Расскажите пожалуйста, те, кто действительно знает. Как молодые неопытные девочки до 25 лет уводят из семей мужиков за 30. Неужели внешность все решает? А если жена тоже не кусок сала, например? Успешная в карьере и умная.
Какой еще может быть у него стимул выбросить несколько лет брака ради молоденькой?
Молодые привлекательны беззаботностью, игривостью. В любом случае она что то новое, запретное. Потом она станет такой же как и все женщины от которых гуляют мужчины. Но... тут главное правило: не надо никогда делать мужчину центром своей вселенной. Изменил, до свидания! Не надо прощать, они не прощают.
Молодость, красота - мужики помешаны на этом. Поэтому часто мужики лет 50-60 бросают жен ради 25-35 лет девок. Либо не бросают но погуливают с такими прошмандовками и деньги в них вбухивают.
Всё решает не внешность другой дамы (всегда есть лучше и моложе), а характер, менталитет и бLLLядoвитость партнёра.
Ничего не поделать, если он ищет «мясо» и не умеет уважать свой выбор (выбор жены- они так себя ведут, как будто их мама заставила жить с чужой женщиной)
не все и не всегда.
Да, я уже писала в одной теме про возрастные изменения, что мужикам почему нравятся молодые девчонки до 26 лет, потому что в теле женщины энергия Венеры действует до 26-27 лет. Это связано с влиянием планет на нашу энергетику. Мужикам нужна Венера, сладость, сияние. Вот вроде девка 30 лет тоже ведь молодая, да? да, даже морщин нет и ухоженность в целом намного лучше чем в молодости. А почему тогда мы все ровно скажем что вот этой 20 лет а этой 30? потому что после 26 лет начинается период Солнца в теле человека, это значит скулы начинают впадать, исчезает детская припухлость, меняется взгляд, у молодых девок взгляд влажный, мягкий, а ближе к 30ти становится острым, серьезным, надменным. Это влияние Солнца. А мужикам зачем Солнце (если они сами представляют энергию Солнца)? Им нужна Венера и еще Луна)
беременеют
Потому что они свежее, а мужчины, чем старше, тем бОльший стимул в виде свежести им нужен, вот и все.
С женой одно и тоже. А с молодой новые эмоции, новые ощущения. Они все равно долго не продерживаются с ними в отношениях. Он все равно возвращается в семью. Совесть просыпается. Плюс снимает розовые очки и видит другую сторону молодой. Жена то особо не требует подарков и внимания, а его на всех хватает. Эдакий кабель который хочет быть вечно молодым
БМ говорил что устал со мной бороться, я его не слышу, бла-бла-бла, прочитаная книга, плохая жена, плохая мать, херовая невестка для его мамаши, начал из дома меня в прямом смысле с ребенком (общим) выживать. А я не понимала в чем дело-то??? 12 лет я хорошая была, а тут прям не жена а демон)))) и вуа-ля выяснилось что он себе на 10 лет моложе нашел и решил что я его ошибка (в лицо мне сказал), а она любовь всей его жизни... благо я финансово более менее на ногах стою, посмотрела я на весь этот цирк, сняла квартиру и с дочкой переехали, пока он свою миледи в Питер повёз на новогодние праздники. Два месяца его морду не видела, впереди суд по алиментам и вот вообще не хочу его видеть. А что он в ней нашёл? Она моложе, тупее, не обременена домашними обязанностями, детей нет, в рот ему смотрит. Это я его за 12 лет видела во всех красках. И пьяного и сраного и больного. Не знаю на долго у него там любовь неземная, но дорога в мой дом ему закрыта на всегда!
Наивность их привлекает. Опытная женщина или жена, с которой он давно в браке, его насквозь видит. И мужчина это чувствует. А тут смотрит на него молоденькая широко раскрытыми глазами, верит во всё, он перед ней герой. Конечно приятно)
Мужчины визуалы , для них важнее красивая обвертка ,а не содержание , а еще они себя не обременяют таким качеством как совесть .
Молодые привлекательны беззаботностью, игривостью. В любом случае она что то новое, запретное. Потом она станет такой же как и все женщины от которых гуляют мужчины. Но... тут главное правило: не надо никогда делать мужчину центром своей вселенной. Изменил, до свидания! Не надо прощать, они не прощают.
Ты тоже старенькая по ходу
Прикол в том, что со временем эти старые шарпеи выкидываються из отношений когда деваха найдет себе кого-ьо помоложе или побогаче.
Сообщение было удалено
Так и дядя с возрастом не обнуляеться, а накапливает негатив.
Сообщение было удалено
Так а кто это хлам, нервозность и бытовуху всю устраивает как Вы выразились бабам?! Когда взваливаете все на женщину, дом, работа, дети, а помощи нет! Требуете уют, вкусный ужин, воспитанных, образованных, здоровых детей, ну и конечно про себя любимых не забываете... а потом смотрите да нееееее, че то не свежа уже, не подтянута, и после трех родов грудь уже подвисла, нуууу фуууу, а пойду я молодую себе найду! О женщинах своих заботиться нужно, а не только требовать!
Так а кто это хлам, нервозность и бытовуху всю устраивает как Вы выразились бабам?! Когда взваливаете все на женщину, дом, работа, дети, а помощи нет! Требуете уют, вкусный ужин, воспитанных, образованных, здоровых детей, ну и конечно про себя любимых не забываете... а потом смотрите да нееееее, че то не свежа уже, не подтянута, и после трех родов грудь уже подвисла, нуууу фуууу, а пойду я молодую себе найду! О женщинах своих заботиться нужно, а не только требовать!
Я не знаю про кого всё это ты говоришь. МЫ не взваливаем, а если ты на себя сама весь этот груз взвалила, то кто тебе виноват? Всё моё окружение такой х... Не делает. Знаю некоторые женщины так любят делать, взвалить всё на себя, и бегать кричать, что им никто не помогает. Может так их ЧСВ возврастает. Как по мне затея глупая.
БМ говорил что устал со мной бороться, я его не слышу, бла-бла-бла, прочитаная книга, плохая жена, плохая мать, херовая невестка для его мамаши, начал из дома меня в прямом смысле с ребенком (общим) выживать. А я не понимала в чем дело-то??? 12 лет я хорошая была, а тут прям не жена а демон)))) и вуа-ля выяснилось что он себе на 10 лет моложе нашел и решил что я его ошибка (в лицо мне сказал), а она любовь всей его жизни... благо я финансово более менее на ногах стою, посмотрела я на весь этот цирк, сняла квартиру и с дочкой переехали, пока он свою миледи в Питер повёз на новогодние праздники. Два месяца его морду не видела, впереди суд по алиментам и вот вообще не хочу его видеть. А что он в ней нашёл? Она моложе, тупее, не обременена домашними обязанностями, детей нет, в рот ему смотрит. Это я его за 12 лет видела во всех красках. И пьяного и сраного и больного. Не знаю на долго у него там любовь неземная, но дорога в мой дом ему закрыта на всегда!
Оо, практически мой сценарий. Только я с детьми никуда не ушла. И у нас была война, самая настоящая.
Я не знаю про кого всё это ты говоришь. МЫ не взваливаем, а если ты на себя сама весь этот груз взвалила, то кто тебе виноват? Всё моё окружение такой х... Не делает. Знаю некоторые женщины так любят делать, взвалить всё на себя, и бегать кричать, что им никто не помогает. Может так их ЧСВ возврастает. Как по мне затея глупая.
Не Ты, а Вы... мы на бурдершавт не пили и на Ты не переходили. Вот вообще не правду говорите, каждый второй приходит с работы и кто на диван, кто за танчики с пивом...
Оо, практически мой сценарий. Только я с детьми никуда не ушла. И у нас была война, самая настоящая.
Сам ушел?
Я просто так от него устала. От его дури, он же ведь и до дочери добрался, гадости ей делать начал, унижать ее... он у нее в телефоне записан "папа Ваня 🐖" она с ним общаться не хочет, не потому что я ее накручиваю против него, а он сам себя во всей красе показал перед нашим уходом.
Господи ! Да пусть идут молодым девчулям . Мой ушёл 30 лет назад к юной барышне и когда его инсульт скрутил то горшки не мне уже выносить .
Не Ты, а Вы... мы на бурдершавт не пили и на Ты не переходили. Вот вообще не правду говорите, каждый второй приходит с работы и кто на диван, кто за танчики с пивом...
Та я и сам так делаю. Думаю мужчина, как и женщина много чего хочет, но вопрос на сколько ты ему позволяешь - это уже вопрос к тебе. Мне кажется, эти стандарты жены-жертвы домохозяйки уже лет 30 назад, как минимум ушли.