сделает ли постоянная женщина жизнь мужчины легче(меньше работать)комфортней(мужчине не нужно будет готовить и убираться)разнообразней в сексе(не нужно будет искать других женщин)?
Сейчас да, так как родители уже учат своих детей, дети сейчас смышленные, умные. Взять мое время, мне все время твердили, доча, не важно какой человек, богатый или бедный, красивый или нет, главное любовь.
И что мне дало эта любовь? Разбитое сердце? А вот если бы мне родители прививали, по другому все было бы иначе.
и что ты после этого решила стать шаболдой?
Да зачем? Женщины не постоянны, сегодня любит завтра нет, мужчины только умеют любить по настоящему, а женская любовь это так, игрушки.
Тут еще кто кого выбирает, есть нормальные мужчины, и женщины, только каждый смотрит не туда. Оно как бы по кругу все, мужчины причиняют боль, женщина причиняет боль. То есть, поведение женщины зависит от мужчины, как к ней поступили так же и она. Но не специально. Там уже не любовь. Мужчина знает психологию женщин, он может пользоватся ею как хочет, наивная девочка нет, но взрослая девушка которая прошла через боль, она знает психологию мужчин, так же копируя мужчин.
Любят, но временно, женщина постоянно чего-то хочет, и со временем этот мужчина ему надоест и она захочет другого и разлюбит
Не знаю таких женщин, в моем окружении хорошие жены, и мамы, только их мужья м у д а к и, ведутся на других, заводят любовниц, бросают семьи ради любовниц, унижают, думают что любовница лучше жены.
Если будет третья мировая. Вы пойдете воевать на передовую ? Вопрос тем кто в штанах и с яйцами
Блин ну че за фигня а ? Сколько можно рекламы то пихать
Нет, я замужем, пока что, но от мужа тоже буду уходить. Больше мне никто уже не нужен. Я очень любила мужа, он знал, я ходила в розовых очках, пока он мне не разбил сердце, жить с ним тяжело. Ок. Я понимаю, если нет любви, можно сказать, не мучать, а он только мучал меня, говорил любит, сам ни во что не ставил, мог поднять руку, денег у него не просила, очень редко, если сам только решал мне что то купить тогда мы ездили в магазин он покупал одежду. Я не просила хочу вот это, или это.
Я его любила не за что то. Потом я узнала о другой девушке. Он на нее тратился больше чем на меня. И вот вся любовь. Живем вместе, но я до конца не простила его. Он даже не пытался все исправить на 8 марта он мне даже цветы не подарил. За то требует все от меня. Вот возьму ребенка собиру вещи и уйду в новое.
Нет, я замужем, пока что, но от мужа тоже буду уходить. Больше мне никто уже не нужен. Я очень любила мужа, он знал, я ходила в розовых очках, пока он мне не разбил сердце, жить с ним тяжело. Ок. Я понимаю, если нет любви, можно сказать, не мучать, а он только мучал меня, говорил любит, сам ни во что не ставил, мог поднять руку, денег у него не просила, очень редко, если сам только решал мне что то купить тогда мы ездили в магазин он покупал одежду. Я не просила хочу вот это, или это.
Я его любила не за что то. Потом я узнала о другой девушке. Он на нее тратился больше чем на меня. И вот вся любовь. Живем вместе, но я до конца не простила его. Он даже не пытался все исправить на 8 марта он мне даже цветы не подарил. За то требует все от меня. Вот возьму ребенка собиру вещи и уйду в новое.
скорее всего Вы виноваты в том что он с другой встречается
Да, я виновата, что позволяла пользоваться собой. Я виновата что доверяла ему как себе, я виновата что возвышала его, ведь я ему одела корону, я виновата что не показывала капризы, что я хочу, я стала как чуханка, с седыми волосами не ухоженой все жалела его, его отмазки денег нет, а если есть, он сам мне говорил одевайся поехали в магазин. Я конечно изменилась, стала ухаживать за собой, иногда просить деньги, ну это после того как я узнала о другой. Теперь вообще не хочу с ним быть
Мне вас жаль, самое ужасное когда мы любим тех кто нас не любит. У вас все будет хорошо. У вас есть счастье, ребенок. Ради него живите. Мужчина, вас не оценил, пройдет время он поймет что вы были лучшая в его жизни. Может он не встречал других женщин?
Сообщение было удалено
БРЕХНЯ!!!
Считаю, что женщина изжила своё назначение в семье и больше не нужна мужчине. На сегодняшний день российские женщины ужасно выглядят и являются худшими женами и матерями. Другими словами, они не нужны нормальным мужчинам. Их ждёт очень тяжёлое время.
Мужчине нужна постоянная Женщина хотя бы затем, чтобы постоянно не искать других женщин. Это очень затратно и по времени и по деньгам.
Завести женщину, чтобы меньше работать?)) Вы так прикалываетесь или реально ищите на чью шею присесть? Другой разговор, что объединив усилия два человека могут добиться большего, чем в одиночку, или достичь каких-то целей в два раза быстрее (от уборки дома до его покупки)... но это, видимо, не ваш случай.
постаяная женщина нужно только аленям, нармальные мужчины трахают и бросают и живут раде себя зачем нам нормальным пацанам портить своё здоровье и время если нет гарантии и ещё *** мозги будут фуфуфуфуффуфууфуфу нормальных женщин уже не асталось
А типо нормальный мужик? Даже элементарного грамматику не знаешь, тупой как пробка.
Я раньше не задумывалась о том для чего мужчине женщина.
