Гость
Статьи
Озабоченный дед

Озабоченный дед

Мне интересно, почему мужики 52-54 лет, пялятся на девушек, которые младше их детей? Вот мне 24 и ко мне пристаёт один очень состоятельный человек, ему вот 55 исполнится в сентябре. Интересно, что у него в голове вообще? У него внуки уже в шестом классе учатся, а он зовёт стать его любовницей? Вот в шоке просто от дедов 🤯 Неужели он может представить меня в постели с собой?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
FullMaster

У него деньги есть? Есть!
Не ты так другая. Покрасивее тебя ещё найдёт.

Гость

Ещё как может. Мерзкие похотливые дряблые дедульки 🤢

Это у него тело дряблое, невкусное, долго уже он живет на этой грешной земле. А душа у него все так же молода как и в 16 лет. Он не изменился, просто тело износилось. Если есть денюжки у него, то все тип топ, а если нет, то пусть хоть посмотрит, перед тем как взглянуть в Вечность...

Гость
FullMaster

А я и не думала соглашаться) Я не на помойке себя нашла чтобы спать с кем-то за деньги. Бесценно только то, что нельзя купить.
К тому же, у меня есть молодой человек, с которым у нас самые серьёзные отношения. Да, я не из семьи олигархов, но не бедная. Да и бедной была бы, никогда бы на такое не согласилась. Моему отцу 49, и все мужики, которым больше 45 деды (это очевидно, у большинства из них есть уже внуки)

Гость
Гость

Ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спать с кем-то за деньги - мерзость!
Спать с мужчиной, который годится в отцы двойная мерзость.

Александер

Так дамы тоже на молодых жеребцов заглядываются. Закон природы. Старость, она не радость. А тут на форуме, все дамы, чем старше, тем привлекательней.

FullMaster
Гость

А я и не думала соглашаться) Я не на помойке себя нашла чтобы спать с кем-то за деньги. Бесценно только то, что нельзя купить.
К тому же, у меня есть молодой человек, с которым у нас самые серьёзные отношения. Да, я не из семьи олигархов, но не бедная. Да и бедной была бы, никогда бы на такое не согласилась. Моему отцу 49, и все мужики, которым больше 45 деды (это очевидно, у большинства из них есть уже внуки)

Хорош врать.
Видимо ты просто не знаешь его цены за час. Иначе бы уже давилась перчиком.

Александер

Так дамы тоже на молодых жеребцов заглядываются. Закон природы. Старость, она не радость. А тут на форуме, все дамы, чем старше, тем привлекательней.

вуман такой вуман )

Александер
Княжна

вуман такой вуман )

Веселая поляна))

Гость
FullMaster

Хорош врать.
Видимо ты просто не знаешь его цены за час. Иначе бы уже давилась перчиком.

Ахах вы об этом💵💰... извините, что сразу не уточнила (просто для меня это не столь важно, поэтому я не сделала на этом акцент😅)
Он каждый день на протяжении недели присылал мне шикарные букеты, которые я отправляла своим курьером (другом) назад ему, так как знала, где он находится. Моё терпение кончилось, когда он прислал мне браслет Cartier, который судя по сайту их магазина стоит около 3🍋. Я решила поставить все точки над i, пошла к нему с Букетом и подарком. Объяснила, ему всё... Зря... Он сказал, что всегда добивается своей цели 🤦‍♀️

Гость

Браслет вернула, хотя он не хотел его брать... Мол подарок же

Александер
Гость

Ахах вы об этом💵💰... извините, что сразу не уточнила (просто для меня это не столь важно, поэтому я не сделала на этом акцент😅)
Он каждый день на протяжении недели присылал мне шикарные букеты, которые я отправляла своим курьером (другом) назад ему, так как знала, где он находится. Моё терпение кончилось, когда он прислал мне браслет Cartier, который судя по сайту их магазина стоит около 3🍋. Я решила поставить все точки над i, пошла к нему с Букетом и подарком. Объяснила, ему всё... Зря... Он сказал, что всегда добивается своей цели 🤦‍♀️

Красивая сказка.)))

Гость
Александер

Красивая сказка.)))

Ужастик

Гость
FullMaster

Не переживай, он эту ещё добьётся. Ещё не вечер))))
Скоро будет строчить здесь - дед неугомонный в постели, всю вагину стер

Гость
Гость

Скоро будешь ему сосать

Гость
Гость

Не переживай, он эту ещё добьётся. Ещё не вечер))))
Скоро будет строчить здесь - дед неугомонный в постели, всю вагину стер

Ты дура?

Гость
Гость

Скоро будешь ему сосать

Или дурак на всю голову?! Чё за *** пишешь?

Гость
Гость

Ну вот вы себя сами не правильно ведёте, нет бы ему сказать, присылай ещё подарки, секса все равно не будет, а вы к нему зачем то поперлись, он теперь думает, что вы просто цену набиваете)))

гость
Гость

дождитесь квартиры)

Гость
Гость

Ну вот вы себя сами не правильно ведёте, нет бы ему сказать, присылай ещё подарки, секса все равно не будет, а вы к нему зачем то поперлись, он теперь думает, что вы просто цену набиваете)))

Зачем мне что-то брать от него? Мне ничего не надо.
Нет, я правильно выразилась) Для меня это неприемлемо. И он это прекрасно знает, настойчивость у него в крови, а у меня ум и истинное понимание жизни.

Гость
гость

дождитесь квартиры)

Это ничего не даст) Я не бездомная👌

Гость
Гость

Старые дяди омерзительны. В этом я с вами солидарна.

Гость

Скажите ему прямо, что психически здорова и геронтофилией не страдаешь.

Гость

Пфффф с таким рассталась не так давно , моложе его старшей дочки так он ещё мечтал жить. Со мной и чтоб ребёнка родила ему 😤😂😂😂 смешно дедуле за полтос но при бабле , сморщенный шарпей никому не нужен даже за деньги через время это понимаешь

Гость

представить можно что угодно. Подожди немного, и время расставит все на свои места(машина, квартира и тд)

🌸
Гость

Зато наглые, считают, что за деньги можно купить всё. По большому счету так и есть. Но автор доказывает нам обратное.

🌸
Гость

Сообщение было удалено

Да небось уже представил как её куда только можно имеет.

🌸
Гость

Автор вы крутая 😎
Правда, крутая 👌
Вы не побоялись, что он возьмёт вас силой?

🌸
Гость

А правда что браслет за три миллиона?

🌸
Гость

Может подделка?

🌸
Гость

А потом вдруг бы он взял её силой?

🌸
Гость

представить можно что угодно. Подожди немного, и время расставит все на свои места(машина, квартира и тд)

О чём вы? Думаете что она приедет к нему на поклон?

Гость
Гость

Скажите ему прямо, что психически здорова и геронтофилией не страдаешь.

Хамить бы я ему в любом случае не стала... Он человек серьёзный очень, и этого соответственно не потерпит.

Гость
Гость

Пфффф с таким рассталась не так давно , моложе его старшей дочки так он ещё мечтал жить. Со мной и чтоб ребёнка родила ему 😤😂😂😂 смешно дедуле за полтос но при бабле , сморщенный шарпей никому не нужен даже за деньги через время это понимаешь

Спасибо, что поделились своей историей)
Мужчина который за мной ухаживает совсем не сморещенный. Он в отличной физической форме и симпатичный (это скорее не субъективная, а объективная истина). Но от этого не меняются две важные вещи - во-первых, огромная разница в возрасте. Во-вторых, то, что мужчина давно женат. И я его не люблю.

Гость
Гость

Это ничего не меняет) Я бы в любом случае не легла под него. Квартиры машины и прочую... в дар не беру. Родители научили - заработай всё честным трудом, иначе жизнь зря проживёшь) Образование есть, старт тоже. Любимый человек есть. Я так счастлива👌

Гость
🌸

Зато наглые, считают, что за деньги можно купить всё. По большому счету так и есть. Но автор доказывает нам обратное.

Спасибо ❤️ ❤️ ❤️

Гость
🌸

Автор вы крутая 😎
Правда, крутая 👌
Вы не побоялись, что он возьмёт вас силой?

Нет, не побоялась...
Ну взял бы и взял... Этим только себе нервы помотал бы... Я бы его всё равно не полюбила...

Гость
🌸

А правда что браслет за три миллиона?

Да, правда

Гость
🌸

Может подделка?

Оригинал
Для него это мелочь

Гость
🌸

А потом вдруг бы он взял её силой?

Ответила уже.

Гость
Гость

Автор , вы действительно невероятная👏👏👏
Честно! Я восхищаюсь вами! И подписываюсь под словами анонима, который также восхищался вами. Вы особенная! Совсем не удивительно , что такие богатые мужчины хотят вас. Думаю , что как раз ваша недоступность не даёт ему покоя. Так держать! Я с вами! Горжусь вами!

Гость
Гость

Автор вы шикарная женщина, девушка 😍😍😍.

Гость
Гость

Я не могу спокойно читать ваши ответы. Я в шоке просто каком-то!!! Неужели такие чистые, честные и искренние женщины есть?

Гость
Гость

Это ничего не меняет) Я бы в любом случае не легла под него. Квартиры машины и прочую... в дар не беру. Родители научили - заработай всё честным трудом, иначе жизнь зря проживёшь) Образование есть, старт тоже. Любимый человек есть. Я так счастлива👌

Автор!!! Милая автор!!! Будьте счастливы!!! Я бы хотела такую невестку для своего сына

Гость
Гость

Автор , вы действительно невероятная👏👏👏
Честно! Я восхищаюсь вами! И подписываюсь под словами анонима, который также восхищался вами. Вы особенная! Совсем не удивительно , что такие богатые мужчины хотят вас. Думаю , что как раз ваша недоступность не даёт ему покоя. Так держать! Я с вами! Горжусь вами!

Большое спасибо, мне очень приятно❤️
На самом деле всё намного проще - я самая обычная девушка, просто я умею ценить себя как личность)

Гость
Гость

Автор вы шикарная женщина, девушка 😍😍😍.

Спасибо!)

гость
Гость

Зачем мне что-то брать от него? Мне ничего не надо.
Нет, я правильно выразилась) Для меня это неприемлемо. И он это прекрасно знает, настойчивость у него в крови, а у меня ум и истинное понимание жизни.

кавказец, чтоли?

Гость
Гость

Спасибо, что поделились своей историей)
Мужчина который за мной ухаживает совсем не сморещенный. Он в отличной физической форме и симпатичный (это скорее не субъективная, а объективная истина). Но от этого не меняются две важные вещи - во-первых, огромная разница в возрасте. Во-вторых, то, что мужчина давно женат. И я его не люблю.

Ну так тот разведённый был ну от этого привлекательнее не стал , сморщенный это образно ну в морщинах видно что не первой свежести хотя пахнет всегда приятно , следит за собой для ровесницы самое то но ровесники. Для него ,, старые бабки.,,не сексуальные

Гость
гость

кавказец, чтоли?

Почему вы решили, что он кавказец?