Вопреки мысли нового века и его Идеологии я считаю.ЧТо признаю только одну любовь.МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ.Только оин секс ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ.Всё остальное я считаю страшной аномалией,которая по каким то причинам сожрала 99%населения планеты.И самое страшное что именно женщины с нормальной ориентацией поддаются переформатированию.Зачем то обычные гетеросексуальные женщины,натуралки пробуют секс с девушками и практикуют гомосексуальные формы интимной близости.И данные изменения возносятся в ранг чего то почти что святого.Всюду и на каждом шагу,от западного кино до Детского анимэ проповедуется эстетика однополых отношений между девушками.Кому то нужно полное исчезновения гетеросексуальных людей с карты биологического мира.Девушек с юности фактически учат любоваться себе подобными.Это проявляется везде.лесбийские ласки возносят как нечто совершенное,нежное и красивое.Что создает у ребенка стереотип того что *** вов сем лучше чем гетеросексуальные.Женские обнаженные тела на обложках женских журналов.Стремление женщины к противоположному полу,когда женщина любуется мужчиной,когда женщину влечет на уровне психики ко всему тому что отличает мужчину от женщины убивается.ПРОСТО УБИВАЕТСЯ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ.Для меня это страшно.Но Русские люди подумайте это же не наша культура.Не наша душа не наша ментальность и не наша природа.Чуждая нам цивилизация.Я верю что гетеросексуальные пары коих сейчас в 1000раз меньше лесбийских воспрянут из огня восстанут из пепла.Я верю настанет день когда девушки гетеросексуальной ориентации не будут превращаться в ***.Аномалией я считаю именно не врожденную ориентацию а когда она изменяется.И этим изменениям в сексуальном влечении подвергается миллионы наших детей подростков.Вам не кажется это психическое оружие против нас?
Господи,что за бред я прочитала 🤣
Интересно, а в животном мире тоже ведется пропаганда? Если вы не знали,там также встречается гомосексупльность. И не редко,кстати. И не только,чтобы доказать превосходство спмца над самцом. Напрмер,у серых гусей создаются устойчивые гомосексуальные пары на всю жизнь. Это во-первых.
Во -вторых, я девушка,но теп не менее, любуюсь и другими девушками. Они красивы с эстетической точки зрения, и это не меняет моей ориентации. А на обложках,в рекламе и пр размещаются обнаженеые тела дев мужчинами и для мужчин.
В третьих, невозможно сменить ориентацию человека. Гомосексуальные, бисексуальные люди были всегда!!! Не всегда об этом открыто говорилось. Поэтому и не знали об этом.
В четвертых, девушка предпочитает секс с девушкой элементарно потому ,что в *** парах оргазм у женщин наступает во время секса в 90% случаях. А в гетеро от 20 до 60% (в разных источниках). По-моему, тут все очевидно)
Подвергаются дети и подростки. Их насильно заставляют это делать? Каждый сам в праве выбирать. Понравилось с девочкой, а с парнем нет. Что ж тогда делать? Через силу встречаться и любить того к кому не влечет? Сами решат, своя голова на плечах есть
Всё равно всё станет на свои места: гетеро будут с гетеро, ***, *** и бишки будут с теми, с кем захотят🤷🏼♀️ Чего лезть в нижнее белье и постель других людей🤷🏼♀️
Тлетворное влияние Запада
Гомосексуальность, также в более узком значении — *** — предпочтение представителей своего пола в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра.
Гомосексуальность в широком смысле — это один из видов сексуальности человека, складывающийся из гомосексуальной ориентации, гомосексуальной идентичности и гомосексуального поведения.
В международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (302). В 1990 году гомосексуальность была исключена из 10 пересмотра ВОЗ. Диагноз эгодистонической гомосексуальности в МКБ-10 сохраняется, охарактеризовываясь как желание пациента изменить свою сексуальную ориентацию в силу дополнительных имеющихся психологических и поведенческих расстройств. Психическим расстройством в современной классификации признаётся не гомосексуальность, а связанный с нею у нездоровых гомосексуалов существенный психический дискомфорт, вследствие которого может возникать стремление её изменения. Вслед за решением ВОЗ гомосексуальность перестали считать патологией многие страны мира, в том числе и Россия.
Да, я согласна. Особенно любование женщинами. Это все мужики виноваты. Это они нас растляют. И хотят видеть ***. Они животные. Гетеросекс - самый лучший секс в мире! А извращения - тоже ***!
А женщины ведутся, потому что слабые и туппые.
есть еще Любовь к Родине? ты считаешь это девиацией?
Интересно, а в животном мире тоже ведется пропаганда? Если вы не знали,там также встречается гомосексупльность. И не редко,кстати. И не только,чтобы доказать превосходство спмца над самцом. Напрмер,у серых гусей создаются устойчивые гомосексуальные пары на всю жизнь. Это во-первых.
Во -вторых, я девушка,но теп не менее, любуюсь и другими девушками. Они красивы с эстетической точки зрения, и это не меняет моей ориентации. А на обложках,в рекламе и пр размещаются обнаженеые тела дев мужчинами и для мужчин.
В третьих, невозможно сменить ориентацию человека. Гомосексуальные, бисексуальные люди были всегда!!! Не всегда об этом открыто говорилось. Поэтому и не знали об этом.
В четвертых, девушка предпочитает секс с девушкой элементарно потому ,что в *** парах оргазм у женщин наступает во время секса в 90% случаях. А в гетеро от 20 до 60% (в разных источниках). По-моему, тут все очевидно)
Вы сами себе противоречите.Именно из за того что девушки знают лучше физиологию друг друга гетеро и становятся лесбиянками.Чтобы сменить ориентацию выходит по вашему просто заняться сексом с опытной лесбиянкой .Получив удовольствие от однополого секса гетеросексуальная девушка становится лесбиянкой на биологическом уровне.Ориентация полностью меняется о чём я и говорю.В животном мире если гусь гомосексуальный он и останется гомосексуальным.А у людей всё страшнее обстоит.Изначально гетеросексуальная девушка,которую априори не могут привлекать другие девушки в тюрьмах например становятся лесбиянками в 99%случаев.Так что то что ориентация не меняется полный бред
Всё равно всё станет на свои места: гетеро будут с гетеро, ***, *** и бишки будут с теми, с кем захотят🤷🏼♀️ Чего лезть в нижнее белье и постель других людей🤷🏼♀️
а изменения в области психики? А если девушка рождена чистой гетеро .И именно после секса с девушкой её ориентация полностью изменилась вы об этом не подумали.Именно поэтому миллиарды девушек становятся лесбиянками а гетеро исчезают
Любовь - это острое желание блага, как благодарность. А "любовь к Родине" - это расхожая фраза для манипуляций с призывниками и для бесплатного труда на чужого дядю.
каждый воспринимает это по своему, сколько стоит улыбка ребенка? мамина слеза? - если любовь это стремление к балгу? вы нищие (я имею ввиуд и материально и духовно) все любите переводить в мифические блага забывая одну простую истину "богат не тот у кого много, а тот кому достаточно". Рабская психология заключается не в желании взять свободу, а завести своих рабов.
страшно то что изначально гетеросексуальных людей делают гомосексуальными.Две девушки естественно понимают лучше что им нужно ведь у них одинаковая физиология.Именно поэтому оргазм чаще и лучше.И поэтому женщина даже 100%гетеросексуальная становится гомосексуальной.А подталкивают девушек к однополому сексу как раз информационное давление из интернета.Где психологини и прочие убеждают (что каждая гетеро девушка должна испытать *** и что он во всем лучше гетеросексуального).У женщин есть особенность сексуальный опыт полностью изменяет им ориентацию.Например если парню не понравится секс с девушкой он геем не станет,он будет искать другую с которой понравится.А вот у девушки всё по другому .Если секс с девушкой получится более приятным чем с парнем(даже если девушка на 100%гетеросексуальна) она станет лесбиянкой.в Животном мире встречается гмоосексуализм но,из гетерсоексуального животного нельзя сделать гомосексуальное.А вот человека можно.Из гетеросексуальной девушки можно сделать *** как вы поняли
Ну получается если в *** парах оргазм наступает в 90%случаев ,то гетеросексуальные девушки пробуя секс с девушками становятся лесбиянками.Вы же заявляете что изменить ориентацию человека невозможно.Допустим строго гетеросексуальная девушка которая испытывает от природы сексуальное влечение только к мужчинам займется сексом с ***.И выходит если она испытает оргазм ,от лесбийского секса её сексуальная ориентация полностью изменится.так что ориентация у людей меняется не неси чуж
Загадка в другом.Гетеросексуальная девушка по идее не может получать удовольствия от секса с девушкой так как девушка не должна её возбуждать.Мозг девушки гетеро устроен так что он откликается в плане сексуальных импульсов только на всё мужское .натуралок влечет ко всему мужскому и только к мужскому по идее.Почему нарушается пастулат учёных что сексуальная ориентация не меняется.Выходит по вашему просто переспи с девушкой и всё стала *** из чистой гетеро?
РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ПРОСТОЕ!
Перестаньте выставлять требование парням, перестаньте быть меркантильными сyчкaми. И мужики к Вам потянутся.
Давно пора радоваться вниманию любого мужчины.
Это у нормальный девушек.
Выбирать должен только мужчина. Девушки должны быть лишены права на отказ. Тогда и гомосексуальности не будет.
Вы сами себе противоречите.Именно из за того что девушки знают лучше физиологию друг друга гетеро и становятся лесбиянками.Чтобы сменить ориентацию выходит по вашему просто заняться сексом с опытной лесбиянкой .Получив удовольствие от однополого секса гетеросексуальная девушка становится лесбиянкой на биологическом уровне.Ориентация полностью меняется о чём я и говорю.В животном мире если гусь гомосексуальный он и останется гомосексуальным.А у людей всё страшнее обстоит.Изначально гетеросексуальная девушка,которую априори не могут привлекать другие девушки в тюрьмах например становятся лесбиянками в 99%случаев.Так что то что ориентация не меняется полный бред
Про гусей начнем: они успешно оплодотворяют самок,но при этом не срздают с ней пару,используют как инкубатор. Так что да,они остаются гомосексуальными. Как и люди. А такде есть бисексуальные люди ,которые спят с партнерами обоих полов и им это нравится,и в секс плане и те,и те им привлекательны. Если девушке не привлекательны в секс. плане другие девушки, она и не будет с ними спать. Даже думать про это не станет. Если она би, то выберет женщину для секса, по причине указанной мной выше . Если ***, то мужчины ее не привлекают в секс, плане.
Вот и вся арифметика. О какой пропаганде речь ,если все исходит из человеческих предпочтений и желаний
страшно то что изначально гетеросексуальных людей делают гомосексуальными.Две девушки естественно понимают лучше что им нужно ведь у них одинаковая физиология.Именно поэтому оргазм чаще и лучше.И поэтому женщина даже 100%гетеросексуальная становится гомосексуальной.А подталкивают девушек к однополому сексу как раз информационное давление из интернета.Где психологини и прочие убеждают (что каждая гетеро девушка должна испытать *** и что он во всем лучше гетеросексуального).У женщин есть особенность сексуальный опыт полностью изменяет им ориентацию.Например если парню не понравится секс с девушкой он геем не станет,он будет искать другую с которой понравится.А вот у девушки всё по другому .Если секс с девушкой получится более приятным чем с парнем(даже если девушка на 100%гетеросексуальна) она станет лесбиянкой.в Животном мире встречается гмоосексуализм но,из гетерсоексуального животного нельзя сделать гомосексуальное.А вот человека можно.Из гетеросексуальной девушки можно сделать *** как вы поняли
Нет ,нельзя. Гетеросексупльную девушку просто не будет привлекать другая девушка. Это все чушь! Если же она идет на секс со своим полом, значит она би изначально. Никто никому ориентацию не может изменить
Ну получается если в *** парах оргазм наступает в 90%случаев ,то гетеросексуальные девушки пробуя секс с девушками становятся лесбиянками.Вы же заявляете что изменить ориентацию человека невозможно.Допустим строго гетеросексуальная девушка которая испытывает от природы сексуальное влечение только к мужчинам займется сексом с ***.И выходит если она испытает оргазм ,от лесбийского секса её сексуальная ориентация полностью изменится.так что ориентация у людей меняется не неси чуж
Ориентация не меняется) есть гетеро,*** и би. Если гетеросексуальная девушка стала спать с девушкой,значит она бисексуадьная была изначально. Гетеросексуальная даже не стала бы спать с девушкой. Этл как не зоофилу тра#аться с собакой, простите за сравнение
В том то и беда.Что сексуальная ориентация у девушек меняется.И меняется через однополый сексуальный опыт.Даже если женщина на 100%гетеро секс с женщиной сделает из неё ***.Получение удовольствия от однополых ласк,в корне изменяет психику и сексуальное влечение.Оно перерождается переформатируется на генетическом уровне да будет вам известно
Ориентация не меняется) есть гетеро,*** и би. Если гетеросексуальная девушка стала спать с девушкой,значит она бисексуадьная была изначально. Гетеросексуальная даже не стала бы спать с девушкой. Этл как не зоофилу тра#аться с собакой, простите за сравнение
вы отвечаете на каждый мой коммент????? ОБОЛДЕТЬ Я В А,,,,,
а кто это доказал? Вам не кажется что людей водят за нос? Нет 100% доказательства того что секс ориентацию нельзя изменить.Ибо секс ориентация да будет вам известно вещь пластичная.Это не замороженный столб.Есть преимущественная гетеро направленность и преимущественная *** направленность со смещениями в разные зоны.А повлиять на эти зоны ивне возможно,особенно в подростковом возрасте когда сексуальные стимулы и ассоциации только вступили в стадию своего формирования
а изменения в области психики? А если девушка рождена чистой гетеро .И именно после секса с девушкой её ориентация полностью изменилась вы об этом не подумали.Именно поэтому миллиарды девушек становятся лесбиянками а гетеро исчезают
Гетеро девушке сама мысль о сексе с женщиной противна, если нет, то она бишка. На подростков ещё можно влиять🤷🏼♀️ Вы считаете, что *** это проблема планетарного масштаба? А изменение климата, голод в Африке, войны, перенеселение, продолжать можно бесконечно, это все не проблемы, а вот *** проблема🤦🏼♀️
Гетеро девушке сама мысль о сексе с женщиной противна, если нет, то она бишка. На подростков ещё можно влиять🤷🏼♀️ Вы считаете, что *** это проблема планетарного масштаба? А изменение климата, голод в Африке, войны, перенеселение, продолжать можно бесконечно, это все не проблемы, а вот *** проблема🤦🏼♀️
и *** чума тоже одна их этих проблем по масштабу не уступающей вами перечисленных
А я думала, что большинство неликвидных козлов к этому подталкивают
РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ПРОСТОЕ!
Перестаньте выставлять требование парням, перестаньте быть меркантильными сyчкaми. И мужики к Вам потянутся.
Давно пора радоваться вниманию любого мужчины.
Это у нормальный девушек.
После этого поста, я уже хочу попробовать с девушкой. Они хотя бы шоколада друг другу не жалеют на этот несчастный 8 марта
Потому что мужики не хотят ухаживать, а только брать и использовать ! О любви и речи нет. Би поэтому девок и выбирают, там точно будет забота и любовь!
не би гетеросексуальные люди становятся такими вот что страшно.И не всегда из за отсуцтвия заботы со стороны мужчины.Воздействие на психику.Людям меняют ориентацию
не понятно только одно.По идее гетеросексуальная девушка не может чувствовать возбуждение от девушки или хотеть девушку.Какими бы козлами мужики не были ,как можно захотеть то к чему от природы не влечет?
Так мы об этом и говорили, что гетеро не склонишь к *** отношениям, если склонилась, то она би🤷🏼♀️
Так мы об этом и говорили, что гетеро не склонишь к *** отношениям, если склонилась, то она би🤷🏼♀️
прикол.А вам не кажется странной отговорка защищающая *** теорию что ориентация врожденное свойство.А кто это доказал? МОЛ Если девушка стала встречаться с девушкой ТО ОНА ИЗНАЧАЛЬНО ТИПО БЫЛА Бисексуальной просто не показывала это.А вы не допускаете мысль что возможно именно гетеросексуального человека сделать таким?
прикол.А вам не кажется странной отговорка защищающая *** теорию что ориентация врожденное свойство.А кто это доказал? МОЛ Если девушка стала встречаться с девушкой ТО ОНА ИЗНАЧАЛЬНО ТИПО БЫЛА Бисексуальной просто не показывала это.А вы не допускаете мысль что возможно именно гетеросексуального человека сделать таким?
Можно по пьяни склонить к сексу, но строить отношения гетеро с девушкой не будет🤷🏼♀️