Девушки, что делать? Я влюбилась в свою знакомую, не могу сказать, что подругу, так как мы редко общаемся. Раньше мы вместе работали, она тогда ещё мне очень нравилась. Недавно мы снова стали видеться, она сейчас в бьюти-сфере. Пригласила на процедуры, я стала ходить к ней. И с каждой встречей влюбляться в неё всё сильнее. С её стороны поводов не было. Симпатия да, по-человечески, но не более. Процедуры предполагают лёгкий физический контакт, касания. И у меня от её близости просто крышу сносит...Что делать? Она несвободна. В начале меня спрашивала, с кем я встречаюсь, я сказала что ни с кем. Её я не спрашивала про личную жизнь. Сейчас она показала что есть у неё парень. Но какое-то напряжение между нами. Она понимает, что нравится мне как женщина? Что делать?
Ресницы чтоль наращивает или брови чешет? Но думаю заметно, чувствуется. Ходите на процедуры дальше, раз вам нравится
"Но какое-то напряжение между нами" - напряжена только ты и твоя фантазия
Это называется "фетиш", если не ошибаюсь..
Баба бабу всегда лучше поймёт...
У тебя уже было с девушками?
Дак попробуй с ней контакт, может она бишка и не против запараллелить.
Содомия
Грех
В Библии сказано не ложись мужчин с мужчиною и женщина с женщиной.
Ну как у тебя с другими начиналось? Позови ее куда-нибудь посидеть, выпить, расскажи о своём опыте....потанцуйте....в спа пригласи....
Чё как маленькая 🤦
Короче, дело в том, что она меня отшивает. Не хочет встречаться,всегда занята. Всё ей ясно, но у неё похоже куча терпения. Плюс то, что давно знакомы и в целом неплохо, но не близко, общаемся.
На днях я сделала ей небольшой но неожиданный подарок. Первая реакция "ты с ума сошла". Но потом написала, что ей приятно, и спасибо. Ну и потом мы увиделись, почти всё было как обычно. За несколькими исключениями, я заметила.
На днях я сделала ей небольшой но неожиданный подарок. Первая реакция "ты с ума сошла". Но потом написала, что ей приятно, и спасибо. Ну и потом мы увиделись, почти всё было как обычно. За несколькими исключениями, я заметила.
Ну вот, вода камень точит....
Ещё пару таких сувениров и вы уже летите вместе в Турцию......а там море, хамам, массаж ......и широченная кровать.
Вот за это *** и не любят. Они же утверждают что к натуралам не лезут, а в реальности.. она же дала понять что не по девочкам, но бишка никак не угомонится, подарки дарит, мечтает в трусы залезть. Правильно делают, что вас гнобят.
Вот за это *** и не любят. Они же утверждают что к натуралам не лезут, а в реальности.. она же дала понять что не по девочкам, но бишка никак не угомонится, подарки дарит, мечтает в трусы залезть. Правильно делают, что вас гнобят.
бред. не все *** такие.
плюс А ГЕТЕРО НЕ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ. ООСБЕННО МУЖЧИНЫ КОТОЫРЕ ДОБИВАЮТСЯ ЯКОЫБ ДЕВУШЕК
ВОТ ВЫ ТВАРИ ГОМОФОБНЫЕ
*** подобрее вас будут
Пригласить попить винца,а там,как дело пойдёт
Так и оказалось, она не против была запараллелить🥰🥰😍😍
везет вам