Привет. Расстался после длительных отношений:) Брак, совместная жизнь... Ну и весь сценарий:)Детей, нет. Как остался один, совсем потерялся будто)) Жили с ней душа в душу(не без скандалов) и вдвоём было хорошо. Всё вместе и других будто нет. Любоооффф)) Я отошёл, все нормально,просто одинокая жизнь. Стало грустно)) Начал одеваться, потянулся в чем-то... Начал опять думать о семье, девушке. Оказалось моей собаке, моей заботы, стало много)) Так вот. Я не изменял и считаю это просто не разумным и подлым. Поэтому с дамами не крутил и не умею уже:) Как вас распознать готовую, для серьёзных отношений? По барам не шатаюсь и друзья все семейные:) Ищу простую но качественную:)) Как "она" выглядеть должна? Поведение, внешность... А то знакомлюсь на улице, одни замужние:) Я хочу детей, но лучше даму без детей опишите, пожалуйста:) Спасибо! С весной вас девушки и, любви вам!
Хм, попахивает как раз так ложью. Изменял ещё как изменял. Если все так было замечательно с ней, тогда зачем было разводиться? Бред
Хм, попахивает как раз так ложью. Изменял ещё как изменял. Если все так было замечательно с ней, тогда зачем было разводиться? Бред
Это долгая история о разводе. Это не сеанс психотерапии :)) Она развелась, я сопротевлялся долго. Сохранял отношения. Наверно, просто отношения изжили себя, с её стороны.
И вас с весной, найдите ту самую! удачи вам.
"Ищу простую но качественную.." - это какую, простите?
Ой, вам надо к нам в офис) У нас несколько девушек от 30 до 35, без детей, ухоженные, умные, очень хотят серьёзных отношений. И вообще, девушек свободных в этом возрасте гораздо больше, чем мужчин,будите на расхват))
Уважаемые дамы! Вопрос не о моем прошлом браке. Зачем вам моя прошлая жизнь? Вопрос в другом...
Автор. Давайте пойдем по порядку. Первое. Сейчас для любой женщины вы похожи на просящего милостыню в переходе. Какое отношение к ним? Ответьте на этот вопрос для себя сами.
Второе - За свою жизнь вы не научились ДУМАТЬ О СЕБЕ. В этом ваша большая проблема.
Третье - ПЕРЕСТАНЬТЕ (хотя-бы на время) думать о семье и детях. Найдите себе хобби, увлечения. Пока вы не станете ЦЕЛОЙ ЛИЧНОСТЬЮ САМИ ПО СЕБЕ, мало кто будет воспринимать вас всерьез.
Четвертое - Займитесь собой. Если есть лишний вес или вас не устраивает своё тело - Запишитесь в спортзал. Интересуйтесь модой. Если у вас всё в порядке со внешностью, то стоит доработать только детали.
Пятое (что исходит из четвертого) - Женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам. Если идя по улице или заходя куда-то вы будете просто привлекать внимание женщин, то уже ОНИ будут к вам подходить.
Ну и конечно последний вариант: Ленивый. Ой я так не могу, ой я так не хочу, я был воспитан по другому, я не умею. Отсутствие желания меняться и самого понимания у вас, что если что-то не изменить, то всё повторится. Что может случиться в этом случае? Да, вполне возможно, что найдете ещё одну женщину, женитесь на ней, у вас будет дети, может и несколько. А потом она подаст на развод, заберет себе детей, ваше имущество (почти все) и подаст на алименты. И следующие 15-16 лет вы будете жить в алиментной кабале. ПОЧЕМУ? Да потому, что сейчас вы всем своим видом показываете, что вы алень с толстым молочным выменем и что вас можно доить.
Автор. Давайте пойдем по порядку. Первое. Сейчас для любой женщины вы похожи на просящего милостыню в переходе. Какое отношение к ним? Ответьте на этот вопрос для себя сами.
Второе - За свою жизнь вы не научились ДУМАТЬ О СЕБЕ. В этом ваша большая проблема.
Третье - ПЕРЕСТАНЬТЕ (хотя-бы на время) думать о семье и детях. Найдите себе хобби, увлечения. Пока вы не станете ЦЕЛОЙ ЛИЧНОСТЬЮ САМИ ПО СЕБЕ, мало кто будет воспринимать вас всерьез.
Четвертое - Займитесь собой. Если есть лишний вес или вас не устраивает своё тело - Запишитесь в спортзал. Интересуйтесь модой. Если у вас всё в порядке со внешностью, то стоит доработать только детали.
Пятое (что исходит из четвертого) - Женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам. Если идя по улице или заходя куда-то вы будете просто привлекать внимание женщин, то уже ОНИ будут к вам подходить.
Ну и конечно последний вариант: Ленивый. Ой я так не могу, ой я так не хочу, я был воспитан по другому, я не умею. Отсутствие желания меняться и самого понимания у вас, что если что-то не изменить, то всё повторится. Что может случиться в этом случае? Да, вполне возможно, что найдете ещё одну женщину, женитесь на ней, у вас будет дети, может и несколько. А потом она подаст на развод, заберет себе детей, ваше имущество (почти все) и подаст на алименты. И следующие 15-16 лет вы будете жить в алиментной кабале. ПОЧЕМУ? Да потому, что сейчас вы всем своим видом показываете, что вы алень с толстым молочным выменем и что вас можно доить.
+100500
Автор, во-первых качественную обувь себе выбирайте, а не жену.
Во-вторых вам САМОМУ нужно проанализировать свою супружескую жизнь. Если вас бросила жена, которая вас любила. Значит в вас есть серьезный изъян. В-третьих определитесь - зачем вам брак? Потому что стало грустно? в цирк сходите, там весело
Ты баба.
Спасибо Вам, за ответ. Ооочень много не так, ну да ладно))) Я увидил среди написанного, очень важную вещь. Я же забыл что женщин меньше))) Вы же сами ищите мужчин, а там выбирай))) Хочеться самому,поэтому вопрос. Спросил:"как выглядите".
Спасибо Вам, за ответ. Ооочень много не так, ну да ладно))) Я увидил среди написанного, очень важную вещь. Я же забыл что женщин меньше))) Вы же сами ищите мужчин, а там выбирай))) Хочеться самому,поэтому вопрос. Спросил:"как выглядите".
Увы немного мимо. Я мужчина и я семейный юрист. То, что я вам написал, это то, что я узнал своим опытом работы за 11 лет.
Как выглядите? Это про помидоры вопрос? На засолку мелкие, на салат крупные! Тупой вопрос и тупой ответ😆😆😆
Он ещё не рассказал, что с него выдоить можно. Может он нищук с голой попой, ищущий куда поплакать, так сказать в сильное женское плечо)
Автор, во-первых качественную обувь себе выбирайте, а не жену.
Во-вторых вам САМОМУ нужно проанализировать свою супружескую жизнь. Если вас бросила жена, которая вас любила. Значит в вас есть серьезный изъян. В-третьих определитесь - зачем вам брак? Потому что стало грустно? в цирк сходите, там весело
Ну чтож Вы такая "молодая"))) Цель:семья, дети. Так девушки как выглядят?))) Где обитают))?
На этом сайте нет помощи.Обоцрут и унизят.Делай все сам.