Заметил, что у женщин 30-35+ уже нет искры по сравнению с девчатами 20-28 лет. Им этот мир уже абсолютно понятен и они просто живут ни к чему ни стремясь. Общаюсь с девушками разных возрастов и чувствую, что более взрослые особи уже с понурыми взглядами и нет никакой искры абсолютно. Это печально. В большинстве своем это незамужние женщины, потому как у замужних и с детьми куча всяких проблем. они уже не легки на подъем, вообщем будто пенсионерки. Я буду дальше наблюдать и дополнять.
Плохо, что у ваших знакомых барышень, в 30 лет, глаза потухли.
Пока ты наблюдаешь и дополняешь тут, другие трахаются.
Видимо искру тушит отношения с мужчиной, роды и беременность.А вы как хотели, это уже взрослые люди
само, что было замечено у молодых девушек - так это страсть. они могут влюбиться по настоящему, а тетенькам за 30 нужно лишь только удобство и то за счет партнера
По себе заметила. Дет после 32 перегорело все. В юности все интересно, глаза горят. А сейчас эта пандемия, сидение дома, теперь кризис. Никуда не ходим, сидим по норам, не общаемся. Дети, работа, быт, все
А Вы сами в группе 30-35?
все верно. Тоже пытался общаться с 30+ летними. Все так и есть. Многие перегоревшие и вялые. Увы и трах...Ой, увы и ах хотел написать)
Женщины 30+ никому не нужны. Они наломали дров и заимели мерзкий характер. Никто не хочет пачькать о них руки и другие части тела.
Женщины 30+ никому не нужны. Они наломали дров и заимели мерзкий характер. Никто не хочет пачькать о них руки и другие части тела.
С мужчинами то же самое. Абсолютно. Они часто теряют физическую форму, если у женщин хотя бы роды причина, то у мужиков тупо пиво и водка. Пузатые, опухшие, красные. Детей не хотят новых делать. Тех детей которые есть, не любят. После 40 лет уже ни детей, ни секса, ни зарабатывать не хотят.
С мужчинами то же самое. Абсолютно. Они часто теряют физическую форму, если у женщин хотя бы роды причина, то у мужиков тупо пиво и водка. Пузатые, опухшие, красные. Детей не хотят новых делать. Тех детей которые есть, не любят. После 40 лет уже ни детей, ни секса, ни зарабатывать не хотят.
короче что мужчины что женщины додики по-твоему)
А смысл во всем после 40 лет? В чем смысл, если уже время дожития пошло. И от себя и от бабы с отвисшими сиськами тошнит. И от жизни тошнит-утром встал, пробки на пути на работу. Работа, дорогга домой, ужин. Спать. Утром встал, пробки на пути на работу...... И так до немощной смерти..... Реально в чем смысл? Это не стеб, честно интересно.
Детей хотеть? Передать им эту эстафетную палочку - работа дом гроб
А смысл во всем после 40 лет? В чем смысл, если уже время дожития пошло. И от себя и от бабы с отвисшими сиськами тошнит. И от жизни тошнит-утром встал, пробки на пути на работу. Работа, дорогга домой, ужин. Спать. Утром встал, пробки на пути на работу...... И так до немощной смерти..... Реально в чем смысл? Это не стеб, честно интересно.
Да, это есть. Мне 45 лет, я женщина. Спасает работа, которая мне нравится, реально люблю работу, прям мое. Много занимаюсь с тремя детьми, 15, 13, 7. Вообще, надо больше общаться с детьми, они такие прикольные, молоденькие, озорные, им интересно жить. Для себя, чтоб не впадать в депрессию, я ставлю цели на 3-5 лет вперед. Например, сейчас ремонтирую дачу, в этом году по плану беседка 3х5, обшить снаружи дом, перенести забор, отлить место под стоянку.
Моя придурь до сих пор чувствуется (в 39). Муж бедняга терпит, я то иду учиться, то срываюсь и еду куда-то, то влюбляюсь, то мегацель придумываю... всему свое время. Наверное. Но зато нескучно.
У меня лет с 11-ти нет искры в глазах.
А сейчас и подавно. Грусть, тоска.
У мужчин так же , я после 33 каким-то бесчувственным и безэмоциональным стал, все надоело, только спорт немного помогает.
У меня она перестала быть, как только зашла на форумы, где девушек моего возраста старыми называют, один старый импотент постарался очень сделать такое для меня, женщин очень любит.
Нужно взрослеть, становиться зрелым, а значит, более развитым человеком. Если ты сравниваешь их с "девчатами" "до", то ты, видимо, себя считаешь "юным", но не чувствуешь или нет зрелости. И не забывай, у тебя тоже возраст идет и, как бы тебе этого не хотелось, но "своим" намного более младшие люди в подавляющем большинстве уже считать не будут, касаемо именно возраста. А "юная веселость" у взрослых по возрасту уже всем кажется неуместной. Быть жизнерадостным - это вообще не значит вести себя как дите, в игры детские играть, а это значит - иметь разносторонние интересы, серьёзные увлечения и занятия🤷🏻♀️
это срок годности вышел как у товара
От жизни в России и у 20летних скоро искры не будет.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .