Гость
Статьи
Как побороть …

Как побороть внутреннюю гомофобию?

Приветствую. Мне всю жизнь нравились женщины и раньше я пыталась бороться со своей ориентацией (убеждала себя, что я хотя бы би), но вскоре это стало невыносимо бегать и прятаться от самой себя и я …

Авторка
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Влад

Вот ешьте тогда свои фрукты с воздухом и никого не трогайте. *** ваш огород трогать не будут, не переживайте :) А из-за своей гомофобии вы мешаете нам тоже видеть красоту и полет
(Простите опять за тупость, просто не знаю как на полном серьезе отвечать таким людям))

мда. ответ отличается тупостью. ожидаемо. у меня нет гомофобии, но и нет распростертых объятий. все хорошо до тех пор, пока это не начинают делать нормой. красота в глазах смотрящего и никто не может помешать её увидеть, если у человека есть духовная и нравственная развитость, богатство внутри.

Гость
Гость

кстати по исследованиям около 90% педофилов - ***

У вас причинно-следственная нарушена. И исследования предоставьте пожалуйста.

Гость

это и тогда было омерзительно. кстати, все мы помним, как пал античный Рим...пока дивы исторические источники, стоит их подробно изучить и проанализировать

Гость

понос тоже был в древнем мире, это норма получается? гены тут причем

Гость
Гость

думала что ошибаюсь, но нет. ПОГУГЛИЛА:

Несмотря на то, что в настоящее время ***-активисты стремятся отмежеваться от педофилии, данная тематика не всегда была табуированной в ***-движении. Этот спорный вопрос долгое время обсуждался среди ***-активистов (в частности, в контексте законодательных ограничений в отношении возраста сексуального согласия), являясь частью наследия «***-освободительного движения». Дебаты о педофилии занимали важное место в истории ILGA — международной организации *** и *** с самого начала её создания в 1978 году. Несмотря на часто сложные отношения педофильских и гомосексуальных групп, которые могли частично совпадать, обе эти группы иногда вместе боролись за свои права. Педофилия явно поддерживалась некоторыми представителями ***-освободительного движения.

это к товарищу, который говорит что если я не привожу статьи - то я чушь несу. если интересно - найти не проблема в интернетах.

в интернете можно найти че угодно.
вам уже был адресован вопрос "какие источники вы выбираете и каким из них доверяете?".

Гость
Гость

а, то есть *** не бывает педофилом? а, буду знать. ок

Педофил это педофил.
А *** это ***.
Влечение к ребёнку до пубертатного периода и влечение к взрослому мужчине это сильно не одно и тоже.

Гость
Гость

У вас причинно-следственная нарушена. И исследования предоставьте пожалуйста.

в той же википедии откройте статью про педофилов и дочитайте до гомосексуальной педофилии

Гость
Гость

в интернете можно найти че угодно.
вам уже был адресован вопрос "какие источники вы выбираете и каким из них доверяете?".

википедия) сами приводят википедию в пример, сами открещиваются. вам не угодить

Гость
Гость

кстати по исследованиям около 90% педофилов - ***

Где найти это исследование? Кто его провел?

Гость

мда. ответ отличается тупостью. ожидаемо. у меня нет гомофобии, но и нет распростертых объятий. все хорошо до тех пор, пока это не начинают делать нормой. красота в глазах смотрящего и никто не может помешать её увидеть, если у человека есть духовная и нравственная развитость, богатство внутри.

«у меня нет гомофобии»
«все хорошо пока не делает это нормой»
Ну как сказааать...))

Гость
Гость

это и тогда было омерзительно. кстати, все мы помним, как пал античный Рим...пока дивы исторические источники, стоит их подробно изучить и проанализировать

Причем тут падение Рима?
Рим не из-за гомосексуальности пал.
А еще они были в Египте, Месопотамии...Хатти, Иране, Финикии, Израиле, Индии, Китае, Германии... И сейчас во всем мире есть. Автор тому доказательство. Че как, полет нормальный? Земля тогда прям с зарождения своего была обречена?

Гость
Гость

Где найти это исследование? Кто его провел?

мне каждому отвечать на один и тот же вопрос?

