Гость
Статьи
Гетеро и лесби …

Гетеро и лесби отличаются из за любви к члену?

*** ненавидят мужской член.Я слышала что *** вообще к мужскому достоинству относятся крайне отрицательно.Мол фу противно член.Говоря о парнях *** всячески подчеркивают свое отвращение именно к этому мужскому атрибуту."Мужское достоинству им кажется чем то неприятным и вовсе не возбуждающем а даже вызывающем отторжение.А вот у Гетеросексуальных девушек в 80% случаев мнение диаметрально противоположенное.В принципе как и у Бисексуалок мужской пенис может вызывать у них сексуальный восторг.А как вы думаете? Может я не права но общаясь с подругами из темы сделала такой вывод.PS Я НАТУРАЛКА

Анна Ступова
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

обычно отвращение к членам у тех, кто вообще испытывает отвращение к мужикам. а отвращение от того, что они терпели какого-то одного неприятного мужика долгое время. были в отношениях с кем-то, кто им совсем не нравился вопреки своему нежеланию. я не знаю ни одной ***, которая прям так ненавидит члены. скорее безразличие, а иногда отвращение из-за плохой гигиены некоторых мужиков. а еще может быть, что ваши подруги слишком "переигрывают" роль ***, напяливая на себя какой-то образ лесбы, который сами себе придумали, желая произвести на вас впечатление.

Гость

если красивый чувак то он и *** понравится. И ей не член понравится а внешка его. Если вести себя умеет хорошо то любой такой понравится, и ***, и фемке

Гость

и вообще автор, даже я, мдшное ***, понимаю утонченность женского восприятия и физиологии. У женщины эрогенная зона - это сердечко. Поэтому ее интересуют члены 30см+++, а иначе не достанет до зоны то

Форум: Отношения
Всего: 425 724 темы
Новые темы за неделю: 1 523 темы
Популярные темы за неделю: 246 410 тем