Гость
Статьи
Пауза в отношениях

Пауза в отношениях

Здравствуйте !
Помогите решить ситуацию,пожалуйста.
Парень взял паузу в отношениях,нам уже по 25 лет,взял паузу по причине-«ты меня задолбала» «устал от тебя,твоих истерик и ссор». Написал,что поговорим потом,когда он не будет раздражён. Я не знаю чего мне ждать. Писать,навязываться я не буду,ещё больше оттолкну его. Но и ждать я тоже не хочу,зачем мне такие «качели»? Разве может мужчина,любящий девушку вот так резко отказаться от неё? Я унижаться не стану. Че мне ждать с моря погоды? Да я виновата,да достала парня. Я его люблю,и он меня любит. Мы очень многое прошли,и тут эта пауза. На что надеяться? Ждать.. или забыть,и считать,что это конец?

Аня
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так если вы его любите, чего же вы его "достали"? Когда любят, тогда заботятся. И не качели у него это - вы его реально заколебали.

пауза это всегда хреново
ну истериками вы тоже не добьётесь ничего

Гость

два психа😜

Все уже, он тебя бросил. И разлюбил.

Здравствуйте! Если хотите, пишите ваши даты рождения, гляну совместимость

Автор. Вы что-то перепутали в своем посте. Когда женщина ЛЮБИТ мужчину, она ЗАБОТИТСЯ он нем. Судя по вашему посту, этот мужчина для вас лишь источник эмоций, статус женщины в отношениях и тот, на кого можно слить весь свой негатив. Почему вы цените эти отношения? Потому, что как вы, так и он в них вкладывались. Сложно расстаться с тем, во что вкладывался. Есть ли у вас будущее? Возможно. Но для начала вам стоит задать себе вопрос - Вы правда любите этого мужчину? Хотите продолжать с ним отношения, совместную жизнь? У вас вообще есть к нему чувства? Или вы с ним только потому, что вы уже давно с ним и многое прошли вместе И БОЛЬШЕ НИЧЕГО? ЕСЛИ у вас есть чувства к нему, вы будете любить его через 3 года, через пять лет, через 10? Или он для вас лишь сексуальная и эмоциональная разрядка?

Гость

Пауза в отношениях это всегда конец

Себастьян Перейра

Надеятся на то,что он бабу адекватную найдёт и будет счастлив.

Аня
Анастасия Боярская - цифролог/нумеролог

Здравствуйте! Если хотите, пишите ваши даты рождения, гляну совместимость

Я 6.06.1998
Он 1.10.1996

Аня
Вау🐈

Все уже, он тебя бросил. И разлюбил.

Почему не сказал прямо ?

У вас будут всегда недопонимания (он любит не так, как ВЫ хотите) и мелкие ссоры, по поводу и без. Будете то ссориться, то мириться. Отношения как в Бразильском сериале. Если вам обоим такой формат норм, то 👌🏻

У вас в паре не было правильной моральной поддержки. В сложной ситуации вы топите друг друга в сомнениях. Оба обидчивые.

А ещё он патологический лжец!

Аня

У вас будут всегда недопонимания (он любит не так, как ВЫ хотите) и мелкие ссоры, по поводу и без. Будете то ссориться, то мириться. Отношения как в Бразильском сериале. Если вам обоим такой формат норм, то 👌🏻

У вас в паре не было правильной моральной поддержки. В сложной ситуации вы топите друг друга в сомнениях. Оба обидчивые.

Шанс того,что снова все будет окей? И что он успокоится имеет место быть ? Ну то,что он ещё вернётся после этой паузы? Спасибо.

Аня

Шанс того,что снова все будет окей? И что он успокоится имеет место быть ? Ну то,что он ещё вернётся после этой паузы? Спасибо.

Да, но будут повторяться паузы, разрывы. Американские горки

Гость

Анастасия, а у меня можете посмотреть?
Я 08.06.1991
Он 08.06.1992

Гость

Автор, Вы сошлись после паузы?

Форум: Отношения
Всего: 413 173 темы
Новые темы за неделю: 1 494 темы
Популярные темы за неделю: 240 132 темы