Гость
Статьи
Лесби из за моды

Лесби из за моды

Девушки среди вас есть бывшие гетеросексуалки котоыре решили изменить ориентацию из за убеждений а не из за своей биологической природы.Скажем так вам никогда не нравились девушки и не привлекали,вы любили мужчин.Но решили последовать какому то учению исповедующему гомосексуальность

Вика Самовская
16 ответов
Последний — Перейти
🐑🐷🐄🦄🐽🐼🐇

Нет и еще раз нет и еще 1500 раз нет потому что я натуралка

Гость

что за бред

Гость

Посмотрите фильм *** as folk

Гость

Киса ку-ку? Физиология так не работает.

гость
🐑🐷🐄🦄🐽🐼🐇

Нет и еще раз нет и еще 1500 раз нет потому что я натуралка

складывается впечатление, что вы_гомофобка, так как чрезмерно эмоционально относитесь. а это первый шаг к гомосексулизму. видимо он у вас в скрытой форме

Гость

Невозможно заставить себя лизать вагину из-за моды

Джафар

Совсем уже? Лизать писку женщине из за моды? Всё с головой хорошо? Знаю одну девушку, с которой что то мужики сделали (вроде отец насиловал), и она теперь мужчин обходит. Но. Ей изначально нравились и мужчины, и женщины. Кстати очень женственная и красивая.

Ахахах, я как-то общалась с девкой, которая СТАЛА лесбиянкой из-за того, что ее бросил парень. Причем стала в самом наимерзейшем смысле: начала одеваться как мужик-гопник, разжирела, пивное пузо, делала сальные комплименты девушкам в стиле: Ух, я бы тебя!
Омерзительно. Вообще не понимаю прикола, когда девки встречаются вот с такими недо-мужиками с ваги_ной, если *** - это любовь к женщине, то причем тут эти мужикоподобные создания?

🐑🐷🐄🦄🐽🐼🐇
гость

складывается впечатление, что вы_гомофобка, так как чрезмерно эмоционально относитесь. а это первый шаг к гомосексулизму. видимо он у вас в скрытой форме

Нет я натуралка гетеро мне вообще пофиг на ***

ЧелЛов ★ ★ ★

Отличный довод в пользу запретов *** браков.

Если многие *** стали такими из-за моды, то после того как мода пройдет, многие захотят опять в натуралы или еще куда им мода подскажет, а браки распадутся.

А брак как известно это ячейка, а не хухры-мухры.

Лет в 14-15 с лучшей подругой делали вид, что мы би. Просто держались за ручки, обнимались и оповещали об этом всех интересующихся, мол, есть девушка)) но дальше дело не доходило, естественно, потому что обе были и есть на 100% гетеро

Джафар
ЧелЛов ★ ★ ★

Отличный довод в пользу запретов *** браков.

Если многие *** стали такими из-за моды, то после того как мода пройдет, многие захотят опять в натуралы или еще куда им мода подскажет, а браки распадутся.

А брак как известно это ячейка, а не хухры-мухры.

*** как раз женятся на женщинах для прикрытия. Я много знаю таких. В этой ситуации мне жаль этих женщин. Возможно относись в нашей стране нормально к геям - такого бы не было отврата.

гость
🐑🐷🐄🦄🐽🐼🐇

Нет я натуралка гетеро мне вообще пофиг на ***

не злись. верим...

Гость

Вы норм? Никто не меняет ориентацию, это невозможно. Ее можно только осознать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема