Сегодня я рассталась с девушкой (я тоже девушка) на день святого Валентина. Получилось довольно глупо и по детски. Я сводила её в суши бар за свой счёт, это был мой подарок, а у неё я попросила за два дня до 14 февраля просто вырезать сердечко ( так как мне и эта мелочь была бы очень приятна). После суши бара я спросила где моё сердечко. Она ответила, что вырезала только подруге и устала. Мне было очень обидно, что подруге она подарила, а мне нет. И из-за такой обиды и глупой причине я попросила остаться подругами. Как лучше поступить? Попросить прощение или уже пусть остаётся как есть? #нуженсовет
Я бы вырезал тебе сердечко, но за это в клетку садят((
Ох уж эти женщины.)))
Померитесь, думаю. Я думаю это не ты, а второй партнёр должен извиниться. Она плохо поступила, ещё и сказала об этом, зачем.
Прощения просить и больше в бары не ходить, вообще алкоголь вреден, особенно психически больным. Сколько тебе лет, что ты этими сердечками озабоченная? Даже школота к этому относится с юмором, а тут взрослый человек всерьёз воспринимает всякие бумажки. Большинству людей сегодня просто обычный рабочий день и не более.
Вам лет-то сколько, 20 на двоих будет?
Вы всё правильно сделали, зачем унижаться и просить прощения, если вас не ценят? Вы сводили её в суши бар, а её даже лень элементарное сделать, это бумажное сердечко вырезать 5 минут, разве это трудно? Поэтому не унижайтесь, найдёте девушке получше, вот вам мой совет
Какие вы люди злые
Ваша обида вполне понятна: подруга оказалась более значимым человеком, чем вы. Делайте выводы, будьте счастливы)
В нашем мире, эволюция миллионы лет делила человечество на самцов и самок, и то сейчас людям найти партнёра очень сложно, жотя выбор просто огромен. В случае гомосекссуального влечения - будь то женского или мужского, вероятность найти партнёра для плотских услад, крайне мала, а уж найти любимого человека- вообще стремится к нулю.
Вот поэтому мне иногда жалко *** и гомосеков, мало того что психика изуродована с детства, так ещё *** найдёшь кого-то близкого.
Вы всё правильно сделали, зачем унижаться и просить прощения, если вас не ценят? Вы сводили её в суши бар, а её даже лень элементарное сделать, это бумажное сердечко вырезать 5 минут, разве это трудно? Поэтому не унижайтесь, найдёте девушке получше, вот вам мой совет
Ты петух, сердечки эти - бумажки, вообще в России 14 февраля никто всерьёз не празднует, максимум школота прикалывается, а тут взрослые люди этим страдают.
Ты петух, сердечки эти - бумажки, вообще в России 14 февраля никто всерьёз не празднует, максимум школота прикалывается, а тут взрослые люди этим страдают.
Как я вижу вы без оскорбления не умеете общаться, кто ж вам так жизнь испоганил раз вы так относитесь.
И дело я думаю тут не в сердечках, а в том что её девушка выше ставит свою подругу, а не своего партнёра. Ведь чтобы не обидеть могла и подруге ничего не дарить.
Как я вижу вы без оскорбления не умеете общаться, кто ж вам так жизнь испоганил раз вы так относитесь.
И дело я думаю тут не в сердечках, а в том что её девушка выше ставит свою подругу, а не своего партнёра. Ведь чтобы не обидеть могла и подруге ничего не дарить.
Выше чем и в чём это заключается? Любая про эти бумажки и не помнит. Как правило, *** нерелигиозные, потому они не относятся к 14 февраля как к чему-то важному. Тем более, если речь про русских ***, которые это всё никогда и не видели. Потому валентинки друг другу не дарят, странно же будет, что атеисты празднуют религиозные праздники. Так, подарили одну поехавшей на этой теме, но не учтено, что таких поехавших несколько.