Влюбилась в своего семинариста. Бывшего т.к меня отчислили. Была у него дома: все выглядит так, будто там женщина не убиралась никогда. Но что меня очень смущает: они вместе с какой-то девушкой снимают квартиру. Но с другой стороны: если бы у них было что-то, он бы меня не пригласил. Ему уже 36, но нет своей квартиры в Москве. Готова наплевать на все. Но стоит ли игра свеч? Вдруг у него с ней что-то было
Если бы существовали конкурсы по наивности, то вы бы были рекордсменкой.
Тоже пришлось месяц с мужиком жить, поехала учиться в нерезиновую, а на съем денег не было. Ну ничего такого между нами....сугубо деловые отношения)
Почему это? Ну смотрите, ещё раз уточняю: если бы она была его девушкой, так просто бы не реагировала на мое присутствие, с моим-то декольте. И плюс, у него в шкафу жуткий бардак, рюкзак грязный. Девушка такого бы не допустила
Нет) он тебе ничего не может предложить. Только нищету
Почему это? Ну смотрите, ещё раз уточняю: если бы она была его девушкой, так просто бы не реагировала на мое присутствие, с моим-то декольте. И плюс, у него в шкафу жуткий бардак, рюкзак грязный. Девушка такого бы не допустила
Почему? Раз девушка, то должна зacpaнки великовозрастного мужика выгребать?
это шото новенькое - обычно бабы зявляют мужика в собственность сразу - мой мч, аты - мой потенциальный парень - это как? он кровью подписал, что трахать тя будет?
В 36 лет точно было, не с этой, так с другой.
Не завидуйте. Он живет так скромно, но кто знает сколько у него денег в активах) все таки препод вуза. Они если захотят, сотни тысяч заработают
Чему завидовать? Что выгребать cpaч не за кем? Пох мне чужие активы, у меня своих в достатке. И муж у меня не с лапками. Да и дом свой, а не съем на двух хозяев в 36-то годиков
Мужик сам должен свои портки, рюкзаки и прочее стирать. Машинки есть стиральные...Божечки, чтоб я еще там следила, что у мужа грязное)