Гость
Гость

википедия) сами приводят википедию в пример, сами открещиваются. вам не угодить

Кто где открещивался? Что вы несете вечно...

Гость
Гость

я выше ответила, почитайте в википедии даже. конечно уровень ее компетентности довольно низкий, но информацию об отношении *** сообщества к педофилии там предостаточно

Так.
Читаю ещё раз "некоторые представители ***....". Некоторые!
Я уверена что некоторые представители *** ещё убивали и грабили. И что теперь все *** это преступники?

Гость
Гость

Кто где открещивался? Что вы несете вечно...

да блин вы пишите по очереди, я не успеваю понять кто открещивается а кто нет) все гости

Гость
Гость

Так.
Читаю ещё раз "некоторые представители ***....". Некоторые!
Я уверена что некоторые представители *** ещё убивали и грабили. И что теперь все *** это преступники?

глупое сравнение, учитывая все содержимое этой статьи.

Гость
Гость

Причем тут падение Рима?
Рим не из-за гомосексуальности пал.
А еще они были в Египте, Месопотамии...Хатти, Иране, Финикии, Израиле, Индии, Китае, Германии... И сейчас во всем мире есть. Автор тому доказательство. Че как, полет нормальный? Земля тогда прям с зарождения своего была обречена?

почитайте почему рим пал)

Гость
Гость

К падению античного Рима *** никакого отношения не имели))

Гость
Гость

в той же википедии откройте статью про педофилов и дочитайте до гомосексуальной педофилии

Попытки отождествить педофилию с гомосексуальностью - уже цирк.

Во всех нынешних медицинских источниках педофилия к полу не привязана. Там нет формулировки (влечение к маленьким МАЛЬЧИКАМ, например). Она характеризует устойчивое влечение к допубертатным людям. С точки зрения таких растлителей разница между мальчиками и девочками до пубертата минимальна. Педофилов привлекает слабость, инфантильность, отсутствие типично-маскулинных или типично-феминных черт. Ориентация гомосексуальных мужчин носит андрофильный характер. Как и у гетеро-женщин. Это влечение к МУЖСКИМ чертам, а не к ДЕТСКИМ. Если человека интересует один из полов, то очевидно, что его будут интересовать ПОЛОВОЗРЕЛЫЕ ЛЮДИ с ВЫРАЖЕННЫМИ гендерными и половыми признаками. О гомосексуальной педофилии можно говорить наравне с гетеросексуальной.

Вопрос только при чем тут педофилия вообще, и зачем вы это сюда приплели?

Гость
Гость

ну это было не мое заявление, но там соу-соу я бы сказала) немного имели, но в общем и целом история интересная

Гость
Гость

Попытки отождествить педофилию с гомосексуальностью - уже цирк.

Во всех нынешних медицинских источниках педофилия к полу не привязана. Там нет формулировки (влечение к маленьким МАЛЬЧИКАМ, например). Она характеризует устойчивое влечение к допубертатным людям. С точки зрения таких растлителей разница между мальчиками и девочками до пубертата минимальна. Педофилов привлекает слабость, инфантильность, отсутствие типично-маскулинных или типично-феминных черт. Ориентация гомосексуальных мужчин носит андрофильный характер. Как и у гетеро-женщин. Это влечение к МУЖСКИМ чертам, а не к ДЕТСКИМ. Если человека интересует один из полов, то очевидно, что его будут интересовать ПОЛОВОЗРЕЛЫЕ ЛЮДИ с ВЫРАЖЕННЫМИ гендерными и половыми признаками. О гомосексуальной педофилии можно говорить наравне с гетеросексуальной.

Вопрос только при чем тут педофилия вообще, и зачем вы это сюда приплели?

поправьте статью в википедии и не парьте мне мозг. какие то исследования проводились… кому это интересно

Гость
Гость

но соглашусь, что основная проблема рима была не в геях

Гость
Гость

поправьте статью в википедии и не парьте мне мозг. какие то исследования проводились… кому это интересно

Вам не интересно разбираться, но интересно всем диагнозы выписывать.

Гость
Гость

Вам не интересно разбираться, но интересно всем диагнозы выписывать.

