суть вопроса в следующем-когда с вами знакомятся парни какие цели по вашему мнению они преследуют в первую очередь(кроме случаев что вы дочери их гендиректоров)
Кто для секса,кто для семьи.У меня было свидание с одним парнем,разговорились,он мне сказал,что я ему очень понравилась,буквально с ходу влюбился и начал меня посвещать в свои планы,как мы поженимся,у нас будет 4 детей и т.д
На 2 свидание я не пошла)
1) Отношения 2) Секс. У меня почему то выходило именно так.
Все по разному...кто то ищет жену, кто то любовницу...а в общем суть одна...хотят по/тр/ах/ат/ься.
Засолить бесплатно и без подарков. Т е не общаться по телефону а сразу на встречу пригласить , дать отмашку коньяка и в кровать без резины А потом он тебя забудет а возможно и раз в неделю будет использовать.
Потешить эго
Кто для секса,кто для семьи.У меня было свидание с одним парнем,разговорились,он мне сказал,что я ему очень понравилась,буквально с ходу влюбился и начал меня посвещать в свои планы,как мы поженимся,у нас будет 4 детей и т.д
На 2 свидание я не пошла)
я вот тоже на высокооплачиваемую работу устраивался а меня не хотели брать,вы даже не представляете какое красноречие я проявил!
секс
Засолить бесплатно и без подарков. Т е не общаться по телефону а сразу на встречу пригласить , дать отмашку коньяка и в кровать без резины А потом он тебя забудет а возможно и раз в неделю будет использовать.
А почему забудет? Или раз в неделю будет использовать? Других вариантов нет исхода событий?
Ответ психолога. Уважаемые девушки, послушайте пожалуйста. Когда парень хочет познакомится, он преследует цель познакомится. Остальные цели приходят по результатам общения
Согласна, что секс на одном из первых мест у мужчин при знакомстве с девушками. Какие еще цели? Создание семьи - это весьма отдаленная перспектива))). Сомневаюсь, что на первом свидании кто-то об этом думает.
Узнать меня