Гость
Статьи
Мама бывшего

Мама бывшего

Случайно столкнулась с мамой бывшего спустя практически год с расставания. Довольно мило поговорили, но она весь разговор давала понять, что хочет, чтобы мы снова сошлись, мол так меня вся семья любит, и он все это время один, никого себе не нашёл. После встречи, начались активные звонки от неё, приглашение в гости. Вежливые отказы не срабатывают, продолжает в том же духе уже месяц. Расстались с мч очень некрасиво (с его стороны), он ей о причинах соврал, а я не хочу лезть с разоблачениями, потому что не хочу заново все это переживать. Как тактично прекратить это общение? Мама правда очень хороший человек, не хочу ее обижать и грубить. #бывшие

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

корзиночка не пристроен, мамо переживает.
скажи мамо, что беременная от другого.

Гость

Печалька , что бывшему мужлу в отличие от бывшей свекрови -
качественно пофейкуа.
А возможно быв свекруха другой ориентации, путь теперь свободен)))))

Гость

сопли бабские розовые - одна в чужую жизнь нос свой суёт, другая потакает

Со своей уже бывшей свекровью у меня были разные стадии общения от любви до ненависти, вымаливание у меня прощения (я уж думала помирать собралась)... ну не про это) его мать это его мать, вам с ней врятли детей крестить, если её сын этого не хочет и не пытается примириться с Вами хотябы пока на уровне дружбы. А маме его скажите, что у Вас прекрасная жизнь и замуж вы пока точно не собираетесь не за её сына ни за кого либо другого. Планы у Вас другие.

Гость

ну хочется хорошей быть ,теперь то можно -мужик слился из отношений
а может просто любопытная , бабы же

Гость

Молча в черный список и все.

Гость

а сказать мамо правду в глаза слабо?

Гость

Функция "заблокировать контакт" в телефоне решит Вашу проблему.

Форум: Отношения
Всего: 411 777 тем
Новые темы за месяц: 5 896 тем
Популярные темы за месяц: 239 437 тем