По моему мнению любовь, для создании семьи. Но, по сути мужчине не нужна жена, ему нужна женщина которая будет удобна ему.
1. Ему если нужно, он может пойти на лево, пока дома ждет его девушка, или жена.
2. Ему не нужно тратить много денег, что для женщины нужно которая любит его?
Правильно, продукты, одежда дешёвая на пару лет, ну и затраты на ее красоту. Не скажу что прям немеренно нужно.
3. В любой момент когда захочет секс.
4. На готовлено, убрано, ухожено.
5. Захотел, может разорвать отношения, захочет останется.
Может манипулировать как хочет.
Только девушка поздно осознает что мужчина ее не любит, использует как бесплатную ш л ю х у, давалку. Вот весь секрет.
Ой,какая горючая правда!
Считаю, что женщина изжила своё назначение в семье и больше не нужна мужчине. На сегодняшний день российские женщины ужасно выглядят и являются худшими женами и матерями. Другими словами, они не нужны нормальным мужчинам. Их ждёт очень тяжёлое время.
Зато, видимо, русские мужчины - это идеал уходенности, красоты и семейной верности! Ну самим не смешно? Просто сейчас женщины стали себя вести так, как им показали пример мужчины. Не более того.
Так и пиши - ищу себе маму.
постаяная женщина нужно только аленям, нармальные мужчины трахают и бросают и живут раде себя зачем нам нормальным пацанам портить своё здоровье и время если нет гарантии и ещё *** мозги будут фуфуфуфуффуфууфуфу нормальных женщин уже не асталось
Есть нормальные. По крайней мере,у меня их целых две. Обе делают мою жизнь невероятно комфортной и беззаботной.
Если мужчина найдет такую ду.ру, то жизнь будет легче, конечно))))
А вы тогда зачем, действительно?
Для интима проще и приятнее иметь пару баб на созвоне. А на постоянку... по мне так вообще не нужна. Но если и жить с одной, то только, если она создаёт какой-то прям очень комфортный комфорт. Иначе, нафига вообще нужна постоянная баба или жена?
Не знаю. Это вы, обычно, к мужчинам прилипаете, как банный лист к заднице. И пока в брак не затащите или мужик не сбежит - не успокоетесь.
Даже последний алконавт по какой-то причине чаще всего бывает востребован женщинами. Вот тоже ума не приложу: ладно там успешный мужчина... женская природная расчетливость... или обычный рядовой работяга... это понятно: чтобы претендовать на принца, надо самой соответствовать, а не быть тупой амёбой... С этими мужчинами всё ясно.
Но алкаши и маргиналы-то зачем бабам? Чтобы было? Но нет... и они, чаще всего, в период демки бывают обласканы и облапошены 🤣
Нормальные мужчины давно в семье. И только туппни на форуме все задаются вопросом: а зачем мне женщина-то? Маманя же есть. 😀
Нормальных мужчин ты сейчас в официальный брак не затащишь. В загс идут только идиоты или маргиналы. Размечталась она...
Мужчины с головой предпочитают просто сожительство. Или выпроводить назойливую бабу и найти другую. И это правильно, ибо нexyй
А вы тогда зачем, действительно?
Для интима проще и приятнее иметь пару баб на созвоне. А на постоянку... по мне так вообще не нужна. Но если и жить с одной, то только, если она создаёт какой-то прям очень комфортный комфорт. Иначе, нафига вообще нужна постоянная баба или жена?
Не правда. Я живу сейчас одна в квартире, сама себе хозяйка. Плюсов жизни СОЛО: никто не ревнует, не перед кем не отчитываешься, с кем была, где была, пришла я сегодня в 1 час ночи, спокойно. Могу иметь в своей квартире не то чтоб двойку на созвоне, хоть десяток мужчин. За пол года у меня никого не было в квартире, хотя секса хочется. И мужчине так же. Все враньё, что лучше одному. Не правда. Одноразовый партнёр счастья не принесёт и не согреет. Факт. Не обманывайте себя и других
Не правда. Я живу сейчас одна в квартире, сама себе хозяйка. Плюсов жизни СОЛО: никто не ревнует, не перед кем не отчитываешься, с кем была, где была, пришла я сегодня в 1 час ночи, спокойно. Могу иметь в своей квартире не то чтоб двойку на созвоне, хоть десяток мужчин. За пол года у меня никого не было в квартире, хотя секса хочется. И мужчине так же. Все враньё, что лучше одному. Не правда. Одноразовый партнёр счастья не принесёт и не согреет. Факт. Не обманывайте себя и других
Описала одни плюсы от жизни одной и тут же выдаёт "всё враньё, жить одной плохо" 😧
Логика и не ночевала. Настоящая женщина 🤣👍
И да... мне не нужно ничьё "тепло" - я и сам тёплый. Так что касательно себя я абсолютно искреннен.
Тут, скорее, можно резюмировать так: каждому - своё. Всех обобщать, всё же, неправильно.
Кто-то зависимый человек и не мыслит себя без семьи. Такой человек теряет смысл и радость жизни, живя один/одна, впадает в депрессии и пагубные привычки. Такому человеку реально для полноценной жизни лучше быть семейным. Да и ради бога: совет да любовь!
А кто-то самодостаточен и не нуждается ни в каких "половинках", ибо цельный, как личность. Им не скучно самим с собой. Такие и выбирают часто жизнь соло. Не потому, что они какие-то там "бирюки". Просто так проще и интереснее. Жизнь - она одна, второй в запасе не будет. И это тоже их право: его жизнь - его правила.