Гость
Статьи
4 года не могу забыть

4 года не могу забыть

Добрый день! Ситуация выбора. 4 года назад расстались с парнем. Он сказал, что ему женщина такая не нужна и надо исправить вот эти моменты списком) ( он всегда мной был недоволен). Я обычно делала как он говорит, а в этот раз сказала Ок.... и всё. На этом все отношения закончились. Мы не общались больше никогда. Даже не здороваемся, я и в глаза не смотрю...
Последние несколько месяцев я его стала чаще видеть... стал снится. И такая тоска меня кроет сильная. Постоянно снится, что мы помирились. Скучаю и очень хочу к нему. У него есть девушка....
Мучаюсь с этим всем в голове...
Один человек мне сказал- напиши ему , поговорите, скажи о чувствах. А там как получится. Даже если он тебе ответит негативом, ты отпустишь его навсегда уже.
А не могу этого сделать ... я боюсь, что это меня унизит еще сильнее в его глазах((
Что делать?( #любовь 

Чучумба
7 ответов
Последний — Перейти
Ебазал

А он 4 года без бабы?
Видимо, его шизу никто вынести не может, кроме вас. Получайте список у него и женитесь

Гость

Не стоит ему писать. Себе хуже сделаете. Не нужны Вы ему. Надо дальше жить и забыть

Гость

Автор, ну может в его списке: "не бухать, не наркоманить, не тр.ахаться со всеми" - тогда да, лучше бы поменяться, просто чтобы дольше прожить))) А если там требования ненормальные, то забудьте. Найдите себе увлечения, отвлекайтесь.

Чучумба
Ебазал

А он 4 года без бабы?
Видимо, его шизу никто вынести не может, кроме вас. Получайте список у него и женитесь

Вроде есть сейчас жевушка. Младше его на 12 лет. Не знаю что у них там в отношениях. Знаю ,что до меня девушка ушла именно из за такого поведения и тотального контроля....

Чучумба
Гость

Не стоит ему писать. Себе хуже сделаете. Не нужны Вы ему. Надо дальше жить и забыть

В том и проблема, что забыть не могу....

Чучумба
Гость

Автор, ну может в его списке: "не бухать, не наркоманить, не тр.ахаться со всеми" - тогда да, лучше бы поменяться, просто чтобы дольше прожить))) А если там требования ненормальные, то забудьте. Найдите себе увлечения, отвлекайтесь.

Нет))) требования другие))

Чучумба
Гость

Я вем только не занималась эти 4 года..... было врем , что я его вооьще не вспоминала.. но сейсас чаще видеть начала и понеслось

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: