много тем где девушке советуют бросать парня который не хочет жениться мотивируя это тем что он ее бросит и женится на на другой!два вопроса,первый-а вы не предполагаете что он не хочет жениться ни на какой девушке?(принцип)второй вопрос-вы не предполагаете что он однолюб и ради нее был готов на все(любить всю жизнь,задаривать подарками,сделать наследницей)а из за ваших советов она может потерять все это и остаться одной или найти мужа который не улучшит а ухудшит ее жизнь?
ну хватит врать-то. не хочет жениться - нефига он ни на что не готов.
бабы не дурры.
Если женщина принципиально преследует цель выйти замуж, а мужчина не хочет жениться , значит их цели расходятся. Итог- надо найти другого человека со схожей целью. Всё элементарно, Ватсон.
Хотя я ,если честно , не понимаю таких дам... Свобода конечно лучше в разы, чем брак
Готов ради нее на все! Но поставить штампик в паспорте выше его сил. Вы сами понимаете что несете?
Ну и как брак и любовь коррелируются? Поясни, свинота.
Автор, с вашей логикой проблема. Если он готов ради нее на все, то чего ж не женится?
А ей не стоит терять время, если хочет замуж - найдет другого.
Почему БЫЛ?
Помер чтоли?
А где подарки, интересно
Автор, с вашей логикой проблема. Если он готов ради нее на все, то чего ж не женится?
А ей не стоит терять время, если хочет замуж - найдет другого.
Штамп в паспорте - не гарантия чистой и искренней любви ) некоторые и без него всю жизнь живут прекрасно ) все зависит от того как к этому относишься)
Не хочет жениться и не надо.Думаете,замужем лучше что ли?Моя знакомая долго собиралась замуж и никак не могла выйти.А потом вышла.И что?Не жизнь,а ад.Во-первых,не стала иметь своего мнения.Если ее мнение не совпадало с его мнением,начинались оры и крики.Помощи никакой по -хозяйству.Он даже мусор не может вынести.А она целый день крутится:и работает на работе ,и в магазин бежит,и посуду моет и стирает.А он только лежит на диванеи охает,что у него болит плечо.Он тоже работает,но жадный и скупой.Пошли в магазин,она забыла пакет с собою взять,так он там так раскричался,на весь магазин и ее опозорил перед всеми,что она забыла пакет взять из дома.Эти пакеты копейки стоят,а он жмот и не мог долго успокоиться,еще домой пришли и он не мог успокоиться из-за этого пакета.Короче,ни радости,ни счастья нет в таком браке и свободы тоже.Вот и сами посудите,нужен такой брак?Или нет?Может лучше однлй жить и быть свободной?
А у нее что, своих мозгов нет, чтобы слушать других? Своя голова на плечах быть должна
ВСЕМ ПРИВЕТ, МУЖА ДОЛГО УЛИЧИТЬ НЕ МОГЛА,НО БЛАГОДАРЯ СЛУЧИЮ Я СДЕЛАЛА ЭТО ОЧЕНЬ ГРАМАТНОМ МУЖ ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЕТ И ДУМАЕТ ОТКУДА Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ)Дело было так он начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут его дмитрий номер ЕГО НА ВЕРХУ НА МЕСТЕ МОЕГО ИМЕНИ , ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА . Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей
ВСЕМ ПРИВЕТ, МУЖА ДОЛГО УЛИЧИТЬ НЕ МОГЛА,НО БЛАГОДАРЯ СЛУЧИЮ Я СДЕЛАЛА ЭТО ОЧЕНЬ ГРАМАТНОМ МУЖ ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЕТ И ДУМАЕТ ОТКУДА Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ)Дело было так он начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут его дмитрий номер ЕГО НА ВЕРХУ НА МЕСТЕ МОЕГО ИМЕНИ , ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой ростет маленький мальчик от него(