Гость
Статьи
Сексуальное …

Сексуальное возбуждение/к каким девушкам тянет парня?

Интересно узнать.свободные парни хотят заниматься сексом с определённой девушкой или побольшей степени просто удовлетворить свои потребности без разницы с кем. Есть парень,он свободный. Вместе работаем,часто общаемся вне работы,и в эти встречи обычно есть секс. Знаю,что по мимо меня спит и с другими девушками. И вот если он спустя неделю ночью пишет мне,это значит что он думает именно обо мне,и хочет со мной. Или просто выпил,хочется с кем то. Как у парней это устроено?)) я вот если выпью,я думаю только об одном , к кому тянет. А у парней как?лишь бы удовлетворить свои потребности с кем нибудь,или тоже мысли об определённой девушке? #секс #отношения #возбужение #коллега 

Lolashell
12 ответов
Последний — Перейти
Привет

Если определённая сильно нравится, то может и к ней тянет. Но обычно всё же ко всем (имеется в виду ко всем, кто нравится).

Гость

Я с несимпатичными и толстыми не буду ... Мне есть разница кого трахать, могу себе позволить чпокать девчат красивых и стройненьких

Гость

Только не жирных и тех, у кого до 3го размера груди, эти прям фууууу, на переработку, на мыло

Гость

К тем, которые в его вкусе. Но не факт, что они дадут, поэтому у каждого мужчины есть баба подобная тебе на всякий случай. Звонишь - она уже в припрыжку бежит потрахаться.

Lolashell
Гость

К тем, которые в его вкусе. Но не факт, что они дадут, поэтому у каждого мужчины есть баба подобная тебе на всякий случай. Звонишь - она уже в припрыжку бежит потрахаться.

В том то и дело что не всегда даю,часто отказываю, бывает уговаривает не знай как. Через неделю могу опять отказать. Потом через месяц получается. И вот ночью пишет,думает именно обо мне,или просто авось может не откажет…)он же целый месяц с кем то занимался ,зачем опять мне писать

Гость

Гость
Lolashell

В том то и дело что не всегда даю,часто отказываю, бывает уговаривает не знай как. Через неделю могу опять отказать. Потом через месяц получается. И вот ночью пишет,думает именно обо мне,или просто авось может не откажет…)он же целый месяц с кем то занимался ,зачем опять мне писать

Что странного в том, что он тебе пишет? Ты же даешь, ну поломаешься для вида, но не суть, так зачем терять контакты.

Гость

Да просто прошелся по контактному списку в телефоне. Вы же отзывались среди ночи, вот он и решил, что всегда сможет посылать вам сообщения с приглашением на секс.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

У здоровых девушек не должно быть никакого запаха.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: