Ходили с подругой в кино на фильм ужасов, рядом со мной сидел какой-то парень, а дальше его девушка. Во время напряжённого момента я заорала и схватилась за парня. Видели бы вы лицо его девушки в этот момент, страшнее любой нечисти на экране....Я реально испугалась за свою жизнь. А вы попадали в такие нелепые ситуации?
Ты, наверное, долго ждала страшного момента, чтобы вцепиться в парня, ага?
Признайся, здесь все свои, кхе-кхе...
"Пираты 20 века". В совковое время. Рядом со мной бабуля-божий одуванчик. Когда началась драка между Еременко и Нигматулиным, резко, неожиданно....думал весь ряд стульев завалит.))) Так она назад откинулась, так испугалась... Видать, дремала, бедолага.
😂😂😂😂😂😂😂
"Пираты 20 века". В совковое время. Рядом со мной бабуля-божий одуванчик. Когда началась драка между Еременко и Нигматулиным, резко, неожиданно....думал весь ряд стульев завалит.))) Так она назад откинулась, так испугалась... Видать, дремала, бедолага.
Бедная бабуля🥲 с ними аккуратней надо, может не пережить стресс
Дожили, - в кино нельзя нормально сходить с женой.
На днях было: Сидим, смотрим фильм, вдруг, какая-то ненормальная, заорала и схватилась за меня, жуть! Куда мир катится?!
Я представила ситуацию😂😂😂😂ржу капец.
Спасибо.биохимия-повышена фракция мв креатинкиназа 28.7 при норме 25 у ребенка 8 лет.это что?я так понимаю,сердечная мышца?кардиолог просто наш только в пн будет.както беспокоюсь.
Ну... Это не очень хорошо, конечно. Физические нагрузки не высокие? Стресса не было (последнее время) у киндера?
Ну... Это не очень хорошо, конечно. Физические нагрузки не высокие? Стресса не было (последнее время) у киндера?
Он болел,сбивали уколом скорая температуру,не смогли сами ничем.так стрессов больше не было.у него проблемы есть-правопредсердный ритм,открытое окно 2 мм.сейчас ЭКГ лёжа так же,Орто проба-синусовый уже.а температура четвертый день 37.2-37.5.нагрузок нет.
Он болел,сбивали уколом скорая температуру,не смогли сами ничем.так стрессов больше не было.у него проблемы есть-правопредсердный ритм,открытое окно 2 мм.сейчас ЭКГ лёжа так же,Орто проба-синусовый уже.а температура четвертый день 37.2-37.5.нагрузок нет.
Тогда, более-менее понятно. Осложнение на работу ссс может вызвать любое заболевание. 28 - не причина паниковать. Но, повод поберечь сердечко, у киндера. И, проверить повторно, через месяц после выздоровления. Начинать паниковать можно при 45-50.
Окно в 2 мм, конечно, не есть хорошо... Но, тоже не приговор.
Тогда, более-менее понятно. Осложнение на работу ссс может вызвать любое заболевание. 28 - не причина паниковать. Но, повод поберечь сердечко, у киндера. И, проверить повторно, через месяц после выздоровления. Начинать паниковать можно при 45-50.
Спасибо вам огромное)))спокойней стало хоть.еще раз спасибо)))
В любом случае, за сердцем придётся ему всю жизнь приглядывать. Это не критично,если не собирается становится проф. Спортсменом или шахтёром.
меня забавляет когда при моем появлении девушка парня за руку берет или начинает к нему лезть - отвлекать внимание. Девчонки, это такое палево, хоть перед парнем своим не позорьтесь)
Даже нужно). Не стоит только профессиональный спорт. Любительский - можно и нужно. За исключением длительных аэробных нагрузок (марафонский бег и т. П)
Сын подавал большие надежды в футболе. Техничный,, яркий, но очень утомляемый. На обследовании выяснили... Клапан, сердечный, дырявый, пардон, кровь не может качать в полном обьеме при нагрузке. Врач-кардиолог успокоила. Не играть ему в"Барселоне"))) А так, будет жив, даже в футбол можно играть
Я помню в новогоднюю ночь катались с горки и я со страху вцепилась какому то мужику за бороду - абзац полный , внизу у мужика жена меня сумкой по башке настучала . Больше на горки не хожу .