Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с женщинами?

Я стала замечать то что невозможно не заметить .Женский *** стал настолько огромным что заполнил всё.И культуру.и эстетику,и искусство и социальный мир.А главное я уже на пальцах среди моих даже отдаленных знакомых могу пересчитать девушек гетеро.Это какой то культ мести мужчинам или страх перед разнополыми отношениями? Я понимаю что с Древнего Рима были девушки предпочитающие девушек.Но простите их явно не 10% от населения.А цифру мне даже предположить страшно.Это генетический сбой,или действительно мода на *** и не только в подростковом мире стала брать верх над человеческой природой и разумом?

Вика Сурова
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Эта ветка — пропаганда ***. Требуйте от модераторов форума закрытия веток! Вон с российского форума грязные извращенцы!

6581

Странное у вас окружение, у меня все нормально) но и девушек можно понять, посмотрите на мужичье, синячат, пополамщики, мамсики, нормальных на всех не хватит

Гость

Меняйте окружение и культурную сферу, раз так триггерит и выдохните. Просто в эпоху соц.сетей и Нетфликса вы чаще на это натыкаетесь. Но по факту выйдите на улицу. Сходите в кафе? Там одно ***? Вряд ли. Сейчас просто живем в век где можно без осуждения или страхом изгнания или того хуже пробовать что-то. Культ мести и страхи это бред собачий. Кому блин я отомщу если пересплю с другой бабой? Не нагнетайте. Просто вся шумиха сейчас с запада никак не может утихнуть.

Из тех случаев, что я знаю: часть поймала псих.травму после отношений с мужчинами, часть просто боится мужчин, остальные - мода. Не верю в природный ***, мое мнение - это всегда от какой-то проблемы с головой.

Гость

ну если вы каждую свободную женщину в *** записываете, то кто вам доктор

Гость

Дак какая разница кто будет бабе лизать или теребить клитор. Вот и наяривают друг дружке.
Интересно другое как у лесбух распределяется финансовый вопрос, а то в каждой теме орут что мужик должен ништяки и платить, а как лесбы решают эту проблему?

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

что ты несешь. *** всегда было навалом. И, кстати, именно мужчины слабее женщин психологически.
И когда говорят, что женщины слабый пол, это означает что они слабее мужчин в физическом плане и только.

Грешница

Вам-то какое дело? Просто людей стало больше и гомосексуальные люди чаще встречаются статистически. Если вы гетеро, то радуйтесь, что на мужичьё никто не претендует.

Грешница
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Да-да, невнушаемые мужики ради религии долбонули два небоскреба когда-то, невнушаемые мужики стали истреблять евреев под дудочку Гитлера, невнушаемые мужики на мд подписываются стадами, считая эту дичь истинной. Попызди тут.

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Гитлер поднялся на пропаганде, а кто была главная пропагандоска третьего рейха и его личная библиограф?
Лени Рифеншталь- главная фашисткая ссуука .
Все беды от бап!!!

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Ну да ну да. Лицемер блин, даже сам нагуглить не можешь? Вспомним жуткое происшествие на рок-фестивалях типа нашего нашествия. В 2004 году во время концерта в Коламбусе один парень прямо на сцене застрелил бывшего гитариста метал-группы Panterа. На металл-фесте двое металлюг изнасиловали и убили 17 летнюю девчонку потому что их пёрло. На концерте Rolling Stones в Калифорнии выполнявшие роль секьюрити байкеры из клуба «Ангелы ада» убили 18-летнего парня. Продолжать можно бесконечно. Молчу про обилие сталкеров, которые преследуют своих любимых игроков футбола или певиц....моделей....даже ведущих прогнозы погоды. А еще....почему именно вы посылаете нам свои писюны, надеясь очаровать как обезьяны? Да и самая жесть на концертах как раз таки происходит из-за мужиков, у которых нет стопера, особенно если еще и залиты алкологем. Да мужчины больше сосредоточены на вещах. Женщины на людях. У мужчин стратегия, у женщин эмоциональный спектр. Отличия есть не только в физическом плане и это факт. Но говорить о том что мы более внушаемы....увольте.

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Там вопили ВСЕ включая и стариков и детей. И зигу кидали при первом удобном случае. Пропаганда политическая у него была настолько мощная, что его буквально боготворили. Давайте может быть не будем приплетать Гитлера с третьим мать его рейхом в тему полов? -__-

Гость

90% женщин не обладают сексуальной ориентацией, они просто "дают", потому что так положено. А с развитием общественной безопасности и практически отсутствием потребности в физической силе для жизни, потребность в мужчинах у женщин отпала, так что женщинам в принципе абсолютно без разницы в гетеро или *** отношения вступать.

Грешница
Штаны в доме

Сообщение было удалено

То, что среди женщин тоже были ведомые, никак не меняет того факта, что мужичьё ведомо. А ты тут верещишь, чуть ли не выставляя мужиков дохрена умными (лол просто).

Расклюдова Яна
Грешница

То, что среди женщин тоже были ведомые, никак не меняет того факта, что мужичьё ведомо. А ты тут верещишь, чуть ли не выставляя мужиков дохрена умными (лол просто).

тем не менее .В мужских тюрьмах на один отряд зеков 1-2 петуха.И то насилуют их лишь один раз когда опускают.Дальше их никто не трогает ибо касаться опущенного руками запрещено.В мужских тюрьмах и колониях *** 0,5% от общего числа осужденных.А вот в женской тюрьме.97%Женской колонии состоят в лесбийских семьях.
Это говорит о том что гетеросексуальные девушки каким то образом полностью переключаются на свой собственный пол в плане сексуального влечения.Что говорит о том что пропагандировать *** среди женщин можно

Расклюдова Яна
Грешница

и мало того .У женщины в тюрьме меняется не просто сексуальное поведения.На воле бывшие гетеросексуалки начинают по настоящему влюбляться в своих коблов и ковырялок на эмоцианальном уровне.Я Это ещё раз говорит о том что перестроить женщине сексуальную ориентацию реально

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: