+100

Оценивают, переоценивают... Ты была в своей жизни на каком-нибудь заводе, электростанции, водоканале или шахте? Я, например, работал на химзаводе (диагностика динамического оборудования), на машзаводе (ведущий конструктор горно-шахтного оборудования), объездил кучу шахт в СНГ и даже в дальнем зарубежье (работал с китайцами и иранцами), внедрял буровые установки в газодобыче...
У меня в КБ половина почти была женщин-конструкторов. Только они ни разу в жизни не спускались в шахту, и понятия не имели как там техника работает, и в чем надо ее улучшать. Они тупо исполняли то, что им говорили ***-конструкторы, которые лично крутили гайки на сборке или под землей, выслушивали от шахтеров, а потом садились за комп и вносили изменения в чертежи. Для наших баб это все китайская грамота была - их даже на сборку не звали (а сборщики все сплошь ***), чтобы помочь разобраться в проблемах.
И точно так же было на химзаводе, и на ТЭЦ, где я внедрял систему подачи топлива в котлы - ни одной бабы на полигоне мне увидеть так и не довелось. Вот в конторе, в бухгалтериях, да - все бабами забито.
Но я не утверждаю, что если родился с яйцами, то уже умеешь все это делать. Нужно долго учиться, набираться опыта. И если рассматривать ситуацию, что мужики исчезнут за один день, то сильно сомневаюсь, что буквально те единицы женщин которые чего-то умеют в базовых отраслях (и то не везде), как-то решат проблему. И практически вся промышленность и энергетика рухнет. Что будет сродни ядерной бомбардировке.
И это не самомнение, а суровая правда жизни.

серый

Оценивают, переоценивают... Ты была в своей жизни на каком-нибудь заводе, электростанции, водоканале или шахте? Я, например, работал на химзаводе (диагностика динамического оборудования), на машзаводе (ведущий конструктор горно-шахтного оборудования), объездил кучу шахт в СНГ и даже в дальнем зарубежье (работал с китайцами и иранцами), внедрял буровые установки в газодобыче...
У меня в КБ половина почти была женщин-конструкторов. Только они ни разу в жизни не спускались в шахту, и понятия не имели как там техника работает, и в чем надо ее улучшать. Они тупо исполняли то, что им говорили ***-конструкторы, которые лично крутили гайки на сборке или под землей, выслушивали от шахтеров, а потом садились за комп и вносили изменения в чертежи. Для наших баб это все китайская грамота была - их даже на сборку не звали (а сборщики все сплошь ***), чтобы помочь разобраться в проблемах.
И точно так же было на химзаводе, и на ТЭЦ, где я внедрял систему подачи топлива в котлы - ни одной бабы на полигоне мне увидеть так и не довелось. Вот в конторе, в бухгалтериях, да - все бабами забито.
Но я не утверждаю, что если родился с яйцами, то уже умеешь все это делать. Нужно долго учиться, набираться опыта. И если рассматривать ситуацию, что мужики исчезнут за один день, то сильно сомневаюсь, что буквально те единицы женщин которые чего-то умеют в базовых отраслях (и то не везде), как-то решат проблему. И практически вся промышленность и энергетика рухнет. Что будет сродни ядерной бомбардировке.
И это не самомнение, а суровая правда жизни.

А для тебя с рождения не китайская грамота что ли?

серый
Вау🐈

В общем надо понимать, что ни на одном заводе ты в своей жизни ни разу не была... А как у тебя с теорией? Как электричество возникает в розетке, можешь рассказать?

Гость
Вау🐈

Вам не об этом толкуют.Научиться можно, но наученных здесь и сейчас просто нет! Мужины есть во всех сферах, женщины нет.Т.е. если исчезнут женщины на пару недель, то реально ничего не случится, всё опасное в мире и важное под контролем мужчин с уравновешенным характером.Если исчезнут мужчины–катастроф не избежать: ТЭЦ, ГЭС, ГРЭС и подобные объекты не кому будет обслуживать

Гость

Вам не об этом толкуют.Научиться можно, но наученных здесь и сейчас просто нет! Мужины есть во всех сферах, женщины нет.Т.е. если исчезнут женщины на пару недель, то реально ничего не случится, всё опасное в мире и важное под контролем мужчин с уравновешенным характером.Если исчезнут мужчины–катастроф не избежать: ТЭЦ, ГЭС, ГРЭС и подобные объекты не кому будет обслуживать

Разберёмся как нибудь не переживай, ещё и лучше все организуем.