женщины как вы считаете вы меркатильные?
Да.
Есть ещё вопросы?
Я расчетливая. То есть, прибыли от мужчин я не жду, но и в дойную козу превращаться не планирую. Поэтому все считаю. Да, и сколько мяса съел любимый, сколько на это мясо выделил денег и сколько цветов подарил. И если дебет с кредитом не сходится - жестко завинчиваю гайки так, чтобы сходилось. Как минимум мясо из супа убираю, как максимум - перестаю готовить. И, разумеется, могу одолжить сотку тыщ, но под расписку. Ибо сами знаете, сколько сейчас альфонсов, никому верить нельзя. Поэтому и брачный контракт. Буде захочет муж кредитов взять без моего ведома, то и отдавать ему
И да, автор. Ты необразованный и неграмотный. Так что судьба твоя лоховская. Тебя любая *** разведет на раз. Учился бы лучше
Я расчетливая. То есть, прибыли от мужчин я не жду, но и в дойную козу превращаться не планирую. Поэтому все считаю. Да, и сколько мяса съел любимый, сколько на это мясо выделил денег и сколько цветов подарил. И если дебет с кредитом не сходится - жестко завинчиваю гайки так, чтобы сходилось. Как минимум мясо из супа убираю, как максимум - перестаю готовить. И, разумеется, могу одолжить сотку тыщ, но под расписку. Ибо сами знаете, сколько сейчас альфонсов, никому верить нельзя. Поэтому и брачный контракт. Буде захочет муж кредитов взять без моего ведома, то и отдавать ему
я считаю что женщина по природе обязана кормить и сдоржать своего мужа и не мешать когда он играет в доту 2
Да))
Разумеется.
Каждая женщина прежде чем рожать от мужчины детей должна подумать, чем кормить этих детей потом, на что одевать, на что учить. Так заложено природой, что самец должен доказать свое право на размножение-что он самый сильный, самый ловкий, самый самый.... У животных самцы меряют я силой, бьются рогами и копытами, а у людей для выживания сейчас необходим счёт в банке... Так устроена жизнь. Если денег нет - то зачем заводить детей? Саму себя женщина и сама прокормит. Одну себя с одним ребёнком, которого родила для себя - тоже. Мужчина который не готов содержать семью и брать на себя ответственность за зизнь и содержание детей не должен размножаться. Поэтому да, считай, что все женщины одинаковые.
Короче, не повезло автору
Так ты а) выясни значение слова меркантильная по словарю
б) научись писать слово "меркантильная". А то два раза написал и оба неправильно
Тогда будет обыкновенный вопрос. А так мы тут тебе рассказываем, а у тебя может мозг как у хлебушка, учился в спецшколе и ты наши буквы понять не сможешь
Естественно.
Могу любить просто так, для души, не требуя взамен ничего. Выходила замуж за молодого парня сразу после универа без квартиры и машины, но в которого поверила. Через год после свадьбы купили первую машину, через десять лет построили квартиру, сейчас строим дом. Я тоже работаю, плачу за коммуналку, покупаю продукты, вещи, но основные вопросы (крупные покупки, отпуск, жилье) решает муж, особо не жадничает
Конечно. Я умею копить, умею зарабатывать, считать и тратить деньги. Знаю им цену, впрочем в четко продуманной ситуации могу ими рискнуть, если есть подушка безопасности.
Сообщение было удалено
Детка, троллят тут только тебя, твоей неграмотностью. Но ты слишком глуп, чтобы знать, что настоящий троллинг - высокоинтеллектуальная игра, а не школоло "писька-сосиска-саматакая-яролфю". Ну или троллинг как искусство настолько выродилось, что грустно
Сообщение было удалено
Шлюпка здесь только твой рот
Сообщение было удалено
У меня реакция скуки на унылое г в виде тебя
Сообщение было удалено
Неф фвой
Сообщение было удалено
Отлижи соседской собаке
Очень.
Странный вопрос в наше капиталистическое время и когда человек челоеку-волк. Зачем вообще муж, если он зарабатывать не умеет? Женщина при желании может сама себя прокормить.
Да.
Только так. Иначе появляются халявщики и альфонсы.
ору с подобных бедолаг просто!
Нет, не меркантильная. Но и не альтруистка.
Правильная позиция считаю,так же нужно вести себя и по отношению к женщинам,однако если в отношениях все устраивает тогда можно и что нибудь подарить а не как некоторые особы считают что тупо за то что они есть,реально противно это наблюдать!А кредиты это гиблое дело это только когда совсем ничего нету либо бизнес,а не как у нас принято их брать на вещи переплачивать зачем то ,потому что охото побыстрей!
Нет, мечтаю удовлетворять все потребности мужчины, да и вообще всех людей за спасибо. Да нет, даже спасибо не нужно. А детей я сама на ноги поставлю, сама заработаю на всех, главное, чтобы любимый был рядом и счастлив))) самое интересное, что мужчина на месте любой женщины был бы образцом расчетливости и даже меркантильности. А женщины всё стесняются)