Гость
Статьи
Злобная начальница

Злобная начальница

У вас было такое что вас просто невзлюбили? Потому что кому-то не понравилось как вы одеваетесь или же длина ногтей? Ну так вот у меня такая начальница она всегда меня цепляет, делает комментарии неуместные, по поводу одежды ( мне 21 и естественно я одеваюсь соответственно своему возрасту, но при этом я не считаю свой стиль откровенным ). Меня это очень злит, я не могу ответить начальнице тем же. Просто всякий раз она доводит меня до истерики, я стараюсь не показывать эмоций, но в душе обида прям жжёт. Только из-за неё не хочу ходить на Работу, что делать?!

Очередная гостья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была такая крыса, завидовала мне и боялась что парня уведу у нее.
Постоянно подлянки строила.

1. Получила в рыло.
2 парень теперь на ней жениться не хочет.

Гость

Если вас не взлюбили, старайтесь не контактировать с этим человеком.
И все.

Бывает такое, что сильных раздражают всякие нытики, слабые и тд.
Просто не пересекайтесь и не нойте

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Да варианты решения всех конфликтов одинаковы. Смириться, бороться, уходить.
Что тебе лучше удаётся - то и выбирай.

Гость

Схема знаете какая?
Сильный идет и делает.
Слабый понимает, что он так не может, начинает обесценивать сильного. Понимает что на его фоне выглядит проигрышно, но действовать повторюсь он не умеет начинает подлянить.
В итоге получает в жбан.

В итоге все у него плохие, он одуванчик полевой

Очередная гостья
Гость

Была такая крыса, завидовала мне и боялась что парня уведу у нее.
Постоянно подлянки строила.

1. Получила в рыло.
2 парень теперь на ней жениться не хочет.

Сильно 🤣
Но у меня немножко другой случай, моя начальница старше меня мне 21 , а ей за 50

Очередная гостья
Гость

Если вас не взлюбили, старайтесь не контактировать с этим человеком.
И все.

Бывает такое, что сильных раздражают всякие нытики, слабые и тд.
Просто не пересекайтесь и не нойте

Это не так просто пару раз в день она захаживает ко мне в кабинет и всегда интересуется чем же я занимаюсь, как будто хочет подловить на некомпетентности 🥲

Гость
Очередная гостья

Это не так просто пару раз в день она захаживает ко мне в кабинет и всегда интересуется чем же я занимаюсь, как будто хочет подловить на некомпетентности 🥲

Может все еще надеется хоть что-то поиметь с тебя?
Но видимо совсем нечего.

Очередная гостья
Гость

Может все еще надеется хоть что-то поиметь с тебя?
Но видимо совсем нечего.

Не понимаю чего она добивается, но очень хотелось бы, чтобы она на меня не давила. Просто человек как энергетический вампир

Август

Пишите обращение физического лица на имя гендиректора. Указываете что подвергаетесь преследованию на основе личной неприязни, обосновываете это фактами придирок к вашему внешнему виду в то время, когда он является общественно приемлемым и компанией не установлен дрес-код. Заявляете, что если не будут приняты соответствующие организационные меры, и вы будете и в дальнейшем подвергаться предвзятому отношению к вам и вашей работе, то вы готовы обратиться в трудовую инспекцию и есть свидетели, которые подтвердят ваши слова. Несете обращение к секретарю, один с подписью секретаря забираете себе. Если секретаря нет в штатном расписании, или он отказывается принять обращение, посылаете обращение на юридический адрес заказным письмом.

Кот - зубами щелк.
Август

Пишите обращение физического лица на имя гендиректора. Указываете что подвергаетесь преследованию на основе личной неприязни, обосновываете это фактами придирок к вашему внешнему виду в то время, когда он является общественно приемлемым и компанией не установлен дрес-код. Заявляете, что если не будут приняты соответствующие организационные меры, и вы будете и в дальнейшем подвергаться предвзятому отношению к вам и вашей работе, то вы готовы обратиться в трудовую инспекцию и есть свидетели, которые подтвердят ваши слова. Несете обращение к секретарю, один с подписью секретаря забираете себе. Если секретаря нет в штатном расписании, или он отказывается принять обращение, посылаете обращение на юридический адрес заказным письмом.

Зачем такая крайность. Зачем война.
Можно попробовать поискать причину в себе. Я так часто поступаю. Может ее что-то раздражает, а может по работе пробелы.
Может быть несовместимость характеров.
А может обыкновенный бздык, неприязнь. Она обычно быстро проходит.
А может подозрения автора. Они тоже проходят. Нужно время. Еще нужно проверить щитовидную железу. При ее болезни реакция на обиды обостряется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: