Девушки среди вас есть бывшие гетеросексуалки котоыре решили изменить ориентацию из за убеждений а не из за своей биологической природы.Скажем так вам никогда не нравились девушки и не привлекали,вы любили мужчин.Но решили последовать какому то учению исповедующему гомосексуальность
Нет и еще раз нет и еще 1500 раз нет потому что я натуралка
что за бред
Посмотрите фильм *** as folk
Киса ку-ку? Физиология так не работает.
Невозможно заставить себя лизать вагину из-за моды
Совсем уже? Лизать писку женщине из за моды? Всё с головой хорошо? Знаю одну девушку, с которой что то мужики сделали (вроде отец насиловал), и она теперь мужчин обходит. Но. Ей изначально нравились и мужчины, и женщины. Кстати очень женственная и красивая.
Ахахах, я как-то общалась с девкой, которая СТАЛА лесбиянкой из-за того, что ее бросил парень. Причем стала в самом наимерзейшем смысле: начала одеваться как мужик-гопник, разжирела, пивное пузо, делала сальные комплименты девушкам в стиле: Ух, я бы тебя!
Омерзительно. Вообще не понимаю прикола, когда девки встречаются вот с такими недо-мужиками с ваги_ной, если *** - это любовь к женщине, то причем тут эти мужикоподобные создания?
Отличный довод в пользу запретов *** браков.
Если многие *** стали такими из-за моды, то после того как мода пройдет, многие захотят опять в натуралы или еще куда им мода подскажет, а браки распадутся.
А брак как известно это ячейка, а не хухры-мухры.
Лет в 14-15 с лучшей подругой делали вид, что мы би. Просто держались за ручки, обнимались и оповещали об этом всех интересующихся, мол, есть девушка)) но дальше дело не доходило, естественно, потому что обе были и есть на 100% гетеро
Отличный довод в пользу запретов *** браков.
Если многие *** стали такими из-за моды, то после того как мода пройдет, многие захотят опять в натуралы или еще куда им мода подскажет, а браки распадутся.
А брак как известно это ячейка, а не хухры-мухры.
*** как раз женятся на женщинах для прикрытия. Я много знаю таких. В этой ситуации мне жаль этих женщин. Возможно относись в нашей стране нормально к геям - такого бы не было отврата.
Вы норм? Никто не меняет ориентацию, это невозможно. Ее можно только осознать.