причем здесь интересно или нет, я вам привела статью где написаны издания и источники, сама блин нашла. ваши исследования откуда? кому надо, тот найдёт. я просто про это тоже в свое время читала

Гость
Влад

«у меня нет гомофобии»
«все хорошо пока не делает это нормой»
Ну как сказааать...))

касаемо вопроса ориентации без примеси чего-либо - это было, но в малом проценте, миру известны великие имена, которые я глубоко уважаю, те, кто дал искусству и культуре новый виток, кто принес гениальные произведения, но несмотря на это, нормой это не считаю. поскольку занимаюсь темой духовности, тайных знаний уже давно, могу сказать, что для духовной целостности - это погрешность. это не значит, что такой человек не может быть духовен, но в плане тонкого мира и прочего (о чем я не хочу распространяться, так как тут много людей, которые такое высмеивают) ориентация может служить шорами, завесою, определенной преградой для дальнейшего развития, пока не будет обретена целостность. это искажение было привнесено паразитической цивилизацией

Гость
Гость

ну это было не мое заявление, но там соу-соу я бы сказала) немного имели, но в общем и целом история интересная

Да там у них и без *** проблем хватало. Так что уж не думаю что *** как то сильно повлияли

Гость
Гость

почитайте почему рим пал)

он и не пал , если вдуматься, так как его продолжение есть сегодня везде.
мы все еще живем по римскому праву

Гость
Гость

он и не пал , если вдуматься, так как его продолжение есть сегодня везде.
мы все еще живем по римскому праву

Как государство античный Рим пал.
То что осталось некое наследие этого факта не отменяет.

Гость

односторонняя толерантность это просто какая то беда современной молодёжи. по факту - нет ни одного исследования, что человек может родиться геем. ни одного. нет гена/генов которые бы устанавливали ориентацию. соответственно законное право человека - не считать нормой то, что выглядит не нормой. но меня тут пытаются убедить, что я должна засунуть в жoпу свое мнение и молча соглашаться с происходящим. не спорить. при том, что я агрессивно не настроена, не бью и матом в сторону не кричу. человек спросил мнение, я на него ответила. но набежали «кококо каменный век гомофобы». либо докажите, что есть органическое объяснение гомосексуализму, либо науку отрицаете именно вы.

Гость
Гость

Да там у них и без *** проблем хватало. Так что уж не думаю что *** как то сильно повлияли

соглашусь, проблем было много

Гость
Гость

односторонняя толерантность это просто какая то беда современной молодёжи. по факту - нет ни одного исследования, что человек может родиться геем. ни одного. нет гена/генов которые бы устанавливали ориентацию. соответственно законное право человека - не считать нормой то, что выглядит не нормой. но меня тут пытаются убедить, что я должна засунуть в жoпу свое мнение и молча соглашаться с происходящим. не спорить. при том, что я агрессивно не настроена, не бью и матом в сторону не кричу. человек спросил мнение, я на него ответила. но набежали «кококо каменный век гомофобы». либо докажите, что есть органическое объяснение гомосексуализму, либо науку отрицаете именно вы.

смысл толерантности, блин, уметь принимать чужое мнение, даже если ты с ним не согласен. а не соглашаться и кивать в ответ. если есть чем крыть - крой. мой лишь посыл в том, что нет пруфов в том, что это норма, вот и все.

Гость
Гость

Вам весь тред их приводят...
Чем вы читали....

Гость
Гость

Вам весь тред их приводят...
Чем вы читали....

я как раз читала что тред приводит, вы точно читали? про аллели генов вы чтоли говорите? вы хоть погуглите и почитайте, а не слепо верьте тому что на вумане пишут. почитайте как влияют эти «аллели генов» на сексуальную ориентацию. спойлер - никак. я про них читала и раньше. то что вы не хотите видеть иного мнения, не значит что оно не правильное. пока я не вижу физического доказательства

Гость

грегори херек🤦‍♀️ дааа, ему точно можно верить. незаинтересованные статьи имеются? не психологов, а психиатров

Гость
Гость

грегори херек🤦‍♀️ дааа, ему точно можно верить. незаинтересованные статьи имеются? не психологов, а психиатров

Херек в научном сообществе не дискредитируется, в отличии например, от Пола Кэмерона. В чем проблемы?

Гость
Гость

Херек в научном сообществе не дискредитируется, в отличии например, от Пола Кэмерона. В чем проблемы?

Вы что, не хотите его читать, потому что он ***?)))))
Это такой новый виток толерантности?

Гость
Гость

Вы что, не хотите его читать, потому что он ***?)))))
Это такой новый виток толерантности?

ахахахха, я даже не знала что он ***. ору.

Гость

антинаучным, ага. потому что меня не *** бесят, а возведение в культ *** сообщества. с этого началось. про нормы мы отдельно заговорили.

Гость
Гость

ахахахха, я даже не знала что он ***. ору.

А чем тогда он вам не понравился?

Гость
Гость

я согласна на тему педофилов читать только психиатров и судебных медэкспертов с опытом, все остальное сотрясать воздух

Гость
Гость

А чем тогда он вам не понравился?

ниже ответила

Гость
Гость

я согласна на тему педофилов читать только психиатров и судебных медэкспертов с опытом, все остальное сотрясать воздух

Так вы же просили привести вам ссылки про гомосексуальность и педофилию... Это уже профиль не только судмедэкспертов и психиатров.

Не хотите - не читайте, в общем. Че я уговариваю
Я ссылками кидаюсь, а вы нос воротите необоснованно, при этом сами особо ниче привести не можете.
Живите в манямирке и думайте что вы толерантны, а ущемляют вас.
Всего доброго.

Гость
Гость

Так вы же просили привести вам ссылки про гомосексуальность и педофилию... Это уже профиль не только судмедэкспертов и психиатров.

Не хотите - не читайте, в общем. Че я уговариваю
Я ссылками кидаюсь, а вы нос воротите необоснованно, при этом сами особо ниче привести не можете.
Живите в манямирке и думайте что вы толерантны, а ущемляют вас.
Всего доброго.

либо ссылки по делу, либо лучше не кидать. я вот не кидаю. потому что лень искать, а потом оправдываться если чего не того скину(«учёного», который просто от балды статью написал). человек который скидывает тучу ссылок, явно имеет их про запас, я же прочитала в свое время и потеряла, потому что первый раз в подобный срач вступаю. а вы, или кто там, явно на регулярной основе. я конечно прочитаю остальные ссылки, но точно знаю что все теории всего лишь теории. репродуктивной и гормональной системы мне достаточно. отсутствия генов отвечающих за ориентацию очевидно еще более достаточно. и опять же, науке не надо доказывать что гетеро это норма, науке надо (если надо) доказывать, что *** это норма.

Гость
Гость

Как государство античный Рим пал.
То что осталось некое наследие этого факта не отменяет.

он живет, но кулуарно. тот же Ватикан хранит память и систему старого Рима он хранит. поинтересуйтесь темой "римское право", потому сегодня только 3-5% - это господа, элита, остальные рабы разного ранга.

Гость
Гость

У меня такая же фигня, точь в точь. Только я парень, который не ощущает себя парнем. Но решимости у меня также нет.

Бедняга. Надеюсь, появится и решимость,и уверенность в себе, и хорошие, любящие отношения.

Игорек

каждая женщина в глубине души би. самые мои темпераментные женщины, самые, так сказать, альфа-самки, всегда имели или были не против иметь опыт с женщинами.

Гость
Гость

Зачем себя мучить? Знаю много ***, живут не тужат.

Гость
[1948876633]
Сегодня, 10:45
Зачем себя мучить? Знаю много ***, живут не тужат.

КЛАСС !
МОЛОДЕЦ хороший ответ. Ставлю жирный лайк.

Гость
Игорек

каждая женщина в глубине души би. самые мои темпераментные женщины, самые, так сказать, альфа-самки, всегда имели или были не против иметь опыт с женщинами.

Игорек
[2202619010]
Сегодня, 17:09
каждая женщина в глубине души би. самые мои темпераментные женщины, самые, так сказать, альфа-самки,

Гость

Сходить к психологу

Т
Гость

Не в той стране вы живёте, нет в России толерантности. Здесь все ещё каменный век.

И очень хорошо. Пусть кто-то даже называет это каменным веком