Здравствуйте !
Помогите решить ситуацию,пожалуйста.
Парень взял паузу в отношениях,нам уже по 25 лет,взял паузу по причине-«ты меня задолбала» «устал от тебя,твоих истерик и ссор». Написал,что поговорим потом,когда он не будет раздражён. Я не знаю чего мне ждать. Писать,навязываться я не буду,ещё больше оттолкну его. Но и ждать я тоже не хочу,зачем мне такие «качели»? Разве может мужчина,любящий девушку вот так резко отказаться от неё? Я унижаться не стану. Че мне ждать с моря погоды? Да я виновата,да достала парня. Я его люблю,и он меня любит. Мы очень многое прошли,и тут эта пауза. На что надеяться? Ждать.. или забыть,и считать,что это конец?
Так если вы его любите, чего же вы его "достали"? Когда любят, тогда заботятся. И не качели у него это - вы его реально заколебали.
пауза это всегда хреново
ну истериками вы тоже не добьётесь ничего
два психа😜
Все уже, он тебя бросил. И разлюбил.
Здравствуйте! Если хотите, пишите ваши даты рождения, гляну совместимость
Автор. Вы что-то перепутали в своем посте. Когда женщина ЛЮБИТ мужчину, она ЗАБОТИТСЯ он нем. Судя по вашему посту, этот мужчина для вас лишь источник эмоций, статус женщины в отношениях и тот, на кого можно слить весь свой негатив. Почему вы цените эти отношения? Потому, что как вы, так и он в них вкладывались. Сложно расстаться с тем, во что вкладывался. Есть ли у вас будущее? Возможно. Но для начала вам стоит задать себе вопрос - Вы правда любите этого мужчину? Хотите продолжать с ним отношения, совместную жизнь? У вас вообще есть к нему чувства? Или вы с ним только потому, что вы уже давно с ним и многое прошли вместе И БОЛЬШЕ НИЧЕГО? ЕСЛИ у вас есть чувства к нему, вы будете любить его через 3 года, через пять лет, через 10? Или он для вас лишь сексуальная и эмоциональная разрядка?
Пауза в отношениях это всегда конец
Надеятся на то,что он бабу адекватную найдёт и будет счастлив.
У вас будут всегда недопонимания (он любит не так, как ВЫ хотите) и мелкие ссоры, по поводу и без. Будете то ссориться, то мириться. Отношения как в Бразильском сериале. Если вам обоим такой формат норм, то 👌🏻
У вас в паре не было правильной моральной поддержки. В сложной ситуации вы топите друг друга в сомнениях. Оба обидчивые.
А ещё он патологический лжец!
У вас будут всегда недопонимания (он любит не так, как ВЫ хотите) и мелкие ссоры, по поводу и без. Будете то ссориться, то мириться. Отношения как в Бразильском сериале. Если вам обоим такой формат норм, то 👌🏻
У вас в паре не было правильной моральной поддержки. В сложной ситуации вы топите друг друга в сомнениях. Оба обидчивые.
Шанс того,что снова все будет окей? И что он успокоится имеет место быть ? Ну то,что он ещё вернётся после этой паузы? Спасибо.
Анастасия, а у меня можете посмотреть?
Я 08.06.1991
Он 08.06.1992
Автор, Вы сошлись после паузы?