Гость
Статьи
Ревнивая мадам

Ревнивая мадам

Ходили с подругой в кино на фильм ужасов, рядом со мной сидел какой-то парень, а дальше его девушка. Во время напряжённого момента я заорала и схватилась за парня. Видели бы вы лицо его девушки в этот момент, страшнее любой нечисти на экране....Я реально испугалась за свою жизнь. А вы попадали в такие нелепые ситуации?

37 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ты, наверное, долго ждала страшного момента, чтобы вцепиться в парня, ага?
Признайся, здесь все свои, кхе-кхе...

Александер

"Пираты 20 века". В совковое время. Рядом со мной бабуля-божий одуванчик. Когда началась драка между Еременко и Нигматулиным, резко, неожиданно....думал весь ряд стульев завалит.))) Так она назад откинулась, так испугалась... Видать, дремала, бедолага.

Cвета

Ты, наверное, долго ждала страшного момента, чтобы вцепиться в парня, ага?
Признайся, здесь все свои, кхе-кхе...

Нет, что ты, это вышло случайно....

Гость

😂😂😂😂😂😂😂

Александер

"Пираты 20 века". В совковое время. Рядом со мной бабуля-божий одуванчик. Когда началась драка между Еременко и Нигматулиным, резко, неожиданно....думал весь ряд стульев завалит.))) Так она назад откинулась, так испугалась... Видать, дремала, бедолага.

Бедная бабуля🥲 с ними аккуратней надо, может не пережить стресс

Тоже Тролль

Дожили, - в кино нельзя нормально сходить с женой.
На днях было: Сидим, смотрим фильм, вдруг, какая-то ненормальная, заорала и схватилась за меня, жуть! Куда мир катится?!

Полупокерша

Я представила ситуацию😂😂😂😂ржу капец.

Тоже Тролль

На днях было: Сидим, смотрим фильм, вдруг, какая-то ненормальная, заорала и схватилась за меня, жуть! Куда мир катится?!

Ну, ты живой после этого? Харакири она тебе не сделала?

Тоже Тролль
Аргонианская дева

Ну, ты живой после этого? Харакири она тебе не сделала?

1. Харакири (сипуку) это ритуальные самоубийство... Его нельзя "кому-то" сделать.
2. Зачем людей-то хватать?

Полупокерша
Тоже Тролль

Тролль, добрый вечер,я могу вам задать вопрос по вашей профессии?если вам не сложно.

Тоже Тролль
Полупокерша

Тролль, добрый вечер,я могу вам задать вопрос по вашей профессии?если вам не сложно.

Добрый вечер! Вам можно всё)

Полупокерша
Тоже Тролль

Спасибо.биохимия-повышена фракция мв креатинкиназа 28.7 при норме 25 у ребенка 8 лет.это что?я так понимаю,сердечная мышца?кардиолог просто наш только в пн будет.както беспокоюсь.

Александер
Тоже Тролль

Что вы
делаете вечером?
Все... (с)

Тоже Тролль
Полупокерша

Спасибо.биохимия-повышена фракция мв креатинкиназа 28.7 при норме 25 у ребенка 8 лет.это что?я так понимаю,сердечная мышца?кардиолог просто наш только в пн будет.както беспокоюсь.

Ну... Это не очень хорошо, конечно. Физические нагрузки не высокие? Стресса не было (последнее время) у киндера?

Полупокерша
Тоже Тролль

Ну... Это не очень хорошо, конечно. Физические нагрузки не высокие? Стресса не было (последнее время) у киндера?

Он болел,сбивали уколом скорая температуру,не смогли сами ничем.так стрессов больше не было.у него проблемы есть-правопредсердный ритм,открытое окно 2 мм.сейчас ЭКГ лёжа так же,Орто проба-синусовый уже.а температура четвертый день 37.2-37.5.нагрузок нет.

Полупокерша
Полупокерша

Он болел,сбивали уколом скорая температуру,не смогли сами ничем.так стрессов больше не было.у него проблемы есть-правопредсердный ритм,открытое окно 2 мм.сейчас ЭКГ лёжа так же,Орто проба-синусовый уже.а температура четвертый день 37.2-37.5.нагрузок нет.

Предсердный*

Тоже Тролль
Полупокерша

Тогда, более-менее понятно. Осложнение на работу ссс может вызвать любое заболевание. 28 - не причина паниковать. Но, повод поберечь сердечко, у киндера. И, проверить повторно, через месяц после выздоровления. Начинать паниковать можно при 45-50.

Тоже Тролль
Полупокерша

Окно в 2 мм, конечно, не есть хорошо... Но, тоже не приговор.

Полупокерша
Тоже Тролль

Тогда, более-менее понятно. Осложнение на работу ссс может вызвать любое заболевание. 28 - не причина паниковать. Но, повод поберечь сердечко, у киндера. И, проверить повторно, через месяц после выздоровления. Начинать паниковать можно при 45-50.

Спасибо вам огромное)))спокойней стало хоть.еще раз спасибо)))

Александер
Полупокерша

Предсердный*

Извините. У вас серьезно, а я зубоскалю. Здоровья вашему сыну.

Полупокерша
Тоже Тролль

Окно в 2 мм, конечно, не есть хорошо... Но, тоже не приговор.

Было 3.сейчас вот 2.уже лучше хоть.

Полупокерша
Александер

Извините. У вас серьезно, а я зубоскалю. Здоровья вашему сыну.

Спасибо,вы же не знали,поэтому шутканули.

Тоже Тролль
Полупокерша

В любом случае, за сердцем придётся ему всю жизнь приглядывать. Это не критично,если не собирается становится проф. Спортсменом или шахтёром.

Тоже Тролль
Полупокерша

Спасибо вам огромное)))спокойней стало хоть.еще раз спасибо)))

Не стоит благодарности. Всегда рад буду помочь.

Полупокерша
Тоже Тролль

Не стоит благодарности. Всегда рад буду помочь.

Это был ваш подарок на мой вчерашний др)

Тоже Тролль
Полупокерша

Было 3.сейчас вот 2.уже лучше хоть.

Ребёнок активно развивается, не все органы (и их фрагменты) успевают за ростом ребёнка. Это нормально.

Полупокерша
Тоже Тролль

В любом случае, за сердцем придётся ему всю жизнь приглядывать. Это не критично,если не собирается становится проф. Спортсменом или шахтёром.

Хочет быть поваром.весь в мать)

Тоже Тролль
Полупокерша

Это был ваш подарок на мой вчерашний др)

Примите мои поздравления! 🥳

Полупокерша
Тоже Тролль

Примите мои поздравления! 🥳

Спасибо)))а бассейн можно?просто научится плавать?

Тоже Тролль
Полупокерша

Хочет быть поваром.весь в мать)

Нормальное желание)

Тоже Тролль
Полупокерша

Спасибо)))а бассейн можно?просто научится плавать?

Даже нужно). Не стоит только профессиональный спорт. Любительский - можно и нужно. За исключением длительных аэробных нагрузок (марафонский бег и т. П)

Полупокерша
Тоже Тролль

Даже нужно). Не стоит только профессиональный спорт. Любительский - можно и нужно. За исключением длительных аэробных нагрузок (марафонский бег и т. П)

Спасибо ещё раз,аж неудобно,прицепились с вопросами)зато хоть полегчало,и теперь спокойно)

Полупокерша
Полупокерша

Спасибо ещё раз,аж неудобно,прицепились с вопросами)зато хоть полегчало,и теперь спокойно)

Прицепилась*

Тоже Тролль
Полупокерша

Все норм) Вам - можно)

Гость

меня забавляет когда при моем появлении девушка парня за руку берет или начинает к нему лезть - отвлекать внимание. Девчонки, это такое палево, хоть перед парнем своим не позорьтесь)

Александер
Тоже Тролль

Сын подавал большие надежды в футболе. Техничный,, яркий, но очень утомляемый. На обследовании выяснили... Клапан, сердечный, дырявый, пардон, кровь не может качать в полном обьеме при нагрузке. Врач-кардиолог успокоила. Не играть ему в"Барселоне"))) А так, будет жив, даже в футбол можно играть

Гость

Я помню в новогоднюю ночь катались с горки и я со страху вцепилась какому то мужику за бороду - абзац полный , внизу у мужика жена меня сумкой по башке настучала . Больше на горки не хожу .

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем