Я не понимаю такого. Мы с парнем вместе 3 года. Нам по 18.
Когда мы только познакомились, то он бегал за мной, каждый день с ним гуляли...
А со временем стали реже видеться. И вот сейчас, мы видимся раза 3-4 в неделю..
Когда мы гуляем, то все хорошо. Хорошо проводим время с ним.
В другие дни, он может встретиться с друзьями, или работать, или отдыхать дома, играть в комп весь день, помогать родителям и т.д
Чаще всего у него какие-то дела, и он пишет :зай извини, сегодня не получится встретиться, у меня там...(дела какие-то)
И все.. Я начинаю переживать, и думать. А вдруг он меня разлюбил? Может просто не хочет со мной видеться?? Подобные мысли у меня в этот момент.
Думаю, может он врет мне...
Ведь я могу видеться с ним чаще, а он что?
Подскажите пожалуйста, милые дамы.
Я себя просто накручиваю? Никакой катастрофы нет, он может действительно занят?
Или же ему все-равно на меня стало и он не видит смысла каждый день со мной гулять??
Автор, это нормально не каждый день видеться. Жизнь состоит из разных вещей: друзья, хобби, работа и т.д. Вам нужно и о себе подумать. Займитесь чем-нибудь полезным и интересным.
Вопрос в другом: у вас дел никаких? Вот я вспоминаю влюблённости свои, безумные даже - у меня дела были свои, не могу с мч каждый божий день видеться.
Нормально все у Вас, не давите на парня! А то точно найдёт кого-то, кто мозги так не выносит.
Вопрос в другом: у вас дел никаких? Вот я вспоминаю влюблённости свои, безумные даже - у меня дела были свои, не могу с мч каждый божий день видеться.
Нормально все у Вас, не давите на парня! А то точно найдёт кого-то, кто мозги так не выносит.
Я понимаю это прекрасно...
Просто посмотрела ролик на канале, а там психолог говорит, если мужчина говорит что занят, болит что-то, с родными что-то, то скорее всего он не хочет с вами просто видеться..
И вот из-за этого, я начала думать так..
Вам 16-19 лет, да?
У каждого человека есть свои дела, знакомые и тд) И это норма что вы не общаетесь/гуляете 24/7
Я понимаю это прекрасно...
Просто посмотрела ролик на канале, а там психолог говорит, если мужчина говорит что занят, болит что-то, с родными что-то, то скорее всего он не хочет с вами просто видеться..
И вот из-за этого, я начала думать так..
Психолог - дурак, каких поискать. Больше его не смотрите.
Мужчина - не домашний питомец-собачка, которая по щелчку или свистку бежит высунув язык.
Мужчина - тоже личность. У него есть дела, учеба, работа, хобби, братья/сестры или родители, которых он долго не видел, друзья. В конце концов у него тоже может быть плохое настроение или ему просто лениво(да так бывает). Я могу другу, которого знаю 30 лет или брату отказать скажем в похоже в кино, потому что мне стало лениво. И никто не обижается, все все понимают, все люди.
Почему сразу думать о плохом . Все мы люди .. я допустим в своё время реально была постоянно занята , гуляла не часто . То учеба , то помощь родным , свои какие-то дела .
а тебе больше совсем занятся нечем в 18 лет? только сидеть и ждать священные штаны?
Прогноз плохой. Скоро отвали, уже потихоньку привыкает жить без тебя. Любовь дело такое... Или жениться или расставаться.
Даже супруги не каждый день вместе. Тут дело скорее в другом. Либо вы ставите ваше счастье в зависимость от действий этого человека, либо вам просто скучно или вы чувствуете себя одиноко.
Интересные мысли:
"Не будь навязчивой. Когда двое вступают в брак, они, как сказано в Библии, становятся «одной плотью» . На этом этапе отношений муж и жена отказываются от той свободы, которая была у них до брака. Теперь они всецело принадлежат друг другу . Но если вы еще только встречаетесь, ты не вправе требовать у своего молодого человека отчета по каждому поводу. Соответственно и он должен уважать твою свободу*. На самом деле, если ты будешь уважать его право общаться с друзьями и иметь свободное время, он будет больше ценить тебя. А то, как он распоряжается своей свободой, поможет тебе лучше узнать его характер .
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).