Гость
Статьи
Подарки. Вам дарят …

Подарки. Вам дарят подарки просто так ?

Вам дарят подарки просто так ? Знакомая девушка визажист ей помимо оплаты дарят подарки- боксы, шоколад, косметику. Почему как думаете ? А кому то не дарят #подарки

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Мне и не просто так не дарят

Гость

Потому что кто-то пашет каждый день. А кто-то решил проехаться на шее.

Гость

Я сегодня в ювелирном магазине пару видела как они выбирали шикарное кольцо девушке . Видно пара женатые и любят друг-друга, веселые. Я впрям позавидовала. Ведь мне 30лет и у меня никогда такого не было. Каждый год перед 8мартом у меня начинается вот эти страдания,что у меня никогда не было личной жизни и никто никогда ничего не дарил.

Гость

Мне муж подарил брендовую уходовую косметику. Ничего не просит, лишь бы давала свои эмоции, не оставалась равнодушной и кормила, следила за детьми.

Гость

За хорошую работу и обаяние.

Гость
Гость

Я сегодня в ювелирном магазине пару видела как они выбирали шикарное кольцо девушке . Видно пара женатые и любят друг-друга, веселые. Я впрям позавидовала. Ведь мне 30лет и у меня никогда такого не было. Каждый год перед 8мартом у меня начинается вот эти страдания,что у меня никогда не было личной жизни и никто никогда ничего не дарил.

Самой сходить и купить себе что-то приятное, понятно, нет ни денег, ни желания.

Гость

Потому что она хороший специалист, думаю. Благодарят. Люди не роботы, частичка личного всегда присутствует. Личного хорошего отношения. Мне вот наоборот мой мастер сделала неожиданный подарок, небольшой наборчик полезных штучек, к празднику, конечно, но я не ожидала. Она запустила волну добра, и я тож потом кучу подарков надарила всём, кому признательна, и ей в том числе. Подарки дарить и получать приятно 😊

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема
Предыдущая тема