Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы визуалы, то почему спите с такими

Объясните мне парни и мужчины, так как я не могу вас понять. Все твердят, что парни визуалы, что хотят они только таких девушек, которые для них красивые. Но тогда почему я знаю парней, которые спят с девушками и называет их не красивыми (наверное не красивые для них, так как каждая девушка по своему прекрасна)? Если вы визуалы, как получается заниматься сексом, кто внешне не нравится? #отношения 

Опрос
Почему спите с теми, кто вам не нравится внешне? Разве вы не визуалы?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

для вас красивые -это модельной внешности?

Гость

Потому что за красивыми надо ухаживать сначала и то не факт что добьешься.. Ла и мужики жадные пошли и нищие, нет у них на это все ресурсов и желания тратится.. А стремные готовы на все и сразу зачастую.. Лишь бы мужика не упустить.. Вот и довольствуется мужик тем, что само в руки идёт, а не тем, что хочет..

Гость

главное вобще характер девушки

Гость

Ну, потому что наверное выбора нет. Хотя вот помню в школьные годы в меня влюбилась одна, но не очень нравилась, не хотел я ну никак, со временем ей это всё надоело и отстала она. Вот сейчас думаю может зря не воспользовался шансом, может че и перепало бы. А секса как не было так и нет

Гость

Все хотят спать с молодыми красотками модельной внешности (или красавцами до 25ти лет). А по факту, спят с теми, кто для них реально доступен, и обходится дешево или бесплатно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Большинство мужчин вообще спит с тетками сугубо из жалости. И это касается как красивых, так и страшилок.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Большинство мужчин вообще спит с тетками сугубо из жалости. И это касается как красивых, так и страшилок.

зачем красивой м и его жалость?

Гость
Гость

Все хотят спать с молодыми красотками модельной внешности (или красавцами до 25ти лет). А по факту, спят с теми, кто для них реально доступен, и обходится дешево или бесплатно.

Про себя пишите, лично мне парень до 25 не нужен и никогда не был нужен.

Гость

Автор, ты тупая? Деньги откуда на красоток?

Гость
Гость

Судя по тому, что вы перешли на оскорбления, вас в детстве часто гнобил. Сочувствую вашему детству, оно наверное было сложным

Гость
Гость

И да, если девушка красивая это не значит что нужны на нее деньги. Меркантильность зависит не от внешности

Гость

Ну, во-первых, красивые - понятие растяжимое. Красота в глазах смотрящего и не все мужчины - визуалы. В данном случае, вы всех мужчин будто обвинили в безмоглозсти или бездушности. Там несколько типов восприятия, кроме визуалов. И женщин визуалов полно, иначе кто западает на смазливых чисто из-за внешности, по-вашему? По факту, женщина является женщиной и имеет женские органы и части тела - ну и всё, для гетеросексуального мужчины этого достаточно. И для женщин ведь точно так же. А остальное - тупые капризы и страх перед общественным мнением.

Гость
Гость

Ну, во-первых, красивые - понятие растяжимое. Красота в глазах смотрящего и не все мужчины - визуалы. В данном случае, вы всех мужчин будто обвинили в безмоглозсти или бездушности. Там несколько типов восприятия, кроме визуалов. И женщин визуалов полно, иначе кто западает на смазливых чисто из-за внешности, по-вашему? По факту, женщина является женщиной и имеет женские органы и части тела - ну и всё, для гетеросексуального мужчины этого достаточно. И для женщин ведь точно так же. А остальное - тупые капризы и страх перед общественным мнением.

Знаете выражение: мужчины любят глазами, девушки - ушами. И не в чем я мужчин не обвиняла, это вы уже такое мнение сформировали после прочтения моего вопроса. И открою вам секрет: мужчины сначала визуально оценивают женщин, все

Гость

Мужчинам все равно с кем спать, у них встаёт на то что между ног, это просто инстинкт.

Гость
Гость

Знаете выражение: мужчины любят глазами, девушки - ушами. И не в чем я мужчин не обвиняла, это вы уже такое мнение сформировали после прочтения моего вопроса. И открою вам секрет: мужчины сначала визуально оценивают женщин, все

Ну так они и визуалы, когда видят женскую писю у них встаёт

Гость

А по теме, автор ну красавиц на всех нет. Да и большинству мужчин не так и важна любовь. Для них главное удобство, потом к них возникает привычка и им этого достаточно. Многие и женятся на таких, и любят их по своему.

Гость

Трах-тся они потому что другие страшненькие дают. А за другими надо ухаживать вкладывать деньги и время все ресурсы. А в других "дешевле" не надо.

Гость

По опыту скажу все знаеимые мужики писали что им нравятся с большой грудью и хорошей плпый (бёдрами) женщины, в итоге у всех девушки с маленькой грудью, без поп и бедер. С фигурой подростка. Судя по этим мужикам я вообще в шоке что им кто-то даёт.

Гость

Автор, а почему Вы завтракаете не шампанским с устрицами? А кашкой, например? Вот поэтому сексом занимаются с разными, главное - голод утолить. Да и потребности во внешности у всех разные)

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы