Гость
Статьи
Влюбилась в девушку …

Влюбилась в девушку тельца, как мне её влюбить в себя?

Не знаю как так произошло. Резко, неожиданно. Просто поняла что люблю её. Люблю её уже 5 месяцев. Она прекрасна.
Решила что надо попробовать действовать. Сама я по знаку зодиака стрелец. Помогите пожалуйста...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ой, маахарошая, я Телец, я тебе сейчас расскажу (хоть и не одобряю ***, но одобряю Тельцов).
В уши дуть ей бесполезно! Пламенные любовные речи только оттолкнут. Лучше окружи ее заботой и вниманием, но не навязчивым, а вроде как ты всегда рядом. Обязательно, обя-за-тель-но пригласи ее в красивое уютное место, где вкусно готовят. Вообще, чем больше комфорта ты ей сможешь подарить (в прямом и переносном смысле), тем лучше. Тепло, уютно, вкусно - это девиз почти всех Тельцов.
Твоя внешность и ухоженность тоже важны.
И самое главное: никогда не додумывай за нее, никогда не спорь насмерть - Тельца не переспоришь, а отношения ухудшишь, как можно меньше бесполезной суеты и фейерверков.
Конечно Телец Тельцу рознь, но в основе почти все одинаковые🐮

Гость

Как женщина телец скажу, что мы надежные, любим поступки, серьезно относимся к словам.Насчет спорить и переубеждать да, скорее бесполезно 😃 но нельзя всех под одну гребенку и наверно лучше посмотреть натальную карту (асцендент,венеру) это все бесплатно в поисковике

Гость

а как влюбить тебя? вот я например земной знак, но влюблена во Льва..
Делаю все возможное. Но хочу большего. Скажи, как влюбить огненные знаки?

Лаура

Гороскопы - суеверие, 21 век.

Гость

Не портите человеку жизнь, нетрадиционной "любовью"! Любите - любите молча, заботьтесь, дружите. Может, потом вас и отпустит. Оказывайте внимание. Что в итоге вашей любви хотите пролучить?

Гость
Лаура

Гороскопы - суеверие, 21 век.

Согласна! Для прикола можно почитать гороскоп на день, если там пишут что-то приятное, поднимает настроение.

Гость

Я, честно говоря, тоже люблю девушку тельца... Но, как выше написала, не стоит ей жизнь портить своей любовью... Но в моем случае "телица" занята, и явно дает понять, что ее интересуют мужчины.Если у вас, конечно, другая ситуация, девушка свободна, и проявляет к вам явную симпатию... как к женщине, а не как к человеку...присмотритесь к ней. 5 месяцев не срок.

Гость
Гость

Я, честно говоря, тоже люблю девушку тельца... Но, как выше написала, не стоит ей жизнь портить своей любовью... Но в моем случае "телица" занята, и явно дает понять, что ее интересуют мужчины.Если у вас, конечно, другая ситуация, девушка свободна, и проявляет к вам явную симпатию... как к женщине, а не как к человеку...присмотритесь к ней. 5 месяцев не срок.

Но влюблять в себя - это уж слишком... У вас либо есть симпатия взаимная, либо нет.

Гость

Осторожнее с ней, бережней. Тельцы очень хорошие... А если она влюбится, а ты соскочишь с этой темы? Сделаешь ей больно.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем