С любовником были 3 года в отношениях. На брак я с ним не рассчитывала, у нас разница в возрасте 20 лет. Влюбилась, как дурочка в него. Но разум не теряла до последнего. Он мне часто говорил, что разведётся, будет со мной. Я не верила ему. Знаю, что женатые мужчины редко уходят из семьи. Да и дети у него есть, не хотела им делать больно. Здесь не знаю что на меня нашло. Я сильно напилась от злости, и начала ему поздно вечером писать, как я его люблю. Он мне ответил, что я сошла с ума и что жена прочитала сообщения. Добавил меня в чёрный список. А я дура пьяная написала ему ещё с другого телефона, несла всякий бред. Думала, что жена и правда читает сообщения.Он тоже заблокировал меня.утром разблокировал я попросила прощение за своё поведение, мне очень стыдно и больно за все что я сделала под воздействием алкоголя. Он читал сообщения, но не ответил мне. Сегодня захожу на его страницу. Он удалил мой номер. У меня пропала его аватарка и время захождения. Понимаю, что это конец. Не простит он мне такого. А с другой стороны, может все и к лучшему, что так вышло. У кого были подобные ситуации? Что можете сказать?
Думаю что это к лучшему. Его не жаль. Ты аморальна. Жаль жену
Ничо не делать, разблокирует он
Да, всяких людей полно...и вы не исключение...подлая сущность всё таки проснулась! Таки зависть заела...он с женой, а вы просто подстилка...а ведь вас никто насильно к нему не привязывал.
Да, всяких людей полно...и вы не исключение...подлая сущность всё таки проснулась! Таки зависть заела...он с женой, а вы просто подстилка...а ведь вас никто насильно к нему не привязывал.
Я бы на Вашем месте не зарекалась. За чувства не судят. И в жизни всякое бывает. Я спросила советов по теме, а не чтобы меня осуждали, какая я подлая и подстилка. Не злорадствуйте. Жизнь непредсказуемая штука и Вам от от всего сердца желаю, чтобы Вы не были в моей ситуации) будьте у своего мужчины единственной и желанной женщиной.
думаю время отвязаться от любовника, все же не просто так он блочит вас, а вы встаньте на ноги, продолжайте ухаживать за собой и знать себе цену, в дальнейшем уверена встретите своего мужчину с которым сами построите семью, желаю удачных подъемов в жизни и немного удачи)
Подстилка!!!!! Влезли в семью и плачетесь теперь, совета просите !!!! ШЛЮ.... !!!!! Вот Вам совет- Идите на х.....!!!! ШЛЮ.... ни кому не когда не были нужны !!! Вы не исключение! Вы ему не нужны!!!! Он к Вам как в туалет пописать сходил и все!!! А Вы думаете Вы ему нужны ?! Ахахаха!!!
Видно сразу что у Вас куча комплексов !!!! И с внешностью и с головой!!! Проблемы из детства!!! Папа не до любил или бросил???!!!! нормальному человеку не могут нравится люди , которые годятся в отцы!!! Это называется Геронтофилия !!!! Это извращение!!!! Вы больная!!!!! Идите лечитесь !!!!
Ну что молчишь постилка !? Нечего сказать!? Правда глаза колит!?
Да и ХОРОШО, пусть идет на хрен этот урод и козел, жирно ему будет и жена и любовница, плюньте на него, а жене надо бы конечно донести имформацию о ее муженьке,
Да и вам он не нужен старый хрыч, скоро он уже и ничего не сможет в постеле и вообше за ним ухаживать придется за старым пердуном, пусть жена и дети ухвживают, а вам нужен муж ваш ровесник или даже чуть моложе, мужики сейчас мрут как мухи, надо выбирать мужа не старого, чтобы вдовой рано не остаться. Так что все хорошо, если разблокирует вас, то пошли те его на хрен , пусть с женой спит , казел
Да и ХОРОШО, пусть идет на хрен этот урод и козел, жирно ему будет и жена и любовница, плюньте на него, а жене надо бы конечно донести имформацию о ее муженьке,
Да и вам он не нужен старый хрыч, скоро он уже и ничего не сможет в постеле и вообше за ним ухаживать придется за старым пердуном, пусть жена и дети ухвживают, а вам нужен муж ваш ровесник или даже чуть моложе, мужики сейчас мрут как мухи, надо выбирать мужа не старого, чтобы вдовой рано не остаться. Так что все хорошо, если разблокирует вас, то пошли те его на хрен , пусть с женой спит , казел
Позвони жене!!!!! Расскажи все!
Разблокирует конечно, он что дэбил терять молодую влюбленную любовницу. Сейчас ещё и на вашем чувстве вины сыграет. Совет вам, вы не виноваты, это двусмысленная ситуация вас довела, пусть вот он вину и загораживает. А вообще иметь стартера в любовниках следует только ради большого профита, если этого нет, вы неумны.
Разблокирует конечно, он что дэбил терять молодую влюбленную любовницу. Сейчас ещё и на вашем чувстве вины сыграет. Совет вам, вы не виноваты, это двусмысленная ситуация вас довела, пусть вот он вину и загораживает. А вообще иметь стартера в любовниках следует только ради большого профита, если этого нет, вы неумны.
Старпера) т9)
Ты сука трусливая!!! Только вонючий перепих с женатиком можешь устраивать !!! Давай ! Позвони жене!!! Расскажи все !!! Боишься?! Вы , ***, на х.... не кому не нужны!!!! К Вам ходят как в туалет , нужду справить !!!! И потом бросить!!!! АХАХАХАХ!!!!
Спасибо за совет! Да и думаю уже и сама его везде заблокировать, устала я от него. Вы правы, что иметь любовника, который ещё старше нужно только для денег. А он богатый, но жадный. Да и Хрен с ним.
Видно сразу что у Вас куча комплексов !!!! И с внешностью и с головой!!! Проблемы из детства!!! Папа не до любил или бросил???!!!! нормальному человеку не могут нравится люди , которые годятся в отцы!!! Это называется Геронтофилия !!!! Это извращение!!!! Вы больная!!!!! Идите лечитесь !!!!
У меня комплексов абсолютно нет. Ни с головой, а тем более с внешностью) с отцом все хорошо)