Вопрос такой может ли мужчина влюбиться в свою любовницу? Если да то как ?
Не
да, может. я в свою любовницу влюблялся даже несколько раз. что значит «как»?
Конечно может. Там праздник. А дома быт. Надоевшая жена, которая пилит, которая выглядит не всегда хорошо, а может и всегда не хорошо. А может ещё и дома дети орут, скандалы. Он приходит с работы, а вместо отдыха ему мозговынос, бытовуха, дети, а ещё требование денег. А хитрая женщина на всю жизнь останется праздником и будет вдохновлять мужчину. Поэтому и женятся на любовницах, уходят от жены, от детей.
Конечно, может. Обычно и влюбляются. Просто, Вы путаете бовь с семьёй. Она не всегда ходят рука об руку
Вряд ли. Переодически «любить» может только, поэтому она любовница, а не его Женщина (жена)
Конечно может. Там праздник. А дома быт. Надоевшая жена, которая пилит, которая выглядит не всегда хорошо, а может и всегда не хорошо. А может ещё и дома дети орут, скандалы. Он приходит с работы, а вместо отдыха ему мозговынос, бытовуха, дети, а ещё требование денег. А хитрая женщина на всю жизнь останется праздником и будет вдохновлять мужчину. Поэтому и женятся на любовницах, уходят от жены, от детей.
Та не уходят от жен .Я в жизни очень редко видела чтобы на любовнице женились.Я же не говорю за всех там может кто то и жениться ,но в большинстве остаются они с женами и детьми.
Как правило в любовниц и влюбляются, ну если муж не последний скот. Ставить на карту семью ради просто потрахушек разумный не будет, а вот влюбленного не остановить
Запросто :)