Гость
Статьи
Зачем он согласился на …

Зачем он согласился на это? Весь мир рухнул

В отношениях с парнем 3 года. Хотели поступать в один институт.
Но так сложились обстоятельства, что Я вынуждена уезжать учится в другую страну. Парень её сможет со мной из-за отсутствия денег.. И документов..

Тут я ещё буду 3 месяца, а потом уеду. И мне интересно..
Просто, если бы ситуация наоборот была.. То есть он уезжал, то я бы не согласилась продолжать отношения,рассталась как можно раньше, Потому-что мне было бы больно встречаться с человеком понимая что он уедет скоро... Просто больно это осознавать..
А он сказал что все-равно хочет встречаться, и я кстати не поняла.. Встречаться пока я тут, или и дальше? Как уеду...
Что это значит? Может он просто использует меня и ему все-равно с кем..?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, думаю он собирается ждать вас. Вам стоит объяснить ему, что вы не сможете продолжать ваши отношения.

Гость

Куда ты собралась ехать Маша? Россию изолировали везде (если ты из России конечно). Русских студентов выкидывают из европейских универов.

По заголовку я подумала, что тема про пу и его "спецоперацию".

Гость

Может быть вы у него спросите?

Гость
Гость

Куда ты собралась ехать Маша? Россию изолировали везде (если ты из России конечно). Русских студентов выкидывают из европейских универов.

Про выкидывание из универов как минимум преувеличение. В большинстве своем никого не выкидывают

Гость
Гость

Не правда!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: