Гость
Статьи
у вас было такое?

у вас было такое?

у вас было такое, прекращаете общение с близким человеком, но чувствуете себя только лучше без него, хотя не ожидали такого? я прекратила общение с подругой, думала мне будет очень плохо, но сама в шоке, мне абсолютно все равно на это, даже какая то легкость появилась, хотя у нас были прекрасные отношения до ссоры. как думаете, почему так?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Могу тебя только поздравить, избавилась от негатива, пусть и скрытого. Молодец!

Гость

Не обманывайте себя. Если вам стало легче никаких замечательных отношений у вас не было

Гость

Наверно потому что ты ей завидовала или чувствовала себя на ее фоне хуже

Гость

Какая разница? "Работает - не трогай" (с) 😄

Гость

В начале всегда так. Потом будешь ее доставать через 3 года.

Гость
Гость

В начале всегда так. Потом будешь ее доставать через 3 года.

Смысле пожалеет? И начнет искать общения снова?

У меня так же, перестала общаться с человеком и « выдохнула», может и правда избавление от негатива🤷🏼‍♀️

Гость

Какой то бред. «Прекратила общение с подругой». То есть тому была причина, следовательно ни о каких замечательных отношениях не может идти речь? Почему прекратили общение?

Гость
Дина

У меня так же, перестала общаться с человеком и « выдохнула», может и правда избавление от негатива🤷🏼‍♀️

Так вы знаете почему перестали с ней общаться? из-за негатива? или вы так же не знаете как и автор?

Гость

Так вы знаете почему перестали с ней общаться? из-за негатива? или вы так же не знаете как и автор?

Нет, негатива открытого в общении не было. Но после окончания общения ( другие причины), я как освободилась🤷🏼‍♀️

Гость

Автор, не было значит замечательных отношений и хорошего общения

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы