Мне всегда нравились мужчины постарше, ибо они более опытные, солидные, да и при деньгах. Но подруга утверждает, что у меня точно хоть раз в жизни будет мужчина младше меня, хотя мне претит такая идея. "Лучше взять мужчину с малых лет, чтобы самой его вырастить и подстроить под себя" - такую фразу я слышу. Но я не мамочка, чтобы растить чужого сына, я хочу взрослых отношений, а не игру "мамочка с сыночком".
Вот скажите, важно ли, чтобы мужчина был старше тебя и опытнее или всё же воспитать под себя?
Каждый решает для себя что ему нужно. Но если тебе 20 лет и хочется покататься на хорошей иномарке и покушать вкусностей в кафешках, то конечно же твои ровесники тебе этого дать не смогут.
У меня были отношения с ровесниками и с мужчинами взрослыми. Могу сказать, что настоящая любовь у меня была только с 30-летним. Любила его очень...
Все суггубо индивидуально. Кому-то нравится быть шугга-мамми. Кому-то хочется побыть малышкой. Кому-то интересно только с ровесниками. Порой нравятся мужчины постарше банально из-за фетиша. Много сладких дедов ходит XD Тут уже сами решайте что вам по вкусу, а подруга пусть имеет дела с малолетками.
Подруге с деньгами не достался, вот она и поет про "вырастить".
каждый дрoчит как хочет
Мне физически нравятся молодые тела, запах, кубики пресса, волосы без седины, потенция 24/7, причем клгда член торчит вверх, перпендикулярно телу, а не под углом. Понятно, что вынуждено с возрастом приходится смиряться со старением мужа. Но взять сразу старого и лишить себя радости обладания свежим мяском, ну так себе идея
Автор пока вы молодая вам кажеться что взрослые мужчины умнее и надёжнее. На самом деле они в силу возраста более хитрые и прожённые, но денег у них как правило больше. Когда вам самой будет 35+ огромная доля вероятности, что вам захочеться молодого мужчину.
Для меня принципиально,чтобы мужчина был старше: с помоложе я себя некомфортно чувствую.
А как можно зарекаться,младше, старше,главное,чтоб человек был именно ваш.
Мне физически нравятся молодые тела, запах, кубики пресса, волосы без седины, потенция 24/7, причем клгда член торчит вверх, перпендикулярно телу, а не под углом. Понятно, что вынуждено с возрастом приходится смиряться со старением мужа. Но взять сразу старого и лишить себя радости обладания свежим мяском, ну так себе идея
Полностью согласна. Уж если взрослые тёти таких себе выбирают-то почему мы-то должны довольствоваться старьем?!
Я салаг не воспринимаю и дело не в кошельке.
фу, молодые они таким мерзкие, противные. они же на детей похожи, а ты похожа на педо-филку.
Полностью согласна. Уж если взрослые тёти таких себе выбирают-то почему мы-то должны довольствоваться старьем?!
старье - это спившийся бомжеватый мужик. а спившийся бомжеватый мужик - это как жигули.
а ухоженный, статусный, элитный мужчина - это то как порше.
школьник 20-летний - это как запорожец: маленький, дешевый, нищим. с таким стыдно в обществе приличных людей появиться. засмеют. да и сам нищук над тобой потешаться будет, что ты его богачу предпочла. так и для богача оттого неликвидом стала и молодость свою профукала.
Да, мужчины старше девушек (где-то от 5-8 лет и выше в зависимости от возраста) находятся примерно на одном уровне желаний (хотела написать на одном уровне развития 😄) вот даже сравним школьные времена, у нас например к 5 классу наверно все девочки интересовались мальчиками, отношениями, любовными темами, а у одноклассников на уме только игры были, беситься да кривляться, т.е. отношения практически никого не интересовали, в юношестве девушкам уже важна семья, стабильность, серьезность, не только про финансы речь, но и про само отношение, отношение к жизни, юноши этого дать не могут, а если и могут, то не так, как это бы сделали более взрослые мужчины, мне попадался даже анекдот как-то про такую моральную разницу, только не помню, может кто-то знает такой, напишите сюда) ну и в личном плане ровесники тоже думаю будут отличаться, т.к. для всех вопросов всему свое время, я имела ввиду молодых девушек, везде конечно могут быть исключения, но все таки даже энергетически найти больше совпадений можно с мужчиной постарше, т.к. видно кто перед тобой на самом деле и вообще, речь о нормальных и психически здоровых и внешне тоже, а не как принято выражаться здесь "нелеквидах" 😄😄😄
Воспитывать под себя, подминать это неуважение, так делают дамы с определенным психологическим типаже
старье - это спившийся бомжеватый мужик. а спившийся бомжеватый мужик - это как жигули.
а ухоженный, статусный, элитный мужчина - это то как порше.
школьник 20-летний - это как запорожец: маленький, дешевый, нищим. с таким стыдно в обществе приличных людей появиться. засмеют. да и сам нищук над тобой потешаться будет, что ты его богачу предпочла. так и для богача оттого неликвидом стала и молодость свою профукала.
Ты мужского пола?
Да, мужчины старше девушек (где-то от 5-8 лет и выше в зависимости от возраста) находятся примерно на одном уровне желаний (хотела написать на одном уровне развития 😄) вот даже сравним школьные времена, у нас например к 5 классу наверно все девочки интересовались мальчиками, отношениями, любовными темами, а у одноклассников на уме только игры были, беситься да кривляться, т.е. отношения практически никого не интересовали, в юношестве девушкам уже важна семья, стабильность, серьезность, не только про финансы речь, но и про само отношение, отношение к жизни, юноши этого дать не могут, а если и могут, то не так, как это бы сделали более взрослые мужчины, мне попадался даже анекдот как-то про такую моральную разницу, только не помню, может кто-то знает такой, напишите сюда) ну и в личном плане ровесники тоже думаю будут отличаться, т.к. для всех вопросов всему свое время, я имела ввиду молодых девушек, везде конечно могут быть исключения, но все таки даже энергетически найти больше совпадений можно с мужчиной постарше, т.к. видно кто перед тобой на самом деле и вообще, речь о нормальных и психически здоровых и внешне тоже, а не как принято выражаться здесь "нелеквидах" 😄😄😄
Воспитывать под себя, подминать это неуважение, так делают дамы с определенным психологическим типаже
Подминать под себя дядьки любят.
Старый - весьма абстрактное понятие. Старым, может быть и 35-летний, с неработающим прибором. Зато мужчина в возрасте, если он состоялся как мужчина, будет обращаться с вами, как с хрустальной вазой. Потому что для него, молодая девушка, это приз судьбы и награда. Если он к вам будет хоть что-то чувствовать, пусть даже и свою мужскую похоть, то он в прямом смысле, оближет вас с ног до головы. И никакого м*нета для себя, требовать не будет. Это природа. Он - опытный и состоявшийся самец, а вы для него - молодая, сладкая самка. Как-то так...
А мне интересно. Моей маме 56. Возлюбленному, к примеру!!! 50. Каково маме,что её дочь спит с почти ровесником мамы? Не противно? По логике, мама и этот кавалер больше подходят, из одной эпохи. Но у мамы давно климакс, желания нет. А дочь свежа, может зачать, у них будет половая жизнь. Я искала младше себя. Влюбилась в мужчину старше меня на 18 лет. Нет, меня не влечет к старикам. Даже 30 лет, мужчина так себе. Просто этот возлюбленный воплощение качеств, которые искала и он похож по характеру со мной, я подуманная, хитрая, скрытная, не выношу болтливых, эдаких душа компании и этот мужчина прям как я - скрытный, хитрый, мне комфортно с ним, с другими боюсь, что сболтнет лишнего.