Что я делала эти годы? Отказывала себе во всем и копила на первоначальный взнос по ипотеке. Теперь есть квартира и, конечно, вокруг разговоры: ты не замужем?! и ребёнка нет?! а почему?! а чего?! а …
Проработайте эту проблему, может вы выбрали копить на квартиру вместо отношений?
Полно знакомых, которые живут внелюбви но ради жилья, потому что ктото родил, а некуда уйти. Или ктото приезжий, некуда уйти. Или просто сбежала от мамки-папки и мучается с мужиком. У вас этой проблемы не будет, круто же)
так ты по членам прыгала а теперь замуж хочешь? как потом детям в глаза смотреть будешь? одна живи!
https://makeyourwish.net/CfDFjTjC вот отличный сайт для знакомств, нашел девушку красивую, вместе уже 2 месяца, всем советую!!!!!, вы обязательно найдете себе там мужа и у вас будут дети))))) от души вам говорю
Совсем девушки в 21 веке обнаглели! вот я 4ых родила в 15 лет и ничего, жива !!! и все вышли как бильярдные !!! А вы что думали , у вас права есть !!! а ну бегом варить детей , рожать борщи!!! матка требует родов !!!
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Тоже решала долгое время вопрос с жильем, накоплениями. В наше время это важно, без этого никак. Каждый по сути сам за себя.
И страхи есть, и тревоги, и депрессия. В голове каша. Не знаешь как жить, за что браться.
Слава Богу, для родителей я была долгожданным ребенком, это понимание облегчает жизнь.
И да, общество так давит, что приходят такие мысли. И где-то в глубине души понимаешь, что хочется отношений, семью. Что это тебе нужно.
А у моего сына такая же проблема. 33 года и женат на работе. Живёт в США, есть дом, правда в кредит ( но там у всех такая история), через пол года получит постоянную позицию на работе. Времени знакомиться нет, но очень хочет найти жену. Но где взять такую, что будет терпеть работу 24 на 7? В качестве отдыха может взять с собой на конференцию ( часто проходят на курортах).... В голове - наука, он учёный. Но есть друзья, и на праздники ходит в гости, плюс соседи..
Так что и такое бывает.
Да все будет у Вас в порядке - и муж и дети. Но Вам придется поработать над собой, чтобы детские травмы не мешали Вам в семейной жизни, а только помогали. Чтобы дети Ваши видели, что их любят, Вы ведь понимаете КАК это важно.
Я мужчина, любимые жена и дети. Но характер у всех сложный. Скажу, что важно понять мужа и определиться, что Вы можете и готовы прощать, а что нет. Как пример: если уже решили, что, например, рассеяность (забыл сходить с магазин и такое часто и т.п.) или какие-то небольшие, но малоприятные привычки Вы прощаете,
поскольку на другой чаше поважнее вещи, то уж не выносите человеку мозг. Это очень важно. Обдумайте все такое, умейте общаться и узнавать. И поострожнее с детьми - они чувствуют гораздо больше, чем мы предполагаем и во взрослом состоянии мы забыли об этом. Семья - это большой труд. Но оно того стоит. Удачи Вам.