У вас было такое что вас просто невзлюбили? Потому что кому-то не понравилось как вы одеваетесь или же длина ногтей? Ну так вот у меня такая начальница она всегда меня цепляет, делает комментарии неуместные, по поводу одежды ( мне 21 и естественно я одеваюсь соответственно своему возрасту, но при этом я не считаю свой стиль откровенным ). Меня это очень злит, я не могу ответить начальнице тем же. Просто всякий раз она доводит меня до истерики, я стараюсь не показывать эмоций, но в душе обида прям жжёт. Только из-за неё не хочу ходить на Работу, что делать?!
Была такая крыса, завидовала мне и боялась что парня уведу у нее.
Постоянно подлянки строила.
1. Получила в рыло.
2 парень теперь на ней жениться не хочет.
Если вас не взлюбили, старайтесь не контактировать с этим человеком.
И все.
Бывает такое, что сильных раздражают всякие нытики, слабые и тд.
Просто не пересекайтесь и не нойте
Да варианты решения всех конфликтов одинаковы. Смириться, бороться, уходить.
Что тебе лучше удаётся - то и выбирай.
Схема знаете какая?
Сильный идет и делает.
Слабый понимает, что он так не может, начинает обесценивать сильного. Понимает что на его фоне выглядит проигрышно, но действовать повторюсь он не умеет начинает подлянить.
В итоге получает в жбан.
В итоге все у него плохие, он одуванчик полевой
Если вас не взлюбили, старайтесь не контактировать с этим человеком.
И все.
Бывает такое, что сильных раздражают всякие нытики, слабые и тд.
Просто не пересекайтесь и не нойте
Это не так просто пару раз в день она захаживает ко мне в кабинет и всегда интересуется чем же я занимаюсь, как будто хочет подловить на некомпетентности 🥲
Пишите обращение физического лица на имя гендиректора. Указываете что подвергаетесь преследованию на основе личной неприязни, обосновываете это фактами придирок к вашему внешнему виду в то время, когда он является общественно приемлемым и компанией не установлен дрес-код. Заявляете, что если не будут приняты соответствующие организационные меры, и вы будете и в дальнейшем подвергаться предвзятому отношению к вам и вашей работе, то вы готовы обратиться в трудовую инспекцию и есть свидетели, которые подтвердят ваши слова. Несете обращение к секретарю, один с подписью секретаря забираете себе. Если секретаря нет в штатном расписании, или он отказывается принять обращение, посылаете обращение на юридический адрес заказным письмом.
Пишите обращение физического лица на имя гендиректора. Указываете что подвергаетесь преследованию на основе личной неприязни, обосновываете это фактами придирок к вашему внешнему виду в то время, когда он является общественно приемлемым и компанией не установлен дрес-код. Заявляете, что если не будут приняты соответствующие организационные меры, и вы будете и в дальнейшем подвергаться предвзятому отношению к вам и вашей работе, то вы готовы обратиться в трудовую инспекцию и есть свидетели, которые подтвердят ваши слова. Несете обращение к секретарю, один с подписью секретаря забираете себе. Если секретаря нет в штатном расписании, или он отказывается принять обращение, посылаете обращение на юридический адрес заказным письмом.
Зачем такая крайность. Зачем война.
Можно попробовать поискать причину в себе. Я так часто поступаю. Может ее что-то раздражает, а может по работе пробелы.
Может быть несовместимость характеров.
А может обыкновенный бздык, неприязнь. Она обычно быстро проходит.
А может подозрения автора. Они тоже проходят. Нужно время. Еще нужно проверить щитовидную железу. При ее болезни реакция на обиды обостряется.