вот с кем не общался из этой среды,ещё со времен художки сразу скажу.*** .И не в грубом понимании а в образе мышления даже.Они обожают фотографировать обнаженных женщин.Хотя при этом многие встречаются с парнями.Мне кажется что они *** эрос переносят и на гетеро отношения.Среди девушек фотографов не знаю не одной гетеросексуальной особи.Про художниц вообще молчу.Всё таки связь между профессией которой занимается человек ,и его сексуальным влечением прямая .Кто бы там что не говорил и профессия которой занимается человек влияет на его сексуальные предпочтения и влечения
Есть версия, что вам так говорят, что б не подкатывали шары. 🤷♂️
глупо.Чтоб не подкатывали шары достаточно просто сказать что молодой человек вам не нравится что вы не в его вкусе.Распускать про себя грязные сплетни чтоб потом из каждого сарафанного утюга вас называли лесбиянкой...не разумно как минимум
Да, мы такие. Художники любят красоту, неважно что это, женское тело, мужское, природа, цветы. У меня полон телефон обнаженных женщин, а мужика ни одного)))) а что, мне нравится. Это не профессии влияет на мозг и предпочтения, а наоборот. Люди склонные видеть красоту, более утонченные, выберут никак не грубое ремесло. Да, среди творческих людей много *** или во всяком случае не порицающих их
Но художницы необязательно все ***, это точно
глупо.Чтоб не подкатывали шары достаточно просто сказать что молодой человек вам не нравится что вы не в его вкусе.Распускать про себя грязные сплетни чтоб потом из каждого сарафанного утюга вас называли лесбиянкой...не разумно как минимум
Так надёжней 🤷♂️. Наличие парня, обычно, не останавливает.
Я художница. И в прошлом свадебный фотограф. О_о Шта? Мужик лечи голову или расширяй кругозор, а то извиняюсь, со стороны как *** рассуждаешь. Да среди творческой тусовки есть ***. Это во все времена было. Но к слову...большинству любителей фото нравится фотать обнаженных женщин. Это не связано с половым влечением. Просто красивое женское тело несет в себе определенную эстетику, которая многим фото-художникам и тем кто рисует по нраву. В принципе очень интересно рисовать или фотографировать анатомию.
Была у меня и есть знакомая тату мастер. Думала, ну точно ***. Вся в тату, короткая стрижка, серьги повсюду, соски проткнуты, худая, как мальчик, одежда Уни, похода на пацана. И что, она замужем счастливо причем оказалась уже не один год, у них оказался сын младший школьник, вот так бывает
вот вообще ни одной не знаю. Может, и есть ***, но они интимную жизнь не афишируют.
дочь моего хорошего приятеля, довольно известный фотограф на туманном Альбионе в сфере маркетинга и рекламы, воспитывает ребенка, живет с мужем.
Хотелось бы узнать, откуда у тебя информация о "всех", тебе баба Зина эту тайну поведала?
Потому что среди женщин по-настоящему талантливы только ***, натуралки это максимум кухня- дети- ***.
Да, мы такие. Художники любят красоту, неважно что это, женское тело, мужское, природа, цветы. У меня полон телефон обнаженных женщин, а мужика ни одного)))) а что, мне нравится. Это не профессии влияет на мозг и предпочтения, а наоборот. Люди склонные видеть красоту, более утонченные, выберут никак не грубое ремесло. Да, среди творческих людей много *** или во всяком случае не порицающих их
страшно то что исчезла эстетика любви между разными полами.Людей зациклили на всем однополом.Леби отношения вов сем превзносяться и обожествляются над гетеросексуальными.исчезает сакральное природное и необьяснимое влечение между мужчиной и женщиной.Погибает стремление женщины ко всему противоположному,Погибает влечение женщины к мужчине.Женщин учат любоваться себе подобными,тем самым гетеросексуальные отношения,отношения между двумя разными полами полностью противоположными друг другу мирами,уходят в забвение.Погибает влечение девушки к парню,погибает эротика и возбуждение между партнерами разного пола в исскустве.Прискорбно что скоро *** будут занимать всё человеческое пространство.Страшно что неповторимы и потрясающие отношения людей разных полов как разных планет так обесценили.
А зачем иметь дело с мужиком вообще?
страшно то что исчезла эстетика любви между разными полами.Людей зациклили на всем однополом.Леби отношения вов сем превзносяться и обожествляются над гетеросексуальными.исчезает сакральное природное и необьяснимое влечение между мужчиной и женщиной.Погибает стремление женщины ко всему противоположному,Погибает влечение женщины к мужчине.Женщин учат любоваться себе подобными,тем самым гетеросексуальные отношения,отношения между двумя разными полами полностью противоположными друг другу мирами,уходят в забвение.Погибает влечение девушки к парню,погибает эротика и возбуждение между партнерами разного пола в исскустве.Прискорбно что скоро *** будут занимать всё человеческое пространство.Страшно что неповторимы и потрясающие отношения людей разных полов как разных планет так обесценили.
Да ничего не исчезло и ничему такому женщин специально не учат. Мужчины уже не знают, кого бы обвинить в том, что женщина теперь вольный человек, не обязана быть ни за каким мужем. *** тут не при чем точно, они во все времена были. Никто на таком не зациклен, просто в творческий сфере действительно *** больше и это виднее
Да ничего не исчезло и ничему такому женщин специально не учат. Мужчины уже не знают, кого бы обвинить в том, что женщина теперь вольный человек, не обязана быть ни за каким мужем. *** тут не при чем точно, они во все времена были. Никто на таком не зациклен, просто в творческий сфере действительно *** больше и это виднее
не соглашусь тут скорее правильно сказать,что становится очень мало женщин которые хотят заниматься сексом с мужчинами.Т е изначально гетеросексуальные девушки считают крутым и модным заниматься сексом с девушками ,хоть лесбиянками априори не являются и осознанно отказываются от секса с парнями.Секс с мужчинами пытаются чем то мерзким выставить не интересным и грязным пошлым и грубым.Так наверное хотят истребить гетеросексуальное население планеты.
Иван, ешьте изюм и не вникайте во взрослые дела!!!😡🤛🏾
К лучшему. Ваша гетеронормативность меня достала как и большинство людей из ***. Я вообще не понимаю этих ваших "противоположностей". Ни при каких условиях я не буду спать с противоположным полом. Фу, Боже упаси 🤮
Гомофобам: все люди разные и ваше мнение не абсолютно. Смиритесь, что такие как мы будут существовать всегда вне зависимости от того, хотите ли вы этого или нет. Либо табурет и петля на шею. Нас не искоренить никогда!
К ЧЕРТУ ГЕТЕРОНОМАТИВНОСТЬ И РЕЛИГИЮ!
ЗА ***!!! 🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈
К лучшему. Ваша гетеронормативность меня достала как и большинство людей из ***. Я вообще не понимаю этих ваших "противоположностей". Ни при каких условиях я не буду спать с противоположным полом. Фу, Боже упаси 🤮
Гомофобам: все люди разные и ваше мнение не абсолютно. Смиритесь, что такие как мы будут существовать всегда вне зависимости от того, хотите ли вы этого или нет. Либо табурет и петля на шею. Нас не искоренить никогда!
К ЧЕРТУ ГЕТЕРОНОМАТИВНОСТЬ И РЕЛИГИЮ!
ЗА ***!!! 🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈
Беда в дом что вы как раз таки НАВЯЗЫВАЕТЕ свою ориентацию другим людям.Я видела как вы в своих сайтах и форумах и *** пабликах обсуждаете темы в духе(КАК СОБЛАЗНИТЬ НАТУРАЛКУ? МОЖНО ЛИ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ Склонить к *** сексу и тп тп тп.)вам самим нравятся натуралки и вы к ним лезите.Вас гетеро общество не касается и не трогает.У вас есть *** гей клубы знакомьтесь среди своих какого чёрта вы трогаете гетеросексуальных людей?Почему пока ещё большинство (и я надеюсь будет большинство гетеро людей должны вам подчинятся и идти вам на всё новые уступки?)вы сами доводите людей на агрессию и отчаянные шаги
да,точно, особенно шуревская м. ...
и тот факт что она подкатывает к Максику К. н и х у я не значит от слова совсем!
назови в таком случае профессии, в которых точно нет ни одной?