Гость
Статьи
Мужчины любят только …

Мужчины любят только других мужчин,заметили?

Гетеросексуальность мужчин означает только то, что они занимаются сексом с
женщинам. Почти все остальное, что относится к любви, большинство гетеросексуальных мужчин приберегают для других мужчин. Люди, которыми они восхищаются, которых уважают,боготворят, почитают, идеализируют, перед которыми они преклоняются, которым подражают, с кем они способны на искреннюю привязанность, кого они хотят учить и у кого они готовы учиться, чьего уважения, восхищения,признания, почёта и любви они хотят… всё это, в большинстве своем, другие мужчины. В отношениях с женщинами то, что они выдают за уважение, на самом деле является любезностью, щедростью и опекой; почтение -вознесением на пьедестал. От женщин им
нужны преданность, обслуживание и секс.Культура гетеросексуальных мужчин гомоэротична, она полна любви к мужчинам

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Джафар

Ну что то такое в этом есть... доля правды, тобишь. Все таки большинство мужчин женщин считают ниже себя по рангу🤷‍♂️🤷‍♂️

Гость

Поэтому я не замужем в 30 лет, и не хочу, зачем мне давать свое тело в пользование мужлу просто так, если меня не уважают как личность мужчины, а только уважают другие женщины

Привет

Мужчину можно любить как друга, брата, родственника) Но самые близкие отношения только с женщинами возможны.

я уважаю, боготворю, почитаю, идеализирую только своего друга Юлю. так что обломись. ещё я уважаю Профитрольку.

Гость

Любовь не правильное слово в данном контексте. Скорее уважение. Мужчины уважают других мужчин. К женщин такого уважения мужчины не испытывают. Возможно по причине того, что сложно уважать того, в кого тыкаешь членом.

Гость
Гость

Поэтому я не замужем в 30 лет, и не хочу, зачем мне давать свое тело в пользование мужлу просто так, если меня не уважают как личность мужчины, а только уважают другие женщины

Патриархальные мудроженщины всеравно тебя сломают, ты для них просто дурочка, а они патриархальные рабыни, а феминизма в тебе они всеравно не видят, ты для них просто забитая непонятная женщина.

Гость
Гость

Любовь не правильное слово в данном контексте. Скорее уважение. Мужчины уважают других мужчин. К женщин такого уважения мужчины не испытывают. Возможно по причине того, что сложно уважать того, в кого тыкаешь членом.

А почему тогда женщинам патриархальное общество нагло врет о важности семьи и детей, рассказывает сказки про опору в виде мужа и каменной стены? Ведь невозможно любить и уважать ту в которую тыкаешь членом?

Гость
Гость

А почему тогда женщинам патриархальное общество нагло врет о важности семьи и детей, рассказывает сказки про опору в виде мужа и каменной стены? Ведь невозможно любить и уважать ту в которую тыкаешь членом?

Когда это женщину уважали в патриархальном обществе? В патриархальном обществе женщина всегда была чуть выше животного. И использовались они в основном для рождения новых людей и удовлетворения физических отправлений мужчин.

Гость

Аналогично и у женщины, мы все в душе бисексуальны, мы изнеженны с тонкой душевной конституцией и мы женщины друг друга понимаем, знаем что нам нравится, а мужчины этого дать не могут, тогда зачем нужен мужчина женщине если он не может дать ей самого главного опоры и поддержки? Зато другие женщины друг другу отличная опора и поддержка это путь к бисексуальности, но справедливый, если мужчины созданы с другой хромосомой, и неспособны на такое

Мистер педо

Да я заметил, что на меня засматриваются парни. Пялятся. Стараюсь не обращать внимания на них. Стараюсь хорошо выглядеть только для себя и для девочек. Поэтому очень трудно жить.
Но за границей тоже не понятно. На пляж надел стринги для ровного загара и чтобы привлеч девочек, а пялятся мужики.

Гость

Я заметила как на меня засматриваются другие женщины, они ценят мою силу и уверенность в себе, я чувствую себя раскрепощенной когда общаюсь по душам с подругами.
Когда я красиво оденусь, только подруги способны это оценить, мужики же вообще ничего не понимают в тонкой душевной женской организации
Мужчинам нужно учится нас женщин понимать как равных себе людей, если они хотят женится в будущем и создать семью.

Гость

да. мужики все тупые, я их вообще не понимаю, и мне противно даже с ними разговаривать

Артем

Секс тут не причем, просто как правило другие мужики вызывают уважение а не женщины.

Гость
Артем

Секс тут не причем, просто как правило другие мужики вызывают уважение а не женщины.

Логично, а еще говорят что феминизм уже давно победил, но по факту нет

Гость

А ты еще библию открой.там тоже женщин не любят.

Гость
Гость

***,вы мерзкие,просто противно от вас

Гость
Артем

Любите потому что только мужчин,а спите с женщинами

Гость

Истина. Поэтому любовь с мужчинами априори невозможна. Любовь возможна только с тем, кто считает себя равным себе.

Димас

Это правда!

Муж и Чин

Ох, а как женщины к мужлу относятся, так никакому мужчине не снилось чтобы так же они относились к женщине

Гость
Гость

Баб не люблю дружба может быть только между мужик с мужиком.
А эти сисястые и губастые думают только о ебле и деньгах

Леха
Гость

да. мужики все тупые, я их вообще не понимаю, и мне противно даже с ними разговаривать

Бабы тупее реально ! Мужики умные лучше дружить и жить с мужиком чем с тупой сисястой и губастой от селикона , фууу ( и когти свои еще делаю , дуры !

Максим

У меня всегда с мужчинами более идеальные отношения, в сексе понятно, от неë ты не получишь простатический оргазм и не почкаствуешь, что чувствует женщина, но на месте женщины понимаешь они в корне неправв, что, когда отдаëшься мужчине, он тебя использует, это другое, ты отдаëшься и тебя это возбуждает

Гость
Леха

Бабы тупее реально ! Мужики умные лучше дружить и жить с мужиком чем с тупой сисястой и губастой от селикона , фууу ( и когти свои еще делаю , дуры !

у меня нет сисек и губ и что?

Улик

Кто бы чего ни говорил, но похоже на правду...Хотя все не так просто. Психологи говорят, что сексуальная ориентация человека-это то, на что он мастурбирует. Думается, что большинство мужчин делает это на девушек. Но преклоняется перед мужчинами. Да. Есть такое. Скорее всего тут не любовь или ориентация, тут возможно идет неприятие женсконо пола за людей, которые могут написать книгу, создать космический корабль, добыть ценные породы в шахте и тд. Что и говорить, если порой сами женщины других представительниц своего пола за людей не считают!
Вот и идет повальное уважение и восхищение мужчинами. Хотя разумеется что жкншины придожилм руку к многим изобреьениям и вообще у них IQ больше. Но что поделать-стереотипы!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: