Гость
Статьи
Что руководит …

Что руководит взрослыми женщинами в таких ситуациях?

Я понимаю, что такое явление встречается редко в нынешних условиях, но тем не менее, сам наслышан о некоторых историях когда взрослая женщина в возрасте 40 лет ( плюс— минус пару лет), будучи одинокой …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А 40—летним тёткам это зачем?

Самый гормональный пик. На самом деле, идеальное сочетание, милфа и парнишка.

Гость

а почему мужики смотрят на молоденьких? а женщине одинокой-табу что ли.

Гость
Гость

а почему мужики смотрят на молоденьких? а женщине одинокой-табу что ли.

Двойные стандарты.

Гость

Поебаться хотят,ну еще вдруг подфартит молодого алененка в стоило загнать напев про любовь неземную

Гость
Гость

Ну парням до 25-ти лет пофиг кому присунуть, а взрослые тетки опытные, еще и научат чему-то, потом перед молоденькими девушками и любимой можно предстать хорошим любовником.

очередной миф про якобы опытность взрослых женщин

Гость
Гость

Мы ЖЕНЩИНЫ понимаем, что такое явление встречается ВСЕ ЧАЩЕ в нынешних условиях, но тем не менее, сами женщины наслышаны о некоторых историях когда взрослый мужчина в возрасте 40 лет ( плюс— минус пару лет), будучи одиноким или разведённым, начинает интересоваться ВЧЕРАШНИМИ СТУДЕНТКАМИ в возрасте 22—23 лет, некоторые из них бывают младше на 15—20 лет. Причём очевидно, что никакого будущего у таких отношений НЕТ или взаимоотношений, ХОТИМ понять, а почему некоторые мужчины ими интересуются? Что пытаются найти для себя? И почему такое являете становится все более часто встречаемым?

ну так аналогично и в другую сторону.интересуются на потрахаться ибо здравомысляший мужчина понимает,что долговременный союз с женщиной намного младше это как правило утопия

Гость
Гость

Самый гормональный пик. На самом деле, идеальное сочетание, милфа и парнишка.

ну да)запрыгнуть в уходящий поезд бабе надо так сказать

Гость

А почему мужиков в возрасте тянет на малолеток? Ровно по той же самой причине

Гость
Гость

А 40—летним тёткам это зачем?

Затем,что хочется секса!Хочется чувствовать себя женщиной,а не обабившейся тёткой.В тонусе держит.

Гость
Гость

очередной миф про якобы опытность взрослых женщин

Ключевая фраза здесь-"будущего нет",а значит,для молодого парня нет таких проблем,как идти с ней в ЗАГС,беременность,ЗППП и хз,что ещё.

Гость

А мне чуть ли не с подросткового возраста нравятся парни младше меня. Ну вот вкус такой, кому-то нравятся, там, спортивные, высокие, это же нормально? Но парни неадекватно как-то реагировали, прямо офигевали или относились как к конченой пиляди, будто мне 55, а ему 20, а не ему 16, а мне 21. Ну это, может, у меня проблемы с не знаю чем, не умею себя поставить что-ли. Вообще с парнями проблемы. Эх самое обидное, что когда парень старше, это вообще само собой разумеющимся считают, сплошь и рядом всякие бомжи встречаются с девчоками намного младше себя, а для меня отношения с парнем моложе меня - несбыточная мечта. Парням оооочень важен возраст, у них первый критерий, чтобы была не старше, желательно младше, если намного младше, то афигенно😍

Гость

Честно? А кто более привлекателен - молодой или пожилой? Ну да, мне допустим много лет, и я сама пожилая. Но это не значит что мне стали нравиться старые больше молодых. А если очень хочется удовольствия в сексе, то при наличии выбора этот выбор очевиден.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем