Женщины меня никогда не интересовали, только мужчины. И сейчас я в отношениях с парнем, мы вместе уже 2 года. И вот на работу пришла новенькая сотрудница, я в нее влюбился. Раньше вообще женщины не привлекали, а тут! И она явно показывает, что я заинтересовал ее как мужчина. Был бы я натуралом и не будь у меня отношений - я бы сразу же позвал ее на свидание! Но сейчас. Во-первых, я в отношениях. Я и парня своего люблю, и в нее влюбился одновременно. В общем, я запутался. Она только мне улыбнется, как сердце в пятки уходит, хочется за ней хоть на край света бежать! Но с парнем я 2 года, у нас в отношениях все хорошо, а ее знаю всего месяц и общались только на работе! Может дело в том, что за большинством женщин бегать надо как собачка, а она сама мне знаки внимания оказывает. Но из-за такого же не влюбляются?
Боюсь и парня потерять, и шанс на отношения с ней потерять!!
Она тебя страпонить не будет
Если это правда то ты не *** а ***
Тут уже выбирать придётся. Почеву она вообще вас так заинтересовала?
Автор, пригласи ее на свидание, а там уже по ситуации, но попробуй ее трахнуть все же, вдруг это реально твое.
Твой парень если тебя любит, то поймет.
Пригласите на свидание девушку. Пообщайтесь. Может и не *** вовсе-то...
Сообщение было удалено
Понравился. Так, что она сама со мной флиртует. При чем такая, что и мне понравилась. Вот и выбираю между ей и своим парнем, пока ты один в ладошку наяриваешь перед компом
Понравился. Так, что она сама со мной флиртует. При чем такая, что и мне понравилась. Вот и выбираю между ей и своим парнем, пока ты один в ладошку наяриваешь перед компом
Я только не понимаю, чем и где вы наяриваете, придумывая разводку про ***. Это у старых калош такое развлечение после наступления климакса?
Поздравляю, вы можете стать нормальным человеком, а не садомитом. если вы бросите свои извращенные наклонности, женитесь на этой девушке, вы избежите садомского греха, благодаря этой девушки вы сможете после смерти избежать ада и геенны огненной, эта девушка ваше спасение!!!
Автор, может действительно вы би? Проверить можно только при попытке контакта! Удачи ....
Ну тебе лучше знать, раз сидишь на форуме, где, по твоему мнению, сидят исключительно старые калоши
Артём, рекомендую набраться смелости и попробовать пообщаться вне работы. Возможно, что ты всё надумал. У меня похожая ситуация. Я несколько месяцев назад поменяла работу, а мой начальник твоей ориентации, вероятно. Я не спрашивала, но очень похоже на то. Мне он очень нравится. Не могу передать даже свои чувства. Меня колбасить начинает, когда слышу его голос, когда подходит. Интересно то, что с его стороны тоже что-то есть, но он старается это не показывать. Так мы и ходим играя в Ближе-дальше. Я уже тоже начинаю думать, что всё придумала, а от этого как-то тяжело. У нас ситуация ещё хуже - он начальник, нельзя. Главное - это не мучить человека, объясниться. Держу за тебя кулачки!
А может ты тоже мне дашь совет. Я не знаю даже что и делать. Он то лёд, то огонь. И мы так вместе друг на друга реагируем. Я ничего не могу сказать, он ничего не может сказать. Сейчас мне уже стало полегче, так как стараюсь сторониться немного, дистанцию держать, а в душе другое.
если вам девушка понравилась то вы и не *** совсем, вы ***. если влечет девушка то пригласите ее на свидание. момент с парнем не понравился совсем. вам стоит расстаться раз вы понимаете что вас влечет к другому человеку, жить на два фронта не получится да и не порте парню жизнь. вы не *** раз у вас так сложилось все
Сообщение было удалено
От тебя тоже.
Поздравляю, вы можете стать нормальным человеком, а не садомитом. если вы бросите свои извращенные наклонности, женитесь на этой девушке, вы избежите садомского греха, благодаря этой девушки вы сможете после смерти избежать ада и геенны огненной, эта девушка ваше спасение!!!
Я ТУТ ДАЖЕ ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ, ВЭВХАЭВ
Сообщение было удалено
Он может быть бисексуалом
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что *** Не влюбляются в девушек. А вот автор именно влюбился. В Девушку.
если вам девушка понравилась то вы и не *** совсем, вы ***. если влечет девушка то пригласите ее на свидание. момент с парнем не понравился совсем. вам стоит расстаться раз вы понимаете что вас влечет к другому человеку, жить на два фронта не получится да и не порте парню жизнь. вы не *** раз у вас так сложилось все
любовь может и любовью, а вот от физического гейского секса мужики уже не могут отказаться - в том -то и дело. и одна из главных проблем
автор и что сейчас?с кем вы
Мэндэ. Есть такое. Женщины нравятся, влюбляюсь, удовлетворяю их, а если парень или мужик красивый я западаю и делаю всё возможное, чтоб его удовлетворить.
Сообщение было удалено
*** пшел