...
Влюбляясь в очередной раз, начиная со 2 или 3 раза, отчётливо понимал, что это не навсегда, а лишь пока гормоны бурлят в крови. Как умеренное опьянение, когда вроде и хочется, но хватает ума не ругаться, не драться, а сказать при излишнем накале разговора "завтра это решим, на трезвяк".
Нет. После косяков мужа тут же разлюбила!
Говорят это ненормально. Зависимость, привязка, и прочее неправильное
конечно, все 16 раз.
В 20лет в душу запал незнакомец, мимопроходящий. Сейчас мне 31. Никто больше так не запал в душу как родной сердцу. И это не бабочки в животе или физическая страсть.
Раз и навсегда как правильно нереально. Я еще в средней школе полюбила достойного мододого человека и когда мне исполнилось шестнадцать мы стали встречаться, но мать была против и пригрозила ему тюрьмой за несуществующую статью совращение несовершеннолетних. И пришлось насильно разлюбить его и интересоваться другими мододыми людьми и кое-кого пришлось познакомить с мамой, чтобы мать не боялась отпускать меня из дома и я позднее смогла работать, так чтоб мать не переживала, когда я по пути с работы домой в пробке в общественном транспорте. Мать вначале даже, когда у меня не было занятий в институте звонила на городской и если звонок не прошел, то значит я ездила к нему и меня можно бить. Для нее любой был лучше, чем мой первый.
А если бы я этого не сделала меня бы всю жизнь водили за ручку из-за страха, что я могу встречаться с ним или с ему подобным. Иногда надо поступиться любовью, чтобы нормально жить.