Гость
Статьи
На какое первое …

На какое первое свидание пойдёте, а на какое нет?

На какие первые свидания ходите в Москве (куча мест и идей) после знакомства в приложении знакомств?
Ходить ли на свидание погулять, пить чашку кофе/чая? Ещё предлагают посидеть в их машине я конечно не сяду не знакомы же и опасно. Независимо от профессии и возраста мужчин 25-50 лет у всех одинаковые предложения. Меня смущают в Москве где самые высокие зарплаты у мужчин гулять по улицам в холод или пить одну чашку кофе/чая. Так себя ведут и коренные и приезжие. Люблю когда меня угощают и ухаживают и лень собираться краситься ехать далеко ради одной чашки кофе я и так его пью каждый день:
на какие первые свидания ходите, а на какие нет? И почему?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и пей себе на здоровье и жри дома за свой счет

Гость

Когда была свободная ходила на свидания если мужчина интересный и красивый. Это главное.
А место второстепенно.
Продавать своё свободное время за бесплатный ужин такое себе удовольствие, мне кажется автор живет на грани нищеты, раз для неё это имеет значение.

Гость
Гость

Когда была свободная ходила на свидания если мужчина интересный и красивый. Это главное.
А место второстепенно.
Продавать своё свободное время за бесплатный ужин такое себе удовольствие, мне кажется автор живет на грани нищеты, раз для неё это имеет значение.

Дело не в ужине. Если не мое, я сама откажусь и не пойду. Я уже так делала один раз когда меня звали в кафе, но не мое и обижать не хотела. Отказалась и не пошла.
Дело в том что не охота попу морозить или чай цедить час.
Я люблю выставки, музеи, театры, кино. Люблю интересное времяпровождение. Так они же не зовут, хотя я говорю что этим увлекаюсь

Гость

Автор
[1670584697]

Вы желаете на первом свидании по РЕСТОРАНАМ ....
(договоритесь по переписке или телефону - ведёшь меня
в ресторан а посля на квартиру и всю ночь трахаеш,
у него стимул будет).

РАДУЙТЕСЬ что посторонний вас угощает чаем. Вот
так и пролетит ваша МОЛОДОСТЬ

.... Люблю когда меня угощают и ухаживают и лень собираться
краситься ехать далеко ради одной чашки кофе....
-------------
Значит НЕ нужен тебе любимый человек.
Когда 30+ будет - скажешь ВСЕ мужики сволочи ....

Гость
Гость

Дело не в ужине. Если не мое, я сама откажусь и не пойду. Я уже так делала один раз когда меня звали в кафе, но не мое и обижать не хотела. Отказалась и не пошла.
Я люблю выставки, музеи, театры, кино. Люблю интересное времяпровождение. Так они же не зовут, хотя я говорю что этим увлекаюсь

Автор я ПОТРЯСАЮСЬ. Вам сколько годков?

Надо указывать свой возраст в тексте-рассказе. Вот
тогда будет толковый совет.

Гость
Гость

Автор я ПОТРЯСАЮСЬ. Вам сколько годков?

Надо указывать свой возраст в тексте-рассказе. Вот
тогда будет толковый совет.

Молодая